В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
олязу, спасибо! это на одного взрослого в оба конца?
и можно ли купить билета на чартер? или вообще нереально?

NIDAN

Танцую по жизни...
Девушки,подскажите плиз)))Собираюсь с дитёнком в конце сетября...Отель 4+ на 12-14 дней..Куда,пока не знаю...Соориентируйте меня по стоимости...Реально хороший горящий тур взять???Спасибо!!!

Olgania

New member
можно ли купить билета на чартер? или вообще нереально?

как правило на чартеры неохотно продают одни билеты без путевок. Хотя если будете покупать у организатора чартера то в полне реально. Например у Аэробелсервиса много своих чартеров поэтому с ними вполне можно решить этот вопрос. Проверено уже лет семь. Хорошая фирма в этом плане.

MOlka

New member
Девочки в Клуб Белинда если кто собирается лучше хорошо подумайте, особенно что касается отдыха с детьми. Мы сейчас тут уже вторую неделю. Кормить детку просто нечем, да и самим не сказать что выбор есть. Из мясного только курица и иногда баранина в виде котлет. Рыба раз в день и через раз очень коститстая. Из фруктов арбуз, зеленые сливы, абрикосы и апельсины (надо отметить очень вкусные). Номера маленькие, душ вообще капец, особенно если детя помыть, так блин там не развернуться, плюс после его принятия лужа за туалетом. (не только в нашем номере) Очень много комаров. Надеюсь есть и другие мнения об отдыхе в этом отеле, но описанное выше не только мое, но и всей нашей компании из 9 человек. Могу сказать 3 звезды в Болгарии в прошлом году были на порядок лучше по всем параметрам (а с теперешним кросс-курсом и дешевле значительно)

Pushistaya

New member
taniap, если можно расскажите подробнее, что понравилось. Интересует еще какая погода была в октябре.

Lena Z3

New member
я тоже надеюсь, просто по моим расчетам отель+билеты получилось 3000$. А тезтур выдает 6000 и выше. Безумная цена. Пусть и за 20 дней. Это ж сколько надо зарабатывать!?
перелет считала Минск-Стамбул, Стамбул -Анталия. Стыковки удобные. Все про все 5 часов.
+трансфер.
кстати спасибо за наводку, вспоминаю, что на сайте отеля я читала про трансфер

Lena Z3

New member
ой, я разные смотрю, Пегасос Планета Ройал, Ариканда делюкс, Дельфин......промто мои сейчас там в Мириаме (кстати хороший отель), и смотрели то что близко! Мне больше всего Пегасос нра, тем более немецкая цепочка....

Supergirl

New member
Смотрела погоду в Турции: средняя Темпа 20 гр, дождь и ветер.... это что синоптики прикалываются? кто уже вернулся - как там?

Karina1975

New member
Supergirl, нет, не прикалываются, мы отдыхаем в Карпи (Кушадасы), вчера было солнце утром пару часов, потом пошел дождь, шел весь день, было холодно, как в Минске))) даже стало грустно... а сегодня погода была замечательная до обеда, потом опять туча, к часам шести вечера распогодилось, но народ, напуганный вчерашним холодом и дождем быстро покинул пляж и бассейны. Погода неустойчивая, если басики за день прогреваются, то море прохладное. Вобщем мне нравится больше ездить во второй половине июня.

Prima

Active member
Девочки в Клуб Белинда если кто собирается лучше хорошо подумайте, особенно что касается отдыха с детьми. Мы сейчас тут уже вторую неделю. Кормить детку просто нечем, да и самим не сказать что выбор есть. Из мясного только курица и иногда баранина в виде котлет. Рыба раз в день и через раз очень коститстая. Из фруктов арбуз, зеленые сливы, абрикосы и апельсины (надо отметить очень вкусные). Номера маленькие, душ вообще капец, особенно если детя помыть, так блин там не развернуться, плюс после его принятия лужа за туалетом. (не только в нашем номере) Очень много комаров. Надеюсь есть и другие мнения об отдыхе в этом отеле, но описанное выше не только мое, но и всей нашей компании из 9 человек.
У меня пока одна семья из Белинды вернулась - они остались довольны отдыхом. Из того, что рассказывали - отличный пляж, питание - не сильно разнообразное, но все вкусное, зеленая, красивая, спокойная территория, про номер - что маленький не гоорили, про душ говорили, что был не сильно удобный. Понравилась анимация, близость к Сиде - они ездили на маршрутке пару раз, от Сиде остались в восторге.

Мама ходила в отель Ариканда делюкс, ей все показади, и пляж, и территорию, и номера. Ей очень понравился. Дали контакты....Вроде он тоже неплох совсем
хороший отель, я бы не сказала, что хуже Дельфина. Могу фотку с пляжем Дельфина выслать на почту, галька крупноватая.
Мои друзья - любители Дельфин Ботаник (рядом с Дельфин Де Люкс), уже третий раз в него едут, но из-за пляжа страдают.

Lena Z3

New member
Prima, я сейчас как раз смотрела Ботаник....Очень красивый!!!! Лучше Дельфина Резота вроде как.... мне больше нравится! Но там "бронирование" вообще не грузится
И реально Пегасос Планета Роял классный, очень-очень!
смотрите
http://www.tury.ru/hotel/id/62677
http://www.mostravel.com/hotel/?key=881

Lena Z3

New member
Prima, на сайте самого Ботаника. Наверное агентства все выкупили.

Prima

Active member
Prima, на сайте самого Ботаника. Наверное агентства все выкупили.
если хочешь бронировать сама, напиши им на почту бронь.
Моим друзьям по путевке на 11 дней в июне обошелся в 4200, 2 взр+2 реб

а вот тут про Пегасос не очень отзывы (я его сама не видела, могу поспрашивать может кто-то с ним работал):
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32107/

Prima

Active member
Lena Z3,а почему Мерьян не хочешь попробовать, где родители отдыхают?

Летняя

Member
Извините, что отписываюсь не сразу, сейчас попробую рассказать про наш отдых. Вообщем собирались мы в Лоницеру, потом в Сурмели в июне, но в конечном итоге знакомые (SvetikM) предложили поехать с ними компанией в Seher Sun Beach 4*, цена и описание нас устроили и мы согласились. Отдыхали мы в период с 13-го по 27 мая я, муж и ребенок 1,9 лет. Остались довольны отелем, морем, едой, ну и ценой за это все тоже. Скажу сразу, что мы в Турции в первый раз были, поэтому заоблачных требований не было, был немного ограничен бюджет, ну а так из основного: песчаный пляж, хороший вход в море, нормальное питание для себя и ребенка, приличный номер, ну и все наверное.

Регион Сиде мне понравился, особенно море и песок, широкая песчаная полоса, мелкое море, очень пологий вход. Говорила я Свете (мот и она еще объявится здесь), куда вам ласты с маской, а они еще и ружье прихватили, хи-хи-хи.:biggrin: Вообщем до глубины я так и не доходила, шла-шла и за 14 дней так и не дошла. Короче рай для детей постарше, отпускать в воду можно не боясь, бо везде по колено и чуть выше. Дно песчаное, ни единой ракушки, даже удивительно, водичка бирюзовая, прозрачная, я даже рыбок видела. Море лежаков, хорошие навесы, не зонтики.

Страховки нам не понадобились, правда меня в середине отдыха сыпануло на что-то на руках и декольте, хотелось к врачу, но выпила супрастина, начало проходить и я не заморачивалась. До сих пор гадаю что это было, ведь до сих пор ни на что не сыпало. Предположения: соленая вода, хлорка и другая гадость в басике (хотя я приверженец моря, была в нем только на горках), чикковский крем, которым я мазала плечи и декольте после хамама, туалетная вода на раздраженную кожу.

Ребенка с моря было не вытащить, гордо шагал сам, убирая мои руки и поражая смелостью мужиков на берегу, не решавшихся зайти. Горки нам тоже очень понравились, уходили с криками.

Самая жара началась с числа 25-го, но такая погодка мне уже нравилась меньше, на песок не стать ногой, днем никуда не выйти кроме пляжа ну и т.д. С нашим детем на пляже не полежишь, а бегать за ним по жаре и раскаленному песку мало радости. По приезду у нас была самая классная погода для деток, тепла хватало, море тоже было теплым (по крайней мере для нас), не было этой изнуряющей жары, было очень комфортно и днем, и вечером, ходили в майках, а потом начался шторм и резкое ухудшение погоды, даже гроза была сильнейшая. Турки сами сказали, что в это время такого вообще не припомнят, но видно нам “повезло”.

Питание, тоже очень хорошее, конечно, 6 видов рыбы у нас не было, как писали в других отелях, но и так укушались, деток накормить вообще проблемы не возникало, были диетические блюда, но и с общего стола можно было выбрать что-то без проблем. Мясного большой выбор – курица, индейка, ягненок, телятина, вареные, гриль, тушеные, салаты с мидиями, креветками, большой выбор овощей, свежих, вареных, тушеных, ну и всего остального, правда фруктов маловато было, ну т.е. были, но не те, что хотелось бы: яблоки, груши, апельсины, грейпфруты, сливы зеленые, арбуз, дыня, нектарины, абрикосы. Клубники и черешни нам не давали, покупали сами. Море выпечки – каждый раз 3-4 вида тортов, всевозможных пирожные и сладости. Был свежевыжатый апельсиновый сок – 1 евро. Много детских стульчиков, тоже практически новых.

Все как у всех: завтрак, обед, ужин, с 15 до 16 – перекус и бесплатное мороженое. В пол-двенадцатого ночи – ночной суп (не только суп естественно).

Отель сам по себе относительно новый (2005 г.), поэтому все было новым, чистым и аккуратным. На этажах – ковровое покрытие. В номере хорошая сантехника, стеклопакеты, инд. кондер, ковровое покрытие. Все аккуратное, практически новое, работает. Постели и полотенца меняли ежедневно. Номер нам достался вообще очень хороший, двуспальная кровать + еще двухэтажная кровать. Так что на троих нам было супер. По приезду нам дали бутылку воды и 3 бутылочки сока. Лифты тоже новые, современные, есть кнопки для инвалидов, вентиляторы.

Только номера лучше брать в основных корпусах, те что двухэтажные – немного хуже. У Светы был номер с выходом на улицу, так вот по размеру он немного меньше и пол – плитка.

Самой большой радостью являлось то, что напитки можно было брать в номера. Это очень украсило вечера, когда наш деть спал. Не то что бы за этим не следили, но на каждом этаже был столик, куда составлялась посуда от выпитого. Такие же столики были и на пляже, куда беспрепятственно можно было нести как еду, так и пиво, вино, водку, сок, воду, ну что душа пожелает.

На пляже тоже можно поесть, правда выбор немного скуднее, но хватало. Еще на территории и на пляже пекли лепешки, делали пиццу – тоже можно было перекусить.

Анимация по мне так нормальная, ребята стараются, и утренняя зарядка, гимнастика, просто аэробика, аквааэробика, дартс, водное поло, на пляже игры, игры в басике, бочча. Для детей детский клуб, я своего не отправляла, но SvetikM с младшим ходили, вроде понравилось, одна девочка-аниматор из Беларуси, т.е. говорит полностью по-русски. Вечером детская дискотека, каждый вечер менялась вечерняя анимация: турецкая ночь, камеди шоу, живая музыка, мистер-миссис отеля, лотерея, факир-шоу, ну и многое другое.

Очень понравилось начало отдыха, когда не было очередей и было мало русских, всего хватало, хорошо и спокойно.

Заселили практически сразу же, т.к. с маленьким ребенком. 3 раза ломалась коляска, что каждый раз обламывало наш шоппинг, чинили бесплатно, без вопросов, за чаевые. Потерянную панаму тоже принесли.

Персонал приветливый, чутка болтает по-русски, официанты вышкаленные, улыбчивые, общительные, все время сами предлагали чего-нибудь принести.

В принципе из минусов я нашла только маленькую территорию и то для меня это не было минусом, т.к. гулять там было где - вечерами гуляли по набережной, она длинная в обе стороны от отеля, по магазинчикам, которые стоят вдоль дороги до самого Сиде + еще ездили в античный Сиде (на маршрутке 10 мин.), Манавгат (город где живут сами турки, там очень приятные цены, ну и просто посмотреть, там красивая речка и водопад). По инициативе SvetikM ходили вечерком на экскурсию в хваленую Камелию, там действительно супер, но и цена хорошая, конечно.

Комары у нас были единичные, хотя рядом был пруд, который потом превратился в очаровательный заливчик с пиратским корабликом.

Да, есть еще 5-ка Seher Resort & Spa, так вот особо они не отличались, территория тоже небольшая, больше бассейнов, кормили тем же (проверяли))).

Ездили с Eray travel, ребята тоже молодцы, никаких проблем не возникало. Туда и обратно летели на боинге.

Отель оптимальный для тех, кто первый раз в Турции, либо бывал в 4-ках, эта должна понравится больше, ну либо тех, кто едет именно на море. Очень хорошее соотношение цена-качество. За 14 ночей отдыха по раннему бронированию и со скидкой мы заплатили 1670 у.е. (это с посадочным талоном), ну и + визы и страховки. Сейчас смотрим на цены и радуемся, у Теза наш отель уже на июнь 2500- 2900)), июль-август до 3500, аж страшно становится.)))

Большую благодарность хотелось бы выразить Ирине-Prima, за подбор отеля, подробные и консультации по отдыху! Вообщем, большое спасибо.
Извините, что немного сумбурно, но как уж получилось.)))

Ну а теперь немного фоток:
1. Пляж в сторону Камелии
2. Наш пляж
3. Античный Сиде
4. Горки
5. Детский бассейн с горкой
6. Немного территории
7. Манавгат
8. Наш лягушатник
9. Территория, вид сверху
10. Пляж к концу отдыха
11. Так у нас делались лепешки
12. Песочек на пляже
13, 14, 15 Вкусно и красиво
16. Ням.
17. Детская анимация днем
18. Пляж
19. Программа анимации
20. Опять красота

Вложения

• S8000053.JPG
    S8000053.JPG
    123.8 KB · Просмотры: 79
  • S8000054.JPG
    S8000054.JPG
    106.9 KB · Просмотры: 79
  • S8000090.JPG
    S8000090.JPG
    151.7 KB · Просмотры: 85
  • S8000157.JPG
    S8000157.JPG
    111.9 KB · Просмотры: 75
  • S8000191.JPG
    S8000191.JPG
    267.7 KB · Просмотры: 73
  • S8000225.JPG
    S8000225.JPG
    154.3 KB · Просмотры: 72
  • S8000267.JPG
    S8000267.JPG
    131.1 KB · Просмотры: 64
  • S8000281.JPG
    S8000281.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 71
  • S8000282.JPG
    S8000282.JPG
    120 KB · Просмотры: 80
  • S8000328.JPG
    S8000328.JPG
    244.2 KB · Просмотры: 68
  • S8000062.JPG
    S8000062.JPG
    290.5 KB · Просмотры: 68
  • S8000162.JPG
    S8000162.JPG
    153.7 KB · Просмотры: 81
  • S8000164.JPG
    S8000164.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 83
  • S8000170.JPG
    S8000170.JPG
    169.5 KB · Просмотры: 81
  • S8000173.JPG
    S8000173.JPG
    284.5 KB · Просмотры: 82
  • S8000391.JPG
    S8000391.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 76
  • S8000324.JPG
    S8000324.JPG
    161.7 KB · Просмотры: 72
  • S8000332.JPG
    S8000332.JPG
    145.2 KB · Просмотры: 70
  • S8000355.JPG
    S8000355.JPG
    109 KB · Просмотры: 75
  • S8000385.JPG
    S8000385.JPG
    133 KB · Просмотры: 71

Prima

Active member
Летняя, Катя, спасибо за такой подробный отчет, отзыв просто шикарный!

Lena Z3

New member
Prima, да там небольшая территория совсем! родители завтра приедут, все расспрошу и напишу тут отзыв про Meryan.

Вообще про Пегасос на всех других сайтах отзывы зашибись. На там же Туру ру Арикадна с рейтингом 4.4, а Пегасос то ли 4.6, то ли 4.8.....И его все хвалят. Я много сайтов посмотрела. Надо почитать внимательно конечно еще Топ Хотелс.
Если что, бронировать попробую Ариканду или второй там рядом отель - Леокидия вроде...Так как именно там мама взяла все контакты человека, который может сделать бронь. Предварительно обещали 80-90 уе в сутки за номер.

Prima

Active member
Lena Z3, в любом случаем все рассматриваемые отели хорошие. Авиаперелет, я так поняла, через Стамбул? В Meryan пляж тоже с крупной галькой, как и в Дельфинах (они рядом находятся)

У меня мама не промах, ее не наколешь)
это уже видно по тому, какую она там развернула бурную деятельность по по организации вашего отдыха :)

Девочки, понимаю, что всех заинтриговала. Завтра отпишусь подробнее)
обязательно, нам оч интересно

Аксинья

Well-known member
Мама ходила в отель Ариканда делюкс, ей все показади, и пляж, и территорию, и номера. Ей очень понравился. Дали контакты....Вроде он тоже неплох совсем
отель очень не плох, мы в прошлом году отдыхали в Леодикии, это одна сеть, у них общая территория, общий чардак-бар, общий пляж, можно ходить на анимацию обоих отелей, что удобно, можно было выбирать и два раза ходить на турецкую ночь, например, у Леодикии более новый корпус, я так понимаю, раньше это была территория только Ариканды, но потом на ней построили второй отель. Из минусов: маленькая территория, море - раза три в нем плавала скошенная трава, когда спокойная погода - море шикарное. Вход я бы не назвала пологим. Через 1,5 -2 метра уже довольно глубоко. В целом отель нам понравился. Если нужна информация - спрашивайте. На ресепшн, кстати, висел ценник за ночь - двухместный номер - 150 долларов (вроде правильно помню).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху