В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мамаша_Наташа,

Напишите, если получится, отзыв, очень интересует! Может я пропустила, правда ли что за отелем в сторону гор стройка?

paradox.86

New member
подскажите а реально ли в июле нарваться на горящие путевки. что-то мы подумали и решили ехать без ребенка, оставим на бабушку. мот кто подскажет где подъискать тур. посоветовать фирму

Tania

New member
Только что вернулись из Турции были в отеле Miracle Resort 5* в Анталии. Если интересует что - спрашивайте. Были всей семьей - 2-е детей и мы))).

oksa

New member
Tania, дети какого возраста? до годика-можно? И еще... никто не в курсе, где темка про отдых в Турции в арендованных домиках?Пару лет назад девочки с форума так ездили отдыхать на все лето или пару месяцев, интереная тема :)

Tania

New member
oksa, дети 2.5 и 5.5, но были там с разными детьми - от 2 месяцев. Может в коттедже конеяно оно дешевле -проживание - но там все оч дорого в магазинах (в супермаркете я имею ввиду), просто кошмар! Лучше в отеле жить.
Заринка, 3.5 ребенку там будет интересно, я к выбору отеля относилась требовательно - по мне так минусов не было, хорошее качественное и разнообразное питание - в разных ресторанах и в течение всего дня, как такового детского меню там нет - но его вроде везде нет - диет стол был - но выбор еды большой - пареное, вареное, жареное, тушеное -короче дети голодными не остануться - главное - для меня - что все с гигиеной в порядке - все фрукты хорошо вымыты-. (В прошлом году были в Аквафентези - так там все было грязное - было много отравлений). Хорошая анимация детская, разноговорящие аниматоры, дет клуб хороший. Номера большие, убирают качественно и каждый день, напоминать не надо. Отель большой, народу много, но мест везде всем хватвет - как в ресторане, так и на пляже. Пляж большой. От аэропорта до отеля 15 минут на автобусе. Детям развлекуха - летают самолеты прямо над пляжем. Вообщем нам понравилось.

Pushistaya

New member
Pushistaya, отель BELEK BEACH RESORT HOTEL 5 * в ответ на моё письмо по поводу полотенец прислал свою Концепцию на 2010 год - полотенца там в списке бесплатных услуг.
Еще раз спасибо. Я еще Вас поспрашиваю.Полотенца бесплатные, а обмен полотенец тоже бесплатный?

alechik_21

Well-known member
-Мария-, Машунь,фотки класс!
а детки милейшие!особенно малюпаска!такой деловой))

paradox.86

New member
подскажите а реально ли в июле нарваться на горящие путевки. что-то мы подумали и решили ехать без ребенка, оставим на бабушку. мот кто подскажет где подъискать тур. посоветовать фирму

повта:clapping:рюсь

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мы вернулись из Гранд Эфе. Впечатления хорошие. Отдохнем и расскажу подробнее, если кому интересно :)

paradox.86

New member
никто меня не слышит и не видит. нашла из минска на 8 ночей. в отель KOSDERE GARDEN 3+ *. 1200. может кто был там

Lesha

New member
Aneshka все что вы перечислили мы получили в отеле в Белеке Ela Quality Resort Hotel. Мы только вернулись утренним рейсом, как в сказке побывали, не хотели уезжать, там просто рай для ребенка. Если интересно я напишу подробней, и фото есть, но завтра, надо как-то придти в себя.
Я правда не знаю сколько он сейчас стоит, но думаю не дешево, у нас было раннее бронирование в марте, и мало того, мы бронировали другой отель, но к моменту вылета нашей брони каким-то образом не оказалось, и нам предложили этот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху