В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
Prima, про майонез и мясо в фарше согласна, я в любом новом месте к таким блюдам отношусь с опаской. Просто хочу быть морально готовой к трудностям и знать, что можно сделать. По отзывам меня сильно ничего не напрягает, но одно дело абстрактный отзыв, а тут все-таки почти "свои".

И спасибо за отзывчивость в этой темке.

Анджелина

New member
Lena Z3,
A_Nastasia, спасибо,наверное для перестраховки возьму всё:и баночки ,и каши растворимые.немножко не про Турцию,но про питание на отдыхе для годовасиков.Отдыхали в Анапе,отель "Ривьера",кроме того,что есть специальный детский стол с запеканками,кашами,мясом,овощами тушенымит,так еще стоит блендер и любые супы,каши,борщи можно перемолоть малышу.ОООчень удобно

Prima

Active member
malu, копирую из лс сюда ответ про питьё в Белинде: "добрый вечер. Кипяток из аппарата и чаи стоят и в ресторане, и на улице, и возле детской площадки и на пляже, вода бутли типа Протеры, чаи липтон видов 10-15, но намнООООГо вкуснее, чем наш липтон. Кипячоное молоко по утрам только. Но я брала кипятильник, ведь заранее не знала про аппараты, воспользовались один раз, так как лень было идти к ресторану. Прошло время и мы с удовольствием вспоминаем отдых, а про некоторые недочеты даже не вспоминаем. Пусть у них все получится как задумали. Но питание баночное все же пусть возьмут." Это Fensi с форума мне ответила, они были в конце мая-начале июня там.

malu

Active member
Prima,

спасибо. Значит будем с водой. Банки брать я по-любому планировала - большой чемодан еды и маленький со всем остальным.

Horoshuta

New member
LOLITA, можете еще Sea Light 5* глянуть
Paloma Club Sultan

а может ещё и очень новый отель PALOMA PASHA RESORT 5 *UAI....

маленький отзыв о нём есть на онлайнере --- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045418&postdays=0&postorder=asc&start=4100

Prima, подскажите, у мужа отпуск с понедельника, планируем отдых где-то во второй половине августа. нас 4 (я, муж, дети 14 лет и 1 год).
рассматриваем турцию. (от 10 ночей). глянули отель Карпедием в кушадасах. что можете про него сказать? или можете что-то ещё предложить? заранее очень благодарна.

Для детей с точки зрения водных развлечений Карпедием супер --- для маленьких детей отдельный мелкий аквапарк рядом с пляжем, хороший песочный пляж, пологий вход и чистое море, для больших --- полноценный взрослый аквапарк.

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Девушки, кто был в Карпедиеме, поделитесь впечатлением от качества спиртых напитков. P.S. муж интересуется..))

ЕленаХ

New member
Девушки, кто был в Карпедиеме, поделитесь впечатлением от качества спиртых напитков. P.S. муж интересуется..))

Друзья сказали (были в июне-июле), коньяк хороший.

Люди, вылетающие в Измир (Кушадасы) 29 августа,
только что мне позвонили из турагентсва и сказали, что рейс на 29.08 отменен, и предложили сдвинуть тур на день и пересесть в самолет на 30.08.
Это у всех так?

Лучи

New member
У меня назрел вопрос по страховке.. у нас в тур включена стандартная страховка на 20 тыс.. СтОит-ли мне оформить еще какую-нить страховку на детей?? или хватит этой??
Мы вот на днях вернулись из Турции.У нас были 2 страховки.НО воспользовались мы именно "Купалой".Никаких проблем,все быстро и четко.Нам сказали,что у них там все лучше отработано.И это правда.Суммы страховки может быть не достаточно,если что-то очень серъезное.
У моего ребенка была рвота,которая не прекращалась,в итоге-обезвоживание.В стационаре находились сутки.
Сыночку 1.3.

ЕленаХ

New member
QUOTE=alechik_21;4043643]странно..рейс есть)

а какой номер рейса?[/QUOTE]

изначально BRU 8549 на 29.08

Сейчас попробовала посмотреть по системе бронирования - рейса на 29.08 действительно нет.

Horoshuta

New member

Пиво - туборг хороший из кег, плюс каждый день в минибаре 2-е банки туборга голд. Туборг однозначно лучше того что у нас продают :)

Вино - в бутылках - белое - семильон, розовое - гренаш, красное - не помню, но все вина очень понравились вкусом и качеством. На обед или ужин можно взять белое или красное вино из бочек (вроде не плохое было того же производителя что и в бутылках) а можно у барменов налить бутылочное.

Из крепких напитков были - виски (скотч), водка, коньяк, джин, раки, ликёры. Пробовали только коньяк и виски, коньяк понравился...

Из импортных вроде - скотч и ирландский ликёр...

Prima

Active member
изначально BRU 8549 на 29.08 Сейчас попробовала посмотреть по системе бронирования - рейса на 29.08 действительно нет.
У Теза есть рейс 29.08 на Измир BRU 8553 и мест еще много, а у вас оператор разве ТЕЗ? BRU 8549 - это не рейс ТЕЗа

Анеchка

New member

Люди, вылетающие в Измир (Кушадасы) 29 августа,
только что мне позвонили из турагентсва и сказали, что рейс на 29.08 отменен, и предложили сдвинуть тур на день и пересесть в самолет на 30.08.
Это у всех так?[/QUOTE]
Что это серьезно? или шутка такая? от куда такая инфа?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы вот на днях вернулись из Турции.У нас были 2 страховки.НО воспользовались мы именно "Купалой".
ну а мы дополнительно не страховались.. И страховка нам вообще и не понадобилась.. отдых прошел без проблем :)

Анеchка

New member
ЕленаХ, а скажите как это возможно чтоб 6 августа уже было известно о задержке рейса на 29 августа. Может это у Сани трэвол с вами какие то недоразумения и вам предложили 30 лететь. Вы бы уточнили все, а после всех нас на измену садили.

ЕленаХ

New member
Анеchка,
Во-первых, я на измену никого не сажу, если только вы лично сами на нее не залазите.
Во-вторых, речь не о задержке рейса, а об его отмене (читайте внимательно), и об этом вполне можно знать 6 августа, если тургагентсво не "рога и копыта" и заблаговременно информирует своих клиентов, чтобы у них была возможность выбора.
В-третьих, я спросила у всех ли такая ситуация. Иными словами, проинформировали ли еще кого-то об этом. Судя по всеобщему молчанию, пока можно сделать вывод: или остальным еще не сообщили, или это только данное турагентсво по своим внутренним причинам меняет график вылетов.
Безусловно, при внесении изменений в документы на следующей неделе у меня будет больше информации, а пока был лишь вопрос, т.к. многие в этой ветке форума вылетают 29.08 (смотрите выше).

P.S. Непоняток с агентством у меня нет, т.к. летит довольно большая компания.

Платоша

New member
Оператор MTS-Incomming, турагенство Sunny Travel.
скажу Вам по своему опыту, MTS-Incomming не самый лучший туроператор, если можно так мягко выразиться. В этом году у них вообще накладки за накладкой выходят. Мы летали с ними в июне, так нам за 2 недели позвонили и сказали, что номера в отеле , которые мы забронировали еще весной, оказались заняты и они нам предлагают жить в 2 отелях и это было у всех кто бронировал весной. И что касается уже в самой Турции, то не отстаивают они интересы своих туристов.

Летали тоже с Sunny Travel.

Prima

Active member
ЕленаХ, ваш рейс на 29.08 это рейс АБС (на котором есть блоки Ростинга, Санни и других бел. операторов), перевозчик решил его отменить, поэтому вам предложили другие числа.
Рейс Тез тура 29.08 на Измир BRU 8553 на данный момент не отменен, хотя в прошлом году если не набирались чартеры, тез тоже их отменял.

ЕленаХ

New member
Prima, спасибо за дельное разъяснение, снявшее все вопросы.

irin_P, Ситуация с накладкой забронированных мест и расселением по двум отелям – очень неприятная, если еще и вспомнить, в каком напряге из всего предложенного выбирался этот отель. Хорошо, что об этом вы узнали за 2 недели в Минске, а не на ресепшине по приезду. Если не секрет, тур был уже оплачен весной или только забронирован, и какой отель?

Анеchка

New member
ЕленаХ, да на измену мы быстро вскочили т.к. не были готовы к такому повороту событий. Выкупили свои билеты и ждем 29. И агентство молчит, а вы такой вопрос подкинули...Жду теперь понедельника чтоб агентство мучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху