malu, вот отзыв девочки с форума она мне в личку его писала: "Привет! нам отдых вполне пришелся по вкусу. Территория шикарная отеля, бассейны отличные, и номера в порядке. Всегда хватало и стульчиков для кормления малышке и лежаков возле воды...Вход в море и вправду отличный - это огромный плюс! Немного неудобная дорога к самому морю от отеля, камешки, машины ездят...пыльно. По питанию могу сказать одно, еда на самом деле пересолена и приправлена. Однако было из чего выбрать ребенку. Всегда была отварная, тушеная с овощами курица, индейка, говядина. Рыба тешеная была, пару раз не очень вкусная, костлявая, а так скумбрия с овощами. Я бы сказала, что моя малая, привыкшая к борщам и супам, немного кривилась поначалу. Там на первое был только суп-пюре. Томатны, овощной, грибной. Но опять же, соленый....Но потом наяривала). В общем больших нареканий нет, все достойно. С Еленой не знакома)), однако разговаривая с другими отдыхающими из России и Украины, знаю, что были довольны даже те,кто побывал уже во многих местах. "
Напишу ей в личку - спрошу про напитки и воду в Белинде.
на мой взгляд, полностью соответствует своей категории, красивущая территория для 4*, отличный пляж и вход в море, нормальные номера, анимация, дет. горки, по сервису не было никаких нареканий, до пляжа немного пройтись, но не через дорогу. На топхотелс рейтинг - 4,2, видно, что отзывы реальные. Неоднозначные отзывы были по питанию, с присутствием острых блюд, убрали в этом году дет. меню (оно вообще не часто в 4* бывает), на мой взгляд последние отзывы по питанию стали лучше по сравнению с началом сезона.