Не ТЕЗом единым )) у некоторых цены не поменялись ... покаУ Теза закончилось раннее бронирование...
кто-то ещё летает из Минска?Не ТЕЗом единым
самолеты на Турцию из Минска формируют Тез и Аэробелсервис (кажется)...на раннем Тез выставил цены ниже белорусского туроператора, но после вчерашнего подорожания у Теза, Аэробелсервисовские цены покажутся очень соблазнительными...кто-то ещё летает из Минска?
пропустят думаю, я 2 года назад летела из Минска в Грецию, у нас в ручной клади с собой были печенья всякие, яблоки, соки в маленьких пакетиках, и даже 1 литр воды=)), нас пропустили, не посмотрели даже на то, что воды был 1 литр, хотя может это только нам так повезло=)). И вообще детское питание для маленького ребенка вроде можно в любом случае, если я конечно ничего не путаю...И кстати разве нету дет. питания в емкостях до 100мл? Мне казалось, что есть, а если есть то должны пропустить полюбому.Добрый день всем. Вопрос возник, помогите, кто уже сталкивался с этим. Мы летим на самолете в Турцию с ребенком 1,6 года в конце мая. Питание на борту самолета естесств. для реб.нет. Я его беру с собой в баночках, 1 овощи+1 фрукты + сок в поильнике+вода. Пропустят ли с этим на борт через турникеты, т.к. все жидкости до дутика запрещены, а в дутике дет.пит. нет. Что кто делал???? Муж говорит, что ничего нельзя, только 100 мл. жидкости. а как деть терпеть все это время будет 2,5 часа лету + 2 часа в отстойнике (если вылет не перенесут).
ну да, есть несколько консолидаторов чартеров (тез, абс и др), а на их рейсах еще куча туроператоров берут блоки мест и формируют свои туры. И это хорошо, хоть конкуренция есть по ценам/ассортименту отелей, в отличие от египетского направления.кто-то ещё летает из Минска?
давно пора тез потеснитьскоро и египту дадут по башке))(ТТТТТ)
+1000 уже заколебалдавно пора тез потеснить
Кто-нибудь летал на самолёте из Москвы в Кемер с ребёнком до 2-х лет? Как лучше перенести такую длинную дорогу(доехать до Москвы, полететь и там ещё до отеля) и возможно ли? Вроде всё занимает около суток...Ох, если б я знала раньше так обязательно полетела бы из Минска, но отказываться уже поздно. Короче я в шоке.:fie:
мы летали когда нашему было год и десять правда в Хургаду,до Москвы ехали на машине своей (микроавтобус), ехали ночью, деть спал, вылет был утром, приехали за 2 часа в аэропорт, нам повезло задержки не было, в самолете деть тож большую часть полета проспалВсе нормально было, и Вам того желаю
![]()
если из Киева первый раз летите, то честно скажу, будет гораздо легче и приятнееА через 11 дней мы летим в Турцию из Киева.
если из Киева первый раз летите, то честно скажу, будет гораздо легче и приятнее![]()