svetik4927
Старожил
АЛО Туризм сказал что работает с туроператором Треф Тур (на слух)
я в инете такого не нашла
я в инете такого не нашла
плохо искали )АЛО Туризм сказал что работает с туроператором Треф Тур (на слух)
я в инете такого не нашла![]()
да не за что,Big_mouse, О! спасибо вам огромное!
Может,создадим темку? Мне тоже интересно,только нам будет годикИли, может, есть смысл создать отдельную темку?
Памукале от всего далековато.Prima, а как далеко из Алании до Памукалле? сколько будет стоить примерно экскурсия? и куда там теперь пускают (горячие источники, бассейн Клеопатры)?
мужа лучше на рыбалку...да с семейством...Big_mouse, спасибо! Нашему ребенку 5 лет, но конечно мы бы его не потянули. Я была лет 10 назад в Памукалле. Сейчас думаю мужа одного отправить![]()
Может кто посоветует отель, чтобы поехать в июне с ребенком на 2 недели, с хорошими питанием и пляжем. Реально ли уложиться где-нибудь в 1700 долларов?
Подскажите, пожалуйста, и мне что-нибудь. Интересует тоже июнь. Двое взрослых + ребенок на тот момент будет год и 10. Отель на первой линии, пляж песок, можно песок/галька (но не много), хороший вход в море. Питание, чтобы можно было питаться ребенку, детская площадка. Хотелось бы зелени на территории отеля, чтобы была тень, но не обязательно. Недалеко от аэропорта. И магазины рядом, интересуют больше продуктовые. Цена до 2000. Вообщем отель пригодный для пребывания маленького ребенка. А то уже запуталась в поисках.Prima, гляньте, пожалуйста, буду признательна. Мне все равно, когда именно лететь, главное вернуться до 28.06 - дня рождения ребенка. Я нашла парочку бюджетных отелей, почитала отзывы, а там кормят неизвестно чем)))