В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Девочки, кто был в отелях SURAL SARAY HOTEL 5 * или SEHER SUN BEACH HOTEL 4 * поделитесь впечатлениями, плиз.

Mamanna

New member
иветта, у меня уже крыша поехала.Я думала,что мы в теме Египта,и даж без задней мысли я про Египет,еще как раз тогда и смотрела время вылета и прилета.А это ж ваще Турция,значит в другой раз познакомимся....))))))

Kolobok

Active member
alechik_21, мне бы лучше карточку с возожностью в нете с телефона сидеть:) но чтобы бюджетно было:) есть такие?

Юли

New member
я хочу в хороший отель и по горящей как в прошлом году
-Мария- если не секрет и сколько вам по горящей в прошлом году обошлось и в каком отеле? И реально ли по горящей в нормальный отель на 14 дней 3 взр.и 2 реб(1 и 3)-вылет не важен

Ivetta

Active member
-Мария-, подскажите, пожалуйста, где бы лучше попросить номер в Мукарнасе. Читала в отзывах, что вроде на Дельфин? не желательно, т.к. сильно гудят кондиционеры.

-Мария-

Active member
иветта, если честно то по мне лучше на море :) но там как-то не прислушивались к пожеланиям :( у меня был на Ботаник
мне ничего не слышно, я закрывала балкон т к деть норовил перелезть :)

Юли, у меня вылет был сегодня предложили завтра лететь из Москвы, я и 2 детей было под 1,5

Apriori

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший отель в Бодруме!!! Хотим с мужем съездить на недельку впервые. Спасибо!!!

Prima

Active member
SoCute, ой там есть Rixos и Xanadu - очень неплохие отельчики :))
А сели серьёзно, какой категории отель хотите, когда?

Юли

New member
Если честно то я уже запарилась искать и что-то читать.Поэтому мне будет достаточно 10 мин решить брать отель или нет.Вы мне подскажите если лететь в конце мая то я так понимаю за пару дней до вылета нужно искать предложение?

Apriori

Member
Prima, спасибо большое!!! Хотим в начале июня на 8 дней. Сейчас отзывы порыщу.

Prima

Active member
SoCute, про Xanadu Bodrum можете отзывы и не найти - он только в прошлом году открылся, отель Vip-уровня. Я немного пошутила, вы просили посоветовать хорошие отели в Бодруме - я вам назвала лучшие, стоят они по 5 тыс за двоих на неделю из Минска.
Поэтому я прошу вас напишите какой категории примерно хотите отель, может вы 3* хорошие или 4* хотите, или 5*, но побюджетнее, чем Риксос и Ксанаду.

Apriori

Member
Я немного пошутила, вы просили посоветовать хорошие отели в Бодруме - я вам назвала лучшие, стоят они по 5 тыс за двоих на неделю из Минска.
:so_happy:Ой как дешево!!! А я уже губу раскатала))) Скажите, пожалуйста, а за 1000 на недельку в начале июня реально в Бодрум слетать? Отель чтобы был не совсем гадюшник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху