В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕленаХ

New member
а у нас завтра последний день в Максиме, взяли 18 дней, но уже кажется и этого мало(((((
сегодня были в Адалэнде. Классный аквапарк. сгоняли на представление в дельфинариуме.
Не хочется уезжать совсем((((

Ого, и не приелось столько времени на одном месте. Обычно наоборот. Отличный отпуск, наверняка, получился. Как вам дельфинарий? Стоит туда ехать (детям 4, 5, 6 и 10 лет)?

dudnikova

любящая мама
Может кто был в Belport 4* в Кемере, поделитесь опытом. Стоит ли туда ехать? И не подскажите про лекарства- ссылки на какую то соседнюю темку я так и не нашла. Буду признательна

Lena Z3

New member
ЕленаХ, не приелось) еще хотим! это же отдых! как подумаю сколько всего начнется в Минске! (((
дельфинарий понравился, сначала котики морские были, потом дельфины, здорово!
я была с двумя детьми, 7.5 и 3.5, так вот моей младшей типа не понравилось, канючила на горки, но думаю что это показное, там не может не нравится

илаиза

New member
KriKri,фен есть,а утюга точно не будет!Мы летим с мужем и дочей 29 августа. Тоже очень волнует вопрос с блендером.......Может кто-нибудь подскажет?Так не хочу тянуть из дома:mda:

KriKri

Active member
Фен есть,а утюга точно не будет!Мы летим с мужем и дочей 29 августа. Тоже очень волнует вопрос с блендером.......Может кто-нибудь подскажет?Так не хочу тянуть из дома:mda:
насчет блендера даже не обольщаюсь - очень вряд ли он там будет. брать придется однозначно с собой, вот только было бы где в столовой его подключить..

Clara

New member
Пожалуйста, подскажите, какая погода и температура воды в Мармарисе в первой половине сентября?

LOLITA

New member
кто б подсказал, брать с собой коляску в карпе дием, или нет?
сынишке 1.9 г. шустрый. в минске на ней и не ездим почти.

oksa

New member
Девочки, миленькие, извините меня, но можно ли, что все не читать, коротко посоветовать отель и место ( кто был в таком же возрасте) в Турции в сентябре, с ребеночком 10 мес? И стоит ли туда ехать в такое время.

Prima

Active member
Девочки, может кому-то будет интересно, этот вопрос периодически всплывает, из новости с тут.бая:

"Участвовавший в пресс-конференции заместитель начальника отдела управления погранконтроля Государственного пограничного комитета Сергей Четвертков сообщил, что паспорта детей, не достигших 16-летнего возраста, с давней фотографией органами пограничных дел Беларуси признаются, однако рекомендовал перед заграничными поездками позаботиться о том, чтобы в паспорте была актуальная фотография ребенка во избежание конфликтов с пограничными службами других стран."

Sashusya

Active member
Не знаю ландшафта этого отеля, но в вашем возрасте я бы точно взяла. В 2,2 мы в коляске на отдыхе сидели с огромным удовольствием (до ресторана доехать, до пляжа, на променад выйти вечерком, в город за покупками, в аэропорту), хотя в повседневной жизни совсем ей не пользовались.

илаиза

New member
LOLITA,нашей доченьке 1г 4мес,тоже в коляске не сидит,но с собой захватим прогулку-трость.Читала отзывы,так отдыхающие в Карпедием советуют брать......Может из-за смены обстановки всё же получится её усадить?!!!!!!:yes:

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, может быть знаете, где можно купить в Анталии билеты в Минск на чартерный рейс?

Jein

New member
девочки, а какой лучше солнцезащитный крем взять? и степень защиты какой себе, какой ребенку?

lala-tan

New member
Jein,себе можно 15-20 защиту, ребенку рекомендуют 25-30. Лучше брать импортные, но только не Белита-Белкосмекс и т.п., плохо втираются в кожу, остаются белые разводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху