На такую сумму вы сможете поехать только в довольно скромную четверку, которая будет далека от ваших требований.до 2000 долларов,
я б в трешку не рискнула с ребенком. Я и в четверку побаиваюсь, на больше финансы не позволяют.Анель, из рассмотенного мной мне понравился Club Hotel Caretta Beach 4*, мне по цене не подходит. Про расстояния-магазины не помню. В трешках по отзывам очень посредственное питание
спасибо, будем обдумыватьFensi, Анель, смотрите варианты в лс
ну не всем же в Риксосах финансы позволяют отдыхатья б в трешку не рискнула с ребенком. Я и в четверку побаиваюсь, на больше финансы не позволяют.
Ну так я ж и говорю, что с ребенком тройка не катит. А без ребенка выбор побольше конечнону не всем же в Риксосах финансы позволяют отдыхать Люди хорошо отдыхают и в 3* и в 4*. С детьми - да лучше от 4* смотреть. __________________
Бывают такие 4,что даст фору любой 5. И 5 к сожалению бывают жуткие.....Я и в четверку побаиваюсь,
Подскажите, пожалуйста, и мне что-нибудь. Интересует тоже июнь. Двое взрослых + ребенок на тот момент будет год и 10. Отель на первой линии, пляж песок, можно песок/галька (но не много), хороший вход в море. Питание, чтобы можно было питаться ребенку, детская площадка. Хотелось бы зелени на территории отеля, чтобы была тень, но не обязательно. Недалеко от аэропорта. И магазины рядом, интересуют больше продуктовые. Цена до 2000. Вообщем отель пригодный для пребывания маленького ребенка. А то уже запуталась в поисках.
На такую сумму вы сможете поехать только в довольно скромную четверку, которая будет далека от ваших требований.