oksa, дети 2.5 и 5.5, но были там с разными детьми - от 2 месяцев. Может в коттедже конеяно оно дешевле -проживание - но там все оч дорого в магазинах (в супермаркете я имею ввиду), просто кошмар! Лучше в отеле жить.
Заринка, 3.5 ребенку там будет интересно, я к выбору отеля относилась требовательно - по мне так минусов не было, хорошее качественное и разнообразное питание - в разных ресторанах и в течение всего дня, как такового детского меню там нет - но его вроде везде нет - диет стол был - но выбор еды большой - пареное, вареное, жареное, тушеное -короче дети голодными не остануться - главное - для меня - что все с гигиеной в порядке - все фрукты хорошо вымыты-. (В прошлом году были в Аквафентези - так там все было грязное - было много отравлений). Хорошая анимация детская, разноговорящие аниматоры, дет клуб хороший. Номера большие, убирают качественно и каждый день, напоминать не надо. Отель большой, народу много, но мест везде всем хватвет - как в ресторане, так и на пляже. Пляж большой. От аэропорта до отеля 15 минут на автобусе. Детям развлекуха - летают самолеты прямо над пляжем. Вообщем нам понравилось.