В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Lena Z3, обязательно посмотрите "ночные Кушадасы", из крепости красивый вид на горд, крепость(вход свободный), птичий остров.
В порту тоже есть магазины с брендовыми шмотками типа дьютика, но мы там были поздно -все было закрыто, но по ценникам на некоторых витринах -совсем не дешево! Если удасться там побывать днем - отпишитесь как по ценам,т.к. следующим летом хочу опять в Кушадасы.

Олюня71

Мама трех девчонок
Lena Z3, когда мы в районе Сиде отдыхали, ездили в поселок Манавгавт, там был Мигрос.
В Кушадасах напротив Кipa что-то похожее на шопинг-центр, цены в разы ниже, чем в аутлете, куда всех туристов бесплатно возят. В самом Кipa несколько магазинчиков. Не знаю, правда, насколько это близко от Вашего отеля, от Силайта было недалеко.

paradox.86

New member
ой вернуличь мы с отдыха!!! были первый раз!!! понравилось все. ездили на 10 дней. были в самой алании. вещи очень хорошего качества и в 3 а то и 5 раз дешевле чем у нас. прикупили много шмоток. а обувь вообще отменоого качества. но конечно турки внначале и лупят 100 уе за 5 минут снижается до 30 а то и 20. только вот никупила себе сумочку что сейчас так жалею. поехала на мир моды такие по 80-120 уе там по 30 были. может кто собирается на отдых и за опкупками я бы дала денежку чтобы мне купили сумочку!!! пожалйста а то так жалко 100 бариков выкидывать.!! плиззззз

и еще хосу добавить море очень неспокойное и глубоковатое мы отдыхали алснья пляж клеопатры.

Последнее редактирование:

Олькин

New member
Prima,
dolska26, спасибо за информацию.
Я точно хочу хороший, но мне не принципиально какой :)
Prima, Если вам несложно, может посмотрите цены на конец сентября на 2 взр.+2 ребенка, 14 дней, Белек, Лара или Сиде. Уровень IC Santai, Ela Quality или что-нибудь еще в этом роде. Заранее спасибо.

Олькин

New member
Ela Quality? Надо было их в Сан Зейнеп какой-нибудь старый отправить. Или у ваших туристов уж очень высокие запросы. Мы отдыхали там спустя год как отель открылся. Все было на самом высоком уровне, еды - очень много и очень разнообразной, фрукты - может 8 видов. Но что меня поразило больше всего, учитывая, что мы ездим с двумя детьми, это отношение к детям. Мои дети влюбились в детский клуб и проводили там много времени, а мы (родители) могли не выходя из номера наблюдать за ними. Везде встроены камеры и картинку из миниклуба транслируют на телевизор в номере. Плюс у детей было walkie-talkie, опять таки для того, чтобы родитель знал, где его ребенок и не волновался. По отъезду дети получили музыкальные шкатулки и довольные уехали домой. Так что наша мечта еще раз там отдохнуть, но уж очень дорого это сейчас выходит. Вот жду, когда цены упадут, может и не дождусь.

Олькин

New member
Подскажите, кто знает, в каких числах последний-предпоследний рейс из Минска в этом году? Заранее спасибо.

Prima

Active member
Подскажите, кто знает, в каких числах последний-предпоследний рейс из Минска в этом году? Заранее спасибо.
смотря у какого оператора, есть вылеты 19.10 (на 8 дней), т.е. чтобы на большее кол-во дней - надо раньше лететь

LOLITA

New member
Prima, подскажите, у мужа отпуск с понедельника, планируем отдых где-то во второй половине августа. нас 4 (я, муж, дети 14 лет и 1 год).
рассматриваем турцию. (от 10 ночей). глянули отель Карпедием в кушадасах. что можете про него сказать? или можете что-то ещё предложить? заранее очень благодарна.

anneta

New member
Девочки подскажите что лучше выбрать Белла сан, гранд эффе или максиму Летим отдыхать семьей с двумя детьми одному 10 л, второму 1 год 10 месяцев, меня интересует по питанию, пляж и вход в море

anneta

New member
Планируем вылетать в промежутке 14-20 августа, как в максиме по питанию малому которому 1г10м

Prima

Active member
Планируем вылетать в промежутке 14-20 августа, как в максиме по питанию малому которому 1г10м
для всех перечисленных вами отелей, лучше запастись едой для ребенка, специального детского меню в отелях нет, что-то найдете и на шведском столе для ребенка, но я бы на всякий случай взяла каши/пюре с собой

anneta

New member
Мы едим все с общего стола единственное что по утрам варю ему каши из хлопьев, а в остальном без проблем едим все

Prima

Active member
anneta, вот каши и возьмите, на шведском столе скорее всего будет отварная курица/рис/макароны, суп

Prima

Active member
malu, вот отзыв девочки с форума она мне в личку его писала: "Привет! нам отдых вполне пришелся по вкусу. Территория шикарная отеля, бассейны отличные, и номера в порядке. Всегда хватало и стульчиков для кормления малышке и лежаков возле воды...Вход в море и вправду отличный - это огромный плюс! Немного неудобная дорога к самому морю от отеля, камешки, машины ездят...пыльно. По питанию могу сказать одно, еда на самом деле пересолена и приправлена. Однако было из чего выбрать ребенку. Всегда была отварная, тушеная с овощами курица, индейка, говядина. Рыба тешеная была, пару раз не очень вкусная, костлявая, а так скумбрия с овощами. Я бы сказала, что моя малая, привыкшая к борщам и супам, немного кривилась поначалу. Там на первое был только суп-пюре. Томатны, овощной, грибной. Но опять же, соленый....Но потом наяривала). В общем больших нареканий нет, все достойно. С Еленой не знакома)), однако разговаривая с другими отдыхающими из России и Украины, знаю, что были довольны даже те,кто побывал уже во многих местах. "

Напишу ей в личку - спрошу про напитки и воду в Белинде.

на мой взгляд, полностью соответствует своей категории, красивущая территория для 4*, отличный пляж и вход в море, нормальные номера, анимация, дет. горки, по сервису не было никаких нареканий, до пляжа немного пройтись, но не через дорогу. На топхотелс рейтинг - 4,2, видно, что отзывы реальные. Неоднозначные отзывы были по питанию, с присутствием острых блюд, убрали в этом году дет. меню (оно вообще не часто в 4* бывает), на мой взгляд последние отзывы по питанию стали лучше по сравнению с началом сезона.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху