Мамаша_Наташа, мы были в старлайте в прошлом году как раз в это время. Где-то после 1-го июня народу стало больше, тогда в главном ресторе открыли еще одну террасу. Внизу возле водопада тоже стали хорошую еду ставить, и вообщем-то мест хватало.
Очереди могли быть человек 10 (в самый разгар) за блинчиками, свежеприготовленным мясом и т.п. В среднем человек 5 были.
Еда да, нравилась особенно десерты
вам, похоже, там совсем неочень
неее, ну что вы

не так все запущено, как может показаться

в принципе, все так, как вы и рассказывали
не подумайте, шо мы тут харчами сильно перебираем)
просто, как я понимаю, в прошлом году людей было гораздо меньше и отель справлялся с нагрузкой
а в этом году отель переполнен, просто забит, и, по моему мнению, они не готовы к такому объему
мы очень позитивные люди, хорошо настроены на отдых, но немного нервируют толпы людей, ищущие свободные столики в ресторане, стоящие в больших очередях за едой на гриле, нарезанными арбузами и дынями - человек по 15 реально
меня это раздражает, честно)
я еще немного не понимаю турков - неужели нельзя резать арбузы в 2 местах в ресторане - и все будет гораздо проще
Люди просили включить кондиционер, но его в Ту-154 нет, не знаю есть ли в других))).
есть кондиционер в Ту, просто при ожидании взлета и на самом взлете в салоне выразвнивают давление и кондиционер не включают, поэтому очень душно
А вообще в полете может быть прохладно, я сама одевала куртку и малого спящего накрывала легкой кофтой - так что советую что-то потеплее с собой брать.
еще возникнут вопрос. Купили авиаморе, от укачивания. Вдруг ребенка в самолете будет укачивать.
авиаморе нужно начинать принимать и до полета, и во время
и лично мне вообще не помогает)
и вообще не волнуйте, вряд ли ребенка укачает, по моим наблюдениям этим больше взрослые маются
скорее может ушки закладывать на взлете и посадке - возьмите леденцы или жевачки детские, если дитенышу можно
и по этой же причине нельзя позволять спать - опять же на взлете и посадке, в самом полете без проблем
вот с фруктами у нас проблем было меньше всего - опять же, если не учитывать очереди за клубникой и черешней в ресторане
ну и за арбузами и дынями)
ну и если пришел через пол часа от начала ужина в ресторан - все, клубнички уже не достанется)
Вообще мы уже приехали в наше белорусское лето)
Девченки, если интересует свежий отзыв по Старлайту - отпишу подробно на днях. Нужно?