потому что трансфер приезжает рано утром (или даже ночью) к самому раннему рейсу, а рейс Русалочк@ - видимо летит значительно позже. Русалочк@, как вариант - езжайте на поезде.И почему надо сидеть в аэропорту 7-12 часов?
потому что трансфер приезжает рано утром (или даже ночью) к самому раннему рейсу, а рейс Русалочк@ - видимо летит значительно позже. Русалочк@, как вариант - езжайте на поезде.И почему надо сидеть в аэропорту 7-12 часов?
и мне не приходилосьиз Минска ни разу не приходилось как-то...
Я уже изучила расписание поездов, но нам ничего не подходит. Поезд прибывает 20,35 или 6,00, а в промежуток между 20,35 и 6,00 поезд в Москву не прибывает, а у нас выле в 7.30, т.е. в 6,00 мы уже опоздаем на самалёт. Трансфер приезжает в 00.00 либо в час, а прилетаем мы в 14,30, а транфер заберет только в час ночи. Что простите всё это делать с ребёнком в возрасте год и 10 месяцев? Нормально не поесть, ребёнку поспать негде, ни подгузник поменять?потому что трансфер приезжает рано утром (или даже ночью) к самому раннему рейсу, а рейс Русалочк@ - видимо летит значительно позже. Русалочк@, как вариант - езжайте на поезде.
Трансфер может отбыть в Минск и раньше, если заполнится автобус.а транфер заберет только в час ночи.
Посетить комнату матери и ребенка! Там и поспать ребенку можно, и игрушки есть. Сама не пользовалась... пока... но знакомая девочка осталась очень довольна проведеенными чуть ли не12ю часами в этой комнате. Ее малышке было примерно 1.2-1.4.Что простите всё это делать с ребёнком в возрасте год и 10 месяцев? Нормально не поесть, ребёнку поспать негде, ни подгузник поменять?
он отбудет тогда, когда прилетит и сядет в автобус последний турист, забронировавший этот трансфер, а случится это в час ночи или раньше - вопрос.Трансфер может отбыть в Минск и раньше, если заполнится автобус.
вот и у нас такжеТрансфер приезжает в 00.00 либо в час, а прилетаем мы в 14,30, а транфер заберет только в час ночи.
Трансфер может отбыть в Минск и раньше, если заполнится автобус. Посетить комнату матери и ребенка! Там и поспать ребенку можно, и игрушки есть. Сама не пользовалась... пока... но знакомая девочка осталась очень довольна проведеенными чуть ли не12ю часами в этой комнате. Ее малышке было примерно 1.2-1.4.
Русалочк@, я собираюсь брать с собой коляску, и положить ребенка спать в ней, а покормить планирую в кафешке, в период ожидания трансфера:scratch:
А нам сказали еще , что трансфер уезжает из аэропорта в 1 ночи, максимум ждет опоздавших (если рейсы задерживаются) до 3 часов ночи и уезжает....и если кто-то опоздал на больше, то придется своим ходом до Минска.Русалочк@, в Москву я бы ехала на трансфере, а обратно можно попробовать на поезде, но это вам решать.
он отбудет тогда, когда прилетит и сядет в автобус последний турист, забронировавший этот трансфер, а случится это в час ночи или раньше - вопрос.
есть ограничение по весу багажа и ручной клади, только я не помню сколько, как-то обсуждалиА ограничения есть какие-нибудь по провозу сумок?
Про коляску в самолет обсуждали несколько страниц назад.Можно ли ещё и коляску в самалёт?
иногда трансферная компания отправляет 2 автобуса, тогда один ждет до часу (до трех) ночи, а другой уезжает раньше.Так нам говорили в автобусе сопровождающие, и т.о. мы выехали из аэропорта не в час ночи, а в 20-00он отбудет тогда, когда прилетит и сядет в автобус последний турист, забронировавший этот трансфер, а случится это в час ночи или раньше - вопрос.
Там разные есть варианты отлета прилетаСофьяша,
Ришенька,
Мы тоже планируем лететь через Киев, скажите, а во сколько отлет/прибытие самолетов из Киева и как вы обычно добираетесь от вокзала до Борисполя?
Поедите на трансфере или другие варианты искать будете? Я подумала и решила, что коляску обязательно возьму.вот и у нас также
тебе наверное киевское такси приплачивает?))))))))))))))))