В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Девчата,а питание баночное брать годовасику или есть там для совсем маленьких?какой у вас был опыт?

Леночка-Еленочка, едем в Максиму 9 августа....если что - пишите

Пишу! Очень нужен диск с мини-диско. Если Вам будет не трудно, то привезите (заплачу сколько надо.) Мой тел. 80297421569 Лена.

Lena Z3

New member
Мышака, берите, там цены атас на все, причем даже в магазинсиках называют цены "от балды", мы ребенку маленький сок покупали чуть ли не по 4 бакса

Леночка-Еленочка, привезу диск, в том году за него хотели в Египте вроде 10 евро, цена не пугает? Не помните сколько стоил?

birch

Well-known member
Буду благодарна за помощь нужен отель на сентябрь 2 взрослых + 2 карапуза (3 года и полгода) Из важного-обязательного Большая зеленая территория+ все для старшего ребенка десткая площадка/игровая комната/ горки в воде/десткая анимация + ВКУСНАЯ ЕДА интернет и возможность (из идеального то пешком) прогуляться в город в котором есть на что посмотреть посидеть в кафешке полюбоваться морем или руинами или горой ну в общем полюбоваться))))))))))))

олязу

New member
берите, там цены атас на все, причем даже в магазинсиках называют цены "от балды", мы ребенку маленький сок покупали чуть ли не по 4 бакса
Это не так! В маркетах стоят цены возле товара...Сок 200мл стоит на наши деньги 1000-1500 руб, баночное питание тоже есть в маркетах, но выбор небольшой...

олязу, "купала" вроде бы..

Тогда купите еще дополнительно...

Олюня71

Мама трех девчонок
Это не так! В маркетах стоят цены возле товара...Сок 200мл стоит на наши деньги 1000-1500 руб, баночное питание тоже есть в маркетах, но выбор небольшой...
Олязу, полностью согласна. В Кушадасах, к примеру, большие магазины Kipa и Migros, на такси ехали от отеля 5 минут, детского питания выбор небольшой, но были и соки, и пюре, и каши (хипп, милупа и что-то еще), цены обычные.

Lena Z3

New member
мы были в Сиде, и ничего похожего на нормальный супермаркет я там не нашла. Были небольшие частные мгазинчики, и там типа как с одеждой, чем больше купишь - тем больше скидка, и считают "левой ногой"

девочки, мы будем в отеле Максима, кто щнает, оттуда можно сгонять в нормальный шоппинг центр? не туда, куда возят наивных туристов и срубают с них за привоз? Просто цивильный торговый центр, куда и сами турки ходят, в тех же Кушадасах...интетесует текстиль, кожа, трикотаж, короче - одежда

олязу

New member
оттуда можно сгонять в нормальный шоппинг центр? не туда, куда возят наивных туристов и срубают с них за привоз? Просто цивильный торговый центр, куда и сами турки ходят, в тех же Кушадасах...интетесует текстиль, кожа, трикотаж, короче - одежда
Езжайте в Кушадасы...от Максимы 40 мин на маршрутке(на такси 70 евро туда-обратно)...Приезжаете в конечный пункт маршрутки и там начинаются магазинчики-с одеждой, с текстилем, кожей...А в большие нормальные супермаркеты завозят когда едите на экскурссии(в Памукалле точно), цены нормальные и все очень хорошего качества.

Олькин

New member
Девочки-специалисты, подскажите, пжл., есть ли смысл уже смотреть путевки на конец сентября- начаол октября или еще можно ждать? С одной стороны, боюсь опоздать, с другой - еще цены кусаются. Интересует только анталийское побережье.

Мышака, берите, там цены атас на все, причем даже в магазинсиках называют цены "от балды", мы ребенку маленький сок покупали чуть ли не по 4 бакса

Леночка-Еленочка, привезу диск, в том году за него хотели в Египте вроде 10 евро, цена не пугает? Не помните сколько стоил?

Lena Z3, если честно, то я и не спрашивала. Это только по приезду домой поняла, что зря не купила. Дочка все время танцует эти танцы и сама себе напевает. Так что диск мне нужен, а цена...... ну надо, значит надо.

Lena Z3

New member
Леночка-Еленочка, хорошо, будет - привезу, возвращаемся 26 числа

Lena Z3

New member
олязу, 18 дней, на три недели дороговато, да и решили что у нас сейчас такая жара стоит, что если погода особо не изменится, то акклиматизации практически не будет

Prima

Active member
Девочки-специалисты, подскажите, пжл., есть ли смысл уже смотреть путевки на конец сентября- начаол октября или еще можно ждать? С одной стороны, боюсь опоздать, с другой - еще цены кусаются. Интересует только анталийское побережье.
В это время Анталийское как раз и предпочтительнее по погоде :) Можно подождать, на что-нибудь спецпредложения точно будут, но если хотите конкретный хороший (по соотношению цена-качество и популярный) отель, то лучше я думаю бронировать.

dolska26

New member
Олькин, мы уже забронировали отель и перелет на 16 сентября.Но мы хотели определенный отель, поэтому сделали это заранее.Если вам все равно куда, то можно еще ждать до середины августа!

Nesmeyana

Active member
девочки, мы будем в отеле Максима, кто щнает, оттуда можно сгонять в нормальный шоппинг центр? не туда, куда возят наивных туристов и срубают с них за привоз? Просто цивильный торговый центр, куда и сами турки ходят, в тех же Кушадасах...интетесует текстиль, кожа, трикотаж, короче - одежда
Мы в июне были в Кушадасах (Тусан), сами ездили в город через день. Рядом с отелем останавливалась маршрутка, иногда обратно брали такси т.к. последняя маршрутка в 23 часа.Водителю маршрутки говорили "центр",а там пожалуйста магазины. Мой совет: если в порту стоит большой лайнер ( из центра города видно), то в это время ничего не покупайте т. к.цены завышены к завышеным, цены в магазинах в евро. В Кушадасах есть рынок который работает по средам(вещи),вторник(продукты). Мы один раз были на вещевом рынке, так там все дороже чем в магазинчиках и продовцы не хотят торговатся и в это время в порту стоят лайнеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху