В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕленаХ

New member
Анеchка, спите спокойно и не мучайте агентство, если у вас тезовский рейс. Посмотрела у Теза брони отелей на период с 29.08 - мест нет, логично предположить, что и чартер хорошо раскупился, следовательно, его скорее всего не отменят.

Для всех остальных еще раз повторю - 29.08 отменен только рейс BRU 8549. Рейс BRU 8553 стоит по графику (смотрите свои документы), между прочим пока с очень удобным временем вылета.

LOLITA

New member
если вы еще возите ребенка на ней, то возьмите, арендовать - от 5 долл в сутки

LOLITA, можете еще Sea Light 5* глянуть
Paloma Club Sultan

про коляску, я думаю, что иногда (там же рельефная местность - горки) с ней будет легче куда добираться.
силайт и палому рассмотрю.

спасибо за ответ.

Prima

Active member
Посмотрела у Теза брони отелей на период с 29.08 - мест нет, логично предположить, что и чартер хорошо раскупился, следовательно, его скорее всего не отменят.
Лена, уточню, что мест на тезовский рейс на Измир 29.08 еще много - но только на 7 или 10 ночей, нет мест на 14 ночей.

ЕленаХ

New member
Тур был оплачен в апреле, отель Карпа Дием на 2 недели, но пришлось быть 8 дней в Карпа Диеме и 6 дней в Пайн Бэй.

Упс, у меня тот же отель на 2 недели. Ситуация удивляет тем, что со слов представителя Sunny Travel их оператор (MTS-Incoming) является совладельцем отеля, и при этом получился такой ляп.
А какой отель больше понравился? Pine Bay тоже рассматривала, но по нашему размещению мы туда не влазили.

Вот про это я и писала. Коль уже есть изменения (всяко может случится), хочется о них знать заранее, а не быть поставленным перед фактом в последнюю минуту.

А чем они все это объяснили, ведь проживание было оплачено? Или наша оплата за три месяца до вылета (а сумма там приличная) не "забивает" за нами необходимые номера? Или агентства берут деньги, не имея понятия, есть ли свободные места в отеле? Насколько я наивно понимаю, при продаже конкретного тура они должны А) удостовериться, что номера есть в наличии, Б) поставить их как «проданные» за конкретным лицом. Ведь покупался не абы какой вариант проживания по фортуне, а конкретный отель на конкретный срок, а это другое ценовое предложение, которое мы оплачиваем 100% заранее.

Последнее редактирование:

platina

New member
Девочки, посоветуйте, плз, хороший отель на Средиземном море. С хорошей территорией, кухней и ориентированный на детей. И песчаным пляжем)

Prima

Active member
Ситуация удивляет тем, что со слов представителя Sunny Travel их оператор (MTS-Incoming) является совладельцем отеля, и при этом получился такой ляп.
Опять уточняю оператор в данном случае - Санни Тревел (как например Тез), а MTS-Incoming - их партнер - турецкая принимающая компания. Раз у MTS-Incoming случаются такие огрехи - значит плохо работают - недосмотрели/незабронировали места/напутали там что-нить, или у них слабые позиции на рынке (тезовских клиентов пока не слышала чтобы переселяли в другие отели) и именно их клиентов переселяют из отеля, если в нем случилась перепродажа мест (это совсем не вяжется с тем что "MTS-Incoming является совладельцем отеля).

до 4 тыс на 2 взрослых+ребенок 3 лет. Планируемый вылет из Минска- 7 сенятбря. На 11 или 14 ночей ( как в эту сумму влезем).
У вас отличные отели получаются в эту сумму

platina

New member
Prima, проблема в том, что когда начинаю читпть отзывы на топхотелс - ничего не могу выбрать. В Турцию собираемся в первый раз - не знаю, на что надо обращать внимание.. По фотографиям понравились 2 отеля в Кемере - но смущает описание галечно-песочного пляжа....

Prima

Active member
platina,если хотите песчанный пляж - тогда надо смотреть отели в Анталии, Белеке и Сиде, но и там много где на входе есть полоса гальки. Кемер - везде галька, от очень крупной до мелкой. Сейчас что-нибудь посоветую. Полностью песчанный пляж - это принципиально?

platina

New member
Prima, наверное, да. Не хочу ходить в море в обуви )))

Последнее редактирование:

Prima

Active member
В Кемере понравился отель Marti Myra - как он вам? Очень плох вход в море?
Хороший, но староватый отель, особенно номера. Питание хвалят. На пляже песок с мелкой галькой, вход в море - галька покрупнее.

Юли

New member
Всем привет! 19 августа едем в Papillon Ayscha-может кто-нибудь был?Как он? Prima, может вы подскажите?

platina

New member
Юли, мои родители там в июле отдыхали. Им очень понравилось. Сказали, что очень достойный отель с хорошим пляжем

Юли

New member
platina,Primaспасибо за ответы!!!По приезду поделюсь впечатлениями!

Lioka

New member
Может что-нибудь подскажете по таким отелям: Presa Di Finica 5* в Кемере и Sea Light 5* в Кушадасах? Выбираю из них. И где будет в сентябре климат поприятнее в Кемере или в Кушадасах?

olinta

Active member
Lioka, мы были в Силайте, впечатления только самые положительные.. но сентябрь.. может быть прохладно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху