В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
И почему надо сидеть в аэропорту 7-12 часов?
потому что трансфер приезжает рано утром (или даже ночью) к самому раннему рейсу, а рейс Русалочк@ - видимо летит значительно позже. Русалочк@, как вариант - езжайте на поезде.

потому что трансфер приезжает рано утром (или даже ночью) к самому раннему рейсу, а рейс Русалочк@ - видимо летит значительно позже. Русалочк@, как вариант - езжайте на поезде.
Я уже изучила расписание поездов, но нам ничего не подходит. Поезд прибывает 20,35 или 6,00, а в промежуток между 20,35 и 6,00 поезд в Москву не прибывает, а у нас выле в 7.30, т.е. в 6,00 мы уже опоздаем на самалёт. Трансфер приезжает в 00.00 либо в час, а прилетаем мы в 14,30, а транфер заберет только в час ночи. Что простите всё это делать с ребёнком в возрасте год и 10 месяцев? Нормально не поесть, ребёнку поспать негде, ни подгузник поменять?

Sashusya

Active member
а транфер заберет только в час ночи.
Трансфер может отбыть в Минск и раньше, если заполнится автобус.
Что простите всё это делать с ребёнком в возрасте год и 10 месяцев? Нормально не поесть, ребёнку поспать негде, ни подгузник поменять?
Посетить комнату матери и ребенка! Там и поспать ребенку можно, и игрушки есть. Сама не пользовалась... пока... но знакомая девочка осталась очень довольна проведеенными чуть ли не12ю часами в этой комнате. Ее малышке было примерно 1.2-1.4.
Русалочк@, я собираюсь брать с собой коляску, и положить ребенка спать в ней, а покормить планирую в кафешке, в период ожидания трансфера:scratch:

Prima

Active member
Русалочк@, в Москву я бы ехала на трансфере, а обратно можно попробовать на поезде, но это вам решать.
Трансфер может отбыть в Минск и раньше, если заполнится автобус.
он отбудет тогда, когда прилетит и сядет в автобус последний турист, забронировавший этот трансфер, а случится это в час ночи или раньше - вопрос.

Трансфер может отбыть в Минск и раньше, если заполнится автобус. Посетить комнату матери и ребенка! Там и поспать ребенку можно, и игрушки есть. Сама не пользовалась... пока... но знакомая девочка осталась очень довольна проведеенными чуть ли не12ю часами в этой комнате. Ее малышке было примерно 1.2-1.4.
Русалочк@, я собираюсь брать с собой коляску, и положить ребенка спать в ней, а покормить планирую в кафешке, в период ожидания трансфера:scratch:

Идея с коляской мне очень понравилась. Возьму на заметку! А ограничения есть какие-нибудь по провозу сумок? Можно ли ещё и коляску в самалёт?Расскажите по подробней про комнату матери и ребёнка пожалуйста?

In Chocolate

New member
Русалочк@, в Москву я бы ехала на трансфере, а обратно можно попробовать на поезде, но это вам решать.

он отбудет тогда, когда прилетит и сядет в автобус последний турист, забронировавший этот трансфер, а случится это в час ночи или раньше - вопрос.
А нам сказали еще , что трансфер уезжает из аэропорта в 1 ночи, максимум ждет опоздавших (если рейсы задерживаются) до 3 часов ночи и уезжает....и если кто-то опоздал на больше, то придется своим ходом до Минска.
У нас обратный рейс прилетает в Москву в 23.00, т.е. есть вероятнось, что придется ехать на поезде, если вдруг задержут рейс из Анталии. А я еще начиталась в нете про то как часто их (российские рейсы) задерживают...вообщем сижу и боюсь теперь=))).
У меня так у знакомого рейс из Анталии задержали на 10 (!!!) часов :biggrin:, но там время другое было, должен был прилететь днем, а прилетел ночью, как раз к отправке трансфера. А у другого знакомого рейс задержали из Египта часов на 5, и он опоздал на трансфер буквально на час, и тот уехал без него, пришлось ехать на поезде...
З.ы. вообщем надо чтоб деньги были запасные на тот случай, если придется на поезде ехать.

tasja

New member
Софьяша,
Ришенька,
Мы тоже планируем лететь через Киев, скажите, а во сколько отлет/прибытие самолетов из Киева и как вы обычно добираетесь от вокзала до Борисполя?

Руна

New member
Русалочк@,
вы из какого аэропорта летите? Мы в прошлом году из Домодедова летали, там очень приличная комната мамы и ребенка. Есть игровая, кухонька с микроволновкой и чайником, кулер стоял с горячей и холодной водой, пеленальный столик , кроватка( но нам было не актуально). Бесплатно, просто предъявляешь билет, правда с багажем не пускают.

Sashusya

Active member
А ограничения есть какие-нибудь по провозу сумок?
есть ограничение по весу багажа и ручной клади, только я не помню сколько, как-то обсуждали :)
Можно ли ещё и коляску в самалёт?
Про коляску в самолет обсуждали несколько страниц назад.
Я буду настаивать на коляске в самолет, т.к. вылет в 6 утра, и практически всю ночь носить ребенка на руках, можно с ума сойти:prankster:
иногда трансферная компания отправляет 2 автобуса, тогда один ждет до часу (до трех) ночи, а другой уезжает раньше.Так нам говорили в автобусе сопровождающие, и т.о. мы выехали из аэропорта не в час ночи, а в 20-00 :)
А по дороге В аэропорт Москвы наш автобус сломался, не отъехав и от пункта отправления, ждали другой, пока ждали, опоздали проехать в Москву, плутали объездными дорогами, какой-то самосвальщик за полтинник показал, как объехать ж/д переезд, и в аэропорт мы прибыли не в 1-00, а в 3-40. Вот и такое бывает :resent:

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Софьяша,
Ришенька,
Мы тоже планируем лететь через Киев, скажите, а во сколько отлет/прибытие самолетов из Киева и как вы обычно добираетесь от вокзала до Борисполя?
Там разные есть варианты отлета прилета:) я последний раз подбирала так, чтоб с поезда сразу к регистрации приехать:) От Жд там ходят небольшие маршрутные автобусы, часто, но мы не пробовали на них, мы берем такси, такси от жд до аэропорта стоит 20 долларов, так что и вам советую такси:) там только Жд вокзал довольно запутанный на мой взгляд:) с него как и у нас в разные стороны выходы, так вы сразу узнайте куда Вам нужно выходить, чтоб к аэропорту уехать. А аэропорт в Борисполе очень милый и с московскими не сравнится, там как-то все довольно быстро и ненапряжно:)

alechik_21

Well-known member
Ришенька, тебе наверное киевское такси приплачивает?))))))))))))))))

alechik_21

Well-known member
Ришенька, ладно)))считай что поверила:biggrin::biggrin:
я чувствую,что мне это хвалёное такси тоже придётся опробовать:)

alechik_21

Well-known member
Ришенька, решила тя послушать и за дёшево прокатиться на Киевском такси:biggrin:

Софьяша

Well-known member
tasja, летаем все время в разное время,...но всегда до обеда вылеты...
В этот раз в 7 утра ...
Добираемся до Киева либо трансфером, либо водитель мужа на машине отвозит и встречает...

Ришенька, да...в Бориспольском аэропорту мне как-то гораздо уютнее чем в Шереметьево, и намного ближе к дому)))...
Вообще люблю Киев!

tasja

New member
Софьяша,
Ришенька,
Спасибо за ответы! В Киеве мы очень часто бываем, город знаем неплохо, но вот с аэропортом судьба как-то не сводила:) надеюсь, что если придется через Киев ехать, то разберемся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху