В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member
Мне тоже по отзывам больше Силайт понравился, вот только что-то там с пляжем совсем непонятно. Похоже для ребенка там в море особо не искупаться...

Вишенка

волшебница
ну это как повезет)
знакомая рассказывала в сентябре несколько дней моросил дождь..
выбираешься на отдых раз за сезон и попасть в дожди(((
Так идеальную погоду не закажешь! Дождь может быть и в июне, хотя их там и в мае уже не должно быть, а в июле-августе можно попасть на такое пекло, что не будет продыху ни днем, ни ночью (а спать с маленькими детьми прямо под кондиционером не каждый отважится). Мы были в Кушадасах в середине сентября, 2 недели, дождей не было, и погода была очень приятная все время.

Ivetta

Active member
Похоже для ребенка там в море особо не искупаться...
это почему?
мы были в Силайте в сентябре, отель очень хороший и погода была отличная.
я писала отчёт по Силайту и фото выкладывала

Lioka

New member
это почему?
мы были в Силайте в сентябре, отель очень хороший и погода была отличная.
я писала отчёт по Силайту и фото выкладывала
Ой, а где почитать? От кого Вы летали, сколько стоило?

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
Lioka, я попозже поищу где писала отзыв (сейчас убегаю)
или вы посмотрите в предыдущей темке про Турцию

olinta

Active member
Lioka, вот копирую наш отчет, были в июне 2010, на троих отдали 2365 за 10 ночей по раннему бронированию

Мы только вернулись из Sealight Resort Hotel 5*.
Отдых удался. Обратный вылет перенесли на поздний вечер и у нас получился +1 день.
Море теплое. Жара в Кушадасах переносится отлично.
Теперь про отель. В Турции 4 раз. Отель приятно удивил.
Номер дали в 13-30 (до этого мы на обед сходили) с видом на бассейн и море. Номер довольно простой, но что там больше нужно - только переночевать то, для ребенка раскладная тахта. Кондишн работал исправно.
Интернет бесплатный. На ресепшн приносишь паспорт - дают ноут.
Питание. Всего много, ресторан большой. Птицы и рыбы больше, чем свинины и говядины, но всегда был ассортимент и того и этого. Очень вкусно делали тунец на гриле. Гарниры разные, овощей много. Фрукты - арбузы, дыни, яблоки, персики, абрикосы.
4 ресторана. Больше всего понравился китайский.
Отель находится на горе, виды красивые.
к морю и обратно курсирует шатл, спокойно можно и пройтись.
Лежаки свободные можно было найти в любое время и у бассейна, и на море.
Море, красивое, теплое, на входе 1 метр мелкой гальки и дальше песок.
Бассейн с переменной глубиной очень удобно, дети купаются сами.
Отель ориентирован на семейный отдых.
Анимация ненавязчивая, моментами даже очень интересная.

Анеchка

New member
Мне тоже по отзывам больше Силайт понравился, вот только что-то там с пляжем совсем непонятно. Похоже для ребенка там в море особо не искупаться...
Там несколько пяжей получается, с начала чуть левее от спуска к морю, идёт песок галька, но больше гальки, а правее чудный песочно-галечный пляж, я бы сказала даже песчаный больше, там для ребенка супер будет да и заход в море плавный, мелководный. Думаю вам там понравится.

Мы, когда отдыхали в сентябре все было с погодой чудесно, климат в Кушадасах мне очень нравится.

Юлия Л.

New member
Только что вернулись из отеля Carpe Diem Claros 5*. ОЧЕНЬ понравилось.
О нем очень классно написано в отзыве Olgania на 59 странице (мужу вашему нужно каталоги для турфирм составлять :))
Вообще, выбирала я этот отель из-за развлекалок для ребенка. И мои ожидания были оправданы. Соотношение цена-качество просто замечательное.
Еда мне показалось скудноватой, но всегда можно было что то найти.
А, в остальном, отдых был очень душевным.

Когда мы уезжали , были люди недовольные. Но претензии их мне не были понятны. (претензии про то, что персонал не говорит по русски и про то, что румыны понаехали, эт , простите, ... ну езжайте тогда в Крым :))))
Хочу еще сказать , что в прошлом году я была в Риксос Текирова, он в 2 раза дороже. Только вот сказать что я в 2 раза лучше отдохнула, никак не могу :) Были свои нюансы.

В сентябре в Кушадасы я бы не ехала. Уже были там в это время. Там после обеда поднимается прохладный ветерок. Выходить из моря не комфортно. Мой ребенок в таком случае отказывается купаться и высовываться из полотенца.

Ivetta

Active member

Lioka

New member
Нет, мы похоже по деньгам не проходим на Силайт - в нете висела одна цена, а на деле оказалось на 500 у.е. дороже. Поедем все таки в Пресу ди Финику :) Кто-нибудь там был? И что в Кемере с погодой в середине сентября (мы поедем 10 на 11 ночей)? Море еще теплое?

Magda

Well-known member
Девочки, кушадасы из минска 2взр + 1 реб, самое начало сентября скока будет стоить?Интересует в принципе минимальная цена. И что скажут специалисты про CLUB HOTEL GRAND EFE ?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Magda, мы только вернулись с Гранд Эфе.. когда путевку покупали, они с Максимой в одну цену шли.. но Максиму увели, поехали в Эфе.. Не пожалели.. Из недостатков для меня: маленькая территория.. Кто-то еще против гальки на пляже.. нас это не напяргала.. сам пляж-насыпной песок, есть полоса гальки, но ее переодически убирают.. сам вход в море песок, дальше на дне камни.. плоские, гладкие.. меня не напрягали.. Для нас это даже было плюс, т.к. у ребенка есть небольшие проблемы с ортопедией, по камешкам полезно побегать.. Питание отличное.. ничего не пересолено, нет перебора с приправами.. всегда можно найти чем накормить ребенка.. Проблем с шезлонгами на пляже нет.. мы приходили в разное время, и всегда были свободные.. Персонал по русски, правда, не говорит.. но если есть хотя бы минимальные знания английского, всегда можно найти общий язык.

Lioka

New member
Lioka,в какую стоимость на вас этот отель получается?
На двоих с малышкой (за нее только 30$) 1185$ на 11 ночей вылет 10.09. У меня бюджет поездки до 1200$ максимум, исходя из этого и подбирала. Можете что-то еще посоветовать в пределах этой суммы?

Lena Z3

New member
девочки, я сейчас в Максиме, буду периодически в сети, если что - спрашивайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху