В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Анель, из рассмотенного мной мне понравился Club Hotel Caretta Beach 4*, мне по цене не подходит. Про расстояния-магазины не помню. В трешках по отзывам очень посредственное питание

Lesechka

New member
Девочки, помогите в выборе, кто уже опытный: нам светит только в мае отпуск, хотим срочно на море, куда лучше, чтобы теплое уже море для малышки было???? И с отелем помогите, спасибо!!!

Вишенка

волшебница
Lesechka, смотря что в вашем понимании "теплое море". Градусов 19-22 где-то будет в среднем. Мы при такой температуре спокойно купаемся, а кому-то холодно. Естественно, чем южнее, тем теплее - Аланья, Сиде больше всего подойдет.

Lesechka

New member
Вишенка, спасибо, то есть на турции лучше остановться, или и египет рассмотреть?

Mamanna

New member
Lesechka, ну конечно в Египте море теплее будет,чем в Турции в мае.

Анель

New member
Анель, из рассмотенного мной мне понравился Club Hotel Caretta Beach 4*, мне по цене не подходит. Про расстояния-магазины не помню. В трешках по отзывам очень посредственное питание
я б в трешку не рискнула с ребенком. Я и в четверку побаиваюсь, на больше финансы не позволяют.

Fensi, Анель, смотрите варианты в лс
спасибо, будем обдумывать

Prima

Active member
я б в трешку не рискнула с ребенком. Я и в четверку побаиваюсь, на больше финансы не позволяют.
ну не всем же в Риксосах финансы позволяют отдыхать :) Люди хорошо отдыхают и в 3* и в 4*. С детьми - да лучше от 4* смотреть.

Анель

New member
ну не всем же в Риксосах финансы позволяют отдыхать Люди хорошо отдыхают и в 3* и в 4*. С детьми - да лучше от 4* смотреть. __________________
Ну так я ж и говорю, что с ребенком тройка не катит. А без ребенка выбор побольше конечно :)

exidna

New member
Подскажите, пожалуйста, и мне что-нибудь. Интересует тоже июнь. Двое взрослых + ребенок на тот момент будет год и 10. Отель на первой линии, пляж песок, можно песок/галька (но не много), хороший вход в море. Питание, чтобы можно было питаться ребенку, детская площадка. Хотелось бы зелени на территории отеля, чтобы была тень, но не обязательно. Недалеко от аэропорта. И магазины рядом, интересуют больше продуктовые. Цена до 2000. Вообщем отель пригодный для пребывания маленького ребенка. А то уже запуталась в поисках.

http://www.rgb-tour.ru/country/turkey/response/5597.htm
попробуйте узнать по этому отелю, моя сестра едет туда в конце мая за 700 $ (на одного), посоветовали знакомые которые были там уже с ребенком, едут вторично.
Фотки тоже где есть этого отеля.Мы примерно узнавали на семью из 3 человек на конец августа - около 2000 и получается.

Fensi

New member
На такую сумму вы сможете поехать только в довольно скромную четверку, которая будет далека от ваших требований.

и зря вы так, достаточно много предложений в далеко не скромную четверку девочки предложили, даже ломаем голову из вариантов что выбрать, они по всем требованиям перечисленным подошли для нас

Супер

New member
Добрый день всем! Собрались ехать в начале октября в отель Lonicera 4* в Алании с детьми 10 лет и 1 год 8 мес. Подскажите, стоит ли сейчас бронировать отель по раннему бронированию или есть смысл подождать до лета. Я просто боюсь, что позже может и не быть мест в Лонисере, но с другой стороны, позже могут цены упасть. Хотя может по раннему брониванию тоже будет скидка? И как там погода, интересно в середине октября? Посоветуйте, пожалуйста!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, еду одна с ребенком (3,7), подскажите, что-нибудь достойное 5*.

Prima

Active member
Супер, на некоторые отели уже есть остановки продаж на октябрь, Лонисерутем более стоит бронировать, она оч популярная - почти до конца июня нет мест, скоро начнут появляться остановки продаж на другие месяцы. Спецпредложений на Лонисеру тем более не будет , её и так раскупят. Воздух будет около + 25, вода еще комфортная для купания + 22-25.
LadyMoon, давайте отталкиваться от бюджета, и сроков поездки.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Prima, я планирую где-то на середину мая, две недели, бюджет такой, чтоб было разумное сочетание цены и качества :)

Shpilka

Active member
девочки, подскажте пожалуйста и нам что-нибудь: хотим поехать в середине июня на 13-14 дней, 2 взрослых+ 2 ребенка (6,5 лет и 1,4). Главное условие: семейный отель, наличие детского стола, пляж - песок, не маленькая территория отеля, детские развлечения на территории отеля (бассейн, площадка, анимация), наличие в отеле детской коляске, ну и понятно стульчиков, желательно чтоб питание было не просто завтрак, обед, ужин, а и в течении дня всякие там перекусы.
А еще, желательно не очень далеко от аэропорта.
Возможно ли то, что хочу я, получить до 3,500 $?

Ой, еще хотелось бы вылет из Минска:)

Супер

New member
Prima, спасибо большое за совет. Наверное, будем уже бронировать.
Shpilka, я бы вам советовала тоже отель Лонисера 4* в Алании. У нас, смотрю, и дети примерно одного возраста и критерии выбора похожие. Я, думаю, в эту цену реально уложиться. Единственное, я вот не знаю, как там будет по погоде в это время - не слишком ли жарко. В Алании влажный климат. Мы в июне с ребенком ездили в Кушадасы, уже было тепло и в то же время жара совсем не чувствуется, и для ребенка очень хороший климат и песочек.

Prima

Active member
В Лонисере есть места только после 25.06.
Shpilka, на вашу сумму нашла хорошие варианты, даже в Белеке, счас вышлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху