В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
АЛО Туризм сказал что работает с туроператором Треф Тур (на слух)
я в инете такого не нашла :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, кто уже ездил с малышами, подскажите или ткните носом (если уже обсуждали) список необходимого с собой на море для ребенка, в моем случае 6-7 месяцев. Или, может, есть смысл создать отдельную темку?

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, подскажите плиз какие есть экскурсии из алании, чтобы интересно было и ребенку 2х лет не утомительно ? И по ценам примерно.

Prima

Active member
Kolobok, Экскурсии возможны такие: * Памукалле * Эфес и Памукалле * Каппадокия * Кекова * Ватерпланет * Аквапарк * Тур на яхте * Экскурсия по Алании * Рафтинг * Турецкая ночь * Рыбалка * Дайвинг * Джип сафари * Мото сафари * Баги сафари * Конное сафари
С ребенком двух лет я бы выбрала только * Тур на яхте, на взрослого около 35 долл.

svetik4927

Старожил
Prima, а как далеко из Алании до Памукалле? сколько будет стоить примерно экскурсия? и куда там теперь пускают (горячие источники, бассейн Клеопатры)?

Ivetta

Active member
Prima, а в интернете можно посмотреть фотки аквапарка, который около Алании (не помню как он называется)?

Big_mouse

New member
Prima, а как далеко из Алании до Памукалле? сколько будет стоить примерно экскурсия? и куда там теперь пускают (горячие источники, бассейн Клеопатры)?
Памукале от всего далековато.
в бассейн Клеопатры вроде пускают...но! в бассейне взрослому реально ноги пообивать об острые камни, не то, что ребенку...+ там всегда народа-как селедки в бочке ...но тень там имеется

но в Памукале едут из-за травертин...вот на них вроде вход вроде собирались закрывать. На травертинах нет ни кустика ни навеса, поэтому от солнца укрыться негде...далеко с малышом вы там не погуляете, даже если и открыто будет

еще там есть развалины...
- городской улицы с колоннами и остатками общественных римских туалетов.
-ящички типа гробиков везде
-амфитеатр
...и это все тоже на солнце

да! там есть музей...в музее тень )

ЗЫ с таким маленьким ребенком я туда в жизни не поехала бы.
1. далеко. привозят около 10 утра (если повезет) или около 12-13 (если не повезет). а в это время уже жарко
2. погуляв там (обмазанные с ног до головы кремом) и прикрывая плечи полотенцами, я слегка подгорела, а муж обжог ноги на солнце так, что думали обращаться к врачу...

ЗЫЗЫ яхта, конечно хорошо....но на целый день с 2-хлетним ребенком наверное тяжело (ребенку в первую очередь)... можно поискать поездку на лодке на пол дня с купанием

svetik4927

Старожил
Big_mouse, спасибо! Нашему ребенку 5 лет, но конечно мы бы его не потянули. Я была лет 10 назад в Памукалле. Сейчас думаю мужа одного отправить :)

Prima

Active member
иветта,кинула вам пару ссылок в лс
svetik4927,однодневная в Памуккале - 65

Kolobok

Active member
ФАСОЛЬКА, из минска. В прокате буду брать коляску.
ПРИМА, спасибо за информацию

Big_mouse

New member
Big_mouse, спасибо! Нашему ребенку 5 лет, но конечно мы бы его не потянули. Я была лет 10 назад в Памукалле. Сейчас думаю мужа одного отправить :)
мужа лучше на рыбалку...да с семейством...
мужики они же как дети...катушка, криветки...пара полосатых рыбок на крючке-вот оно маленькое мужское счастье ;)

Fensi

New member
Может кто посоветует отель, чтобы поехать в июне с ребенком на 2 недели, с хорошими питанием и пляжем. Реально ли уложиться где-нибудь в 1700 долларов?

аналогиное желание, можно до 2000 долларов, но хотелось бы первая линия, свой пляж соответственно, песок и при входе в воду песок, не !!!!!! на берегу Черного моря, отель постройки не больше 5 лет, питание с выбором мяса и кашек, детский бассейн, возможные горки и аттракционы на воде в бассейне, так как ребенку будет в июле 2 года, планируем вылет последние дни мая или первые дни июня

Анель

New member
Prima, гляньте, пожалуйста, буду признательна. Мне все равно, когда именно лететь, главное вернуться до 28.06 - дня рождения ребенка. Я нашла парочку бюджетных отелей, почитала отзывы, а там кормят неизвестно чем)))
Подскажите, пожалуйста, и мне что-нибудь. Интересует тоже июнь. Двое взрослых + ребенок на тот момент будет год и 10. Отель на первой линии, пляж песок, можно песок/галька (но не много), хороший вход в море. Питание, чтобы можно было питаться ребенку, детская площадка. Хотелось бы зелени на территории отеля, чтобы была тень, но не обязательно. Недалеко от аэропорта. И магазины рядом, интересуют больше продуктовые. Цена до 2000. Вообщем отель пригодный для пребывания маленького ребенка. А то уже запуталась в поисках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху