В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Люся, кроме теза есть еще куча операторов, у которых можно глянуть цены на эти и другие отели

Фифочка

New member
Всем привет! Люди, имеющие отношение к тур-бизнесу (я так поняла, здесь таких много), кто-нить ездил в этом! году в Белек? интересует отель Turtess Family Club Belek
Очень хотелось бы услышать мнение о том, что с ним сейчас "при новом хозяине"... Хочу в конце мая с мелким туда смотаться...

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Prima, а вы знаете другие операторы, кроме Теза, у которых есть вылет из Минска?
шепотом: знаю (и не одного)
вы выбрали четверки хорошего уровня, часто их продают как 4+, Лонисеру и как 5* продают, А пятерки, которые вам предложили - самые экономичные (либо староватые, либо уровень до 5* не дотягивает). Не моё дело, но может не звоните больше агенту, который вместо Лонисеры и двух других отелей вам Кемаль Бей предлагает и грит, что лучше его брать.

karina_1984

New member
дамы,подскажите по поводу номера дабл плюс чайлд,чем он отличается от обычного дабл?только размером?ребенок там чем-нибудь отгорожен от взрослой кровати или же рядом совсем?меня этот вопрос очень беспокоит ибо мы никогда не спали в одной комнате с ребенком

Prima

Active member
Сообщение от Фифочка Посмотреть сообщение интересует отель Turtess Family Club Belek Я про него тоже читала.По описанию вроде хороший, но ни одного отзыва не нашла
Раньше это был Club Varuna, я в нем жила во время рекламника, территория, пляж - на 5*, номера, питание - на 4*.

Prima

Active member
Justiniano - это лишь сеть, к которой Varuna принадлежала несколько лет, и полное название тогда было Justiniano Club Varuna, а просто по слову Justiniano можно найти кучу отелей, принадлежащих этой сети и Жустиниано Парк Конти и ЖустинианоБич и т.д., лучше искать отзывы прошлых лет по названию Club Varuna.

о а еще Варуна называлась Majesty Club Varuna, когда принадлежала сетиMajesty

Фифочка

New member
Спасибо, барышни, я в курсе. Интересно просто мнение об отеле после смены владельца. Ну, теперь уже не важно, 20го мы туда выдвигаемся, так что по приезду напишу свежий отзыв :) Честно говоря, соблазнилась на Клуб Тукан для мелкого. Посмотрим, не разочарует ли его их развлекаловка :)

Prima

Active member
Фифочка, да отпишитесь потом, пожалуйста :) мне тоже интересно

karina_1984

New member
Prima,спасибо,но вы меня расстроили...а еще такой вопросик,если на ресепшен дать денежку реально ли вместо однокомнатного получить двух?или даже не стоит об этом мечтать?))

Prima

Active member
территория, пляж - отличные.
номера - простые, отель староватый, но были реновации.
Анимация ненавязчивая, по крайней мере в прошлые годы была. Лучший и самый новый из Сюралов - SURAL RESORT, Сюрал и Сюрал Сарай - постарше.
Можно пользоваться территорией всего комплекса SURAL.

Кэти

Оптимистка
может есть у кого опыт отдыха:
cande onura, 5*
asa club holiday, 4*
кушадасы
как с детьми там, можно расслабиться? :)

Подскажите нужен ли в Турции пантенол от ожёгов для ребёнка? Солнце в мае наверное не очень жаркое?

Вишенка

волшебница
Подскажите нужен ли в Турции пантенол от ожёгов для ребёнка? Солнце в мае наверное не очень жаркое?
Это у нас не очень жаркое! А там - весьма! Но лучше ожогов не допускать, ни взрослым, ни детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху