В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Надо же...именно в этом отеле мы были в сентябре(не в этом а в прошлом) и нас он совершенно не впечатлил, может там за это время что-то поменялось. Хотя мы тогда отдохнули все равно хорошо (благодаря своей позитивной настроенности) но объективно за те же деньги что нам в том сентябре обошелся этот отель мы потом уже этой осенью съездили в Египет в Менавилль и разница была глобальна:) Хотя может еще и в том дело, что в Seher sun beach мы отдыхали в конце сентября-первой половине октября, а там ведь это почти совсем конец сезона ,но отель был заполнен процентов на 70 немецкими пенсионерами, которые по вечерам подзарядившись горячительным распевали немецкие песни, а пьяные немецкие бабушки на детской площадке в соседней 5-ке карабкались на статую ослика из Шрека:))) В общем наверное все же в конце сезона в этот отель ездить не стоит:)))

Bilancia

New member
Летняя, Eray travel сайт у них есть какой?

мот кто кинет адекватной ссылкой,чтобы посмотреть цены на октябрь? или пока нереально?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
это принимающая турецкая компания. На их сайте вы цены на турпакеты не посмотрите. Цены можете глянуть, например, на сайте тез тура.

отель был заполнен процентов на 70 немецкими пенсионерами, которые по вечерам подзарядившись горячительным распевали немецкие песни, а пьяные немецкие бабушки на детской площадке в соседней 5-ке карабкались на статую ослика из Шрека
и после этого немцы жалуются на пьяных русских туристов :)

Supergirl

New member
Karina1975, обалдеть. Я в прошлом году в Кушадасах в третьей декаде мая отдыхала - ни капельки, жарень,... в природе все меняется, скоро в Минске будет Африка, жаль, что моря нет

Lena Z3

New member
Prima, да, перелет через Стамбул турецкими авиалиниями, стыковки очень хорошие, от Минска до Анталии получается 5 часов. Нормально. Главное чтобы рейсы не задерживали. Ну и чтобы с отелем срослось!

Prima

Active member
да, перелет через Стамбул турецкими авиалиниями, стыковки очень хорошие, от Минска до Анталии получается 5 часов.
стыковки хорошие, а прилет туда вроде бы совсем поздний?
да тот же дабл получится. Завтра все будет ясно)
пусть все получится)), потом, интересно будет сравнить со стоимостью турпакета в тот же отель на те же сроки)

Летняя

Member
Ришенька, ну за 3500 как предлагает тез на июль-август, я бы тоже туда уже не поехала:biggrin:. За 1700 на 14 ночей вполне. Еще ж кому что надо от отдыха, анимация нам особо не нужна была, т.к. в основе в это время укладывали детя, то на дневной, то на ночной сон, еда, море, номер - все нормуль. Молодежи наверное там бы было скучно, а с маленькими детками замечательно. Наши немцы были тише воды, ниже травы. Может действительно что-то поменяли:scratch:, почитала отзывы на топхотелс, всем, отдыхавшим в мае этого года понравилось, видно что отзывы именно отдыхающих, т.к. все подробненько и как было на самом деле.

Цены можете глянуть, например, на сайте тез тура.
Ирина, а почему тогда их цены так сильно отличаются, даже когда бронировали, смотрели на сайте Теза, там цены были на порядок выше? И все отличается: посадочный, страховки? Или я не там смотрю?

Prima

Active member
Ирина, а почему тогда их цены так сильно отличаются, даже когда бронировали, смотрели на сайте Теза, там цены были на порядок выше? И все отличается: посадочный, страховки? Или я не там смотрю?

я предложила к примеру тез тур посмотреть (его в основном все знают), а уже всех 10-15 операторов, которые формируют турпакеты по Турции, будут в агентстве смотреть и сравнивать цены. Посадочные - да, отличаются - от 10 долл, до 30 и 45 долл. - зависит от оператора, и страховки тоже, т.к. каждый туроператор работает с какой-то определенной страх. компанией.
Когда ты бронировалась, вначале по Сехеру были самые низкие цены у Теза, но потом как раз вышло спецпредложение абс - и Сехер стал дешевле у Абс.

Ришенька

Active member
За 1700 на 14 ночей вполне.
у нас было что-то около 2400 за 21 ночь на троих из Киева:))) на те деньги этот отель не потянул, хотя как я и говорила отдохнули мы все равно хорошо, просто потому что для нас главное море, а пляж там и правда отличный:)

Летняя

Member
Prima,спасибки, поняла.

Ришенька,ну вообщем смысл в том, что и вы, и мы хорошо отдохнули, т.к. на море ехали с позитивным настроем и в нашем случае с компанией. )))

Вероника

New member
мы были, конец сентября начало октября, но 2007г. Погода была отличная.

Подскажите, а то что-то запамятовала, а в сомолете тепло? Не могу решить надо ребенку чего потеплее на майку или нет.

еще возникнут вопрос. Купили авиаморе, от укачивания. Вдруг ребенка в самолете будет укачивать. А сейчас до меня дошло, что в самолет лекарсва брать нельзя ((( или может пропустят?
-нелльзя брать лекарства жидкое,а в таблетках в аптечной упаковке можно!Я всегда можу в сумку под замочек себе валидол.

Анеchка

New member
Добрый день! Вот собрались на отдых с малышами 1.5 и 2 года, посоветуйте, пожалуйста, отель чтоб удовлетворял нашим условиям. А условия такие:
- детский стул
-детское питание для малышей
-детские коляски
-мини клуб с 1 года
-няня
-пляж песок
- расположение отеля близко от аэропорта, 20 мин максимум
- расположение отеля в близи от города, чтоб магаз и аптека была.
- ну и если можно чтоб сосновый лес был рядом.
Заранее огромное спасибо!!!

Prima

Active member
мини клуб с 1 года
такого не встречала ), только няня, мини клуб обычно с 3/4-х лет, чтобы ребенок мог сам там остаться, годовасика вы ж не оставите

расположение отеля близко от аэропорта, 20 мин максимум
Анталия и Белек

еще Кушадасы можно глянуть, а когда хотите?

Мамаша_Наташа, мы были в старлайте в прошлом году как раз в это время. Где-то после 1-го июня народу стало больше, тогда в главном ресторе открыли еще одну террасу. Внизу возле водопада тоже стали хорошую еду ставить, и вообщем-то мест хватало.
Очереди могли быть человек 10 (в самый разгар) за блинчиками, свежеприготовленным мясом и т.п. В среднем человек 5 были.
Еда да, нравилась особенно десерты
вам, похоже, там совсем неочень
неее, ну что вы:)
не так все запущено, как может показаться:)
в принципе, все так, как вы и рассказывали
не подумайте, шо мы тут харчами сильно перебираем)
просто, как я понимаю, в прошлом году людей было гораздо меньше и отель справлялся с нагрузкой
а в этом году отель переполнен, просто забит, и, по моему мнению, они не готовы к такому объему
мы очень позитивные люди, хорошо настроены на отдых, но немного нервируют толпы людей, ищущие свободные столики в ресторане, стоящие в больших очередях за едой на гриле, нарезанными арбузами и дынями - человек по 15 реально
меня это раздражает, честно)
я еще немного не понимаю турков - неужели нельзя резать арбузы в 2 местах в ресторане - и все будет гораздо проще

Люди просили включить кондиционер, но его в Ту-154 нет, не знаю есть ли в других))).
есть кондиционер в Ту, просто при ожидании взлета и на самом взлете в салоне выразвнивают давление и кондиционер не включают, поэтому очень душно

А вообще в полете может быть прохладно, я сама одевала куртку и малого спящего накрывала легкой кофтой - так что советую что-то потеплее с собой брать.

еще возникнут вопрос. Купили авиаморе, от укачивания. Вдруг ребенка в самолете будет укачивать.
авиаморе нужно начинать принимать и до полета, и во время
и лично мне вообще не помогает)
и вообще не волнуйте, вряд ли ребенка укачает, по моим наблюдениям этим больше взрослые маются
скорее может ушки закладывать на взлете и посадке - возьмите леденцы или жевачки детские, если дитенышу можно
и по этой же причине нельзя позволять спать - опять же на взлете и посадке, в самом полете без проблем

маловато фруктов было
вот с фруктами у нас проблем было меньше всего - опять же, если не учитывать очереди за клубникой и черешней в ресторане
ну и за арбузами и дынями)
ну и если пришел через пол часа от начала ужина в ресторан - все, клубнички уже не достанется)

Вообще мы уже приехали в наше белорусское лето)
Девченки, если интересует свежий отзыв по Старлайту - отпишу подробно на днях. Нужно?

Анеchка

New member
такого не встречала ), только няня, мини клуб обычно с 3/4-х лет, чтобы ребенок мог сам там остаться, годовасика вы ж не оставите
Я просто видела инфо у отеля детский клуб (1–3, 3–6, 7–12, 12–17 лет, это у отеля BLUE WATERS НOTEL 5*
Хотим конец августа, начало сентября.
Ещё интересно этот отель тур агентства продовать будут с вылетом из Минска???

Софьяша

Well-known member
Я просто видела инфо у отеля детский клуб (1–3, 3–6, 7–12, 12–17 лет, это у отеля BLUE WATERS НOTEL 5*
Хотим конец августа, начало сентября.
Ещё интересно этот отель тур агентства продовать будут с вылетом из Минска???

Да в принципе в любом отеле, в котором есть Миниклуб вы можете привести туда своего ребенка...Просто играть и развлекать его вы будете сами...не аниматоры...
Аниматоры занимаются с детками без родителей с 4-х лет...

А Блю Вотерс очень хороший отель! Рекомендую!!! Но не в 20-минутах езды от аэропорта...Больше часа...

Prima

Active member
точно в BLUE WATERS НOTEL 5* в этом году в описании детский клуб (1–3, 3–6, 7–9, 10–13, 14–17 лет), в прошлом году было немного по другому: детский клуб(3-6 / 7-12 / 12-14 лет), решили видимо всех детей охватить от года до 18 :).

Maximka

New member
Здравствуйте всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой город и отель выбрать. Первый раз в Турцию хотим отправиться. Собираемся на отдых в начале сентября с мужем и дочкой 2 г. Чтобы не очень долго от аэропорта ехать, пляж песочный недалеко от отеля был, питание детское соответственное. Ну и комфорт мы тож любим очень)))
Большое спасибо!

Анеchка

New member
А Блю Вотерс очень хороший отель! Рекомендую!!! Но не в 20-минутах езды от аэропорта...Больше часа...
да уж ребенок так далеко не выдержит

А что по поводу продажи этого отеля турфирмами???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху