В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Шведка, статистика за 2010 год Фетхие, вода: начало июля - 24, середина +25-26, конец + 27,
август: начало +27 , середина +28-29, конец + 29

июнь: начало +22 (до 12.06) , середина +23-24-25, конец + 23 (похолодало видимо)

сентябрь: от 28 в начале до 26 в конце

tanusha14f

New member
Тут так много всего написано про Турцию, однако внятного ответа не было: куда лучше поехать с ребенком 5 лет, что бы было не дорого но хорошо?)))))
И подскажите может вы знаете хороших тур операторов к которым можно обратиться?

Prima

Active member
Тут так много всего написано про Турцию, однако внятного ответа не было: куда лучше поехать с ребенком 5 лет, что бы было не дорого но хорошо?)))))
а вы хотите название одного конкретного недорогого и классного отеля или курорта для всех :) такого нет, у всех разные предпочтения/ требования к отелю/ бюджет/ время отпуска и т.д.
Какие у вас предпочтения?, давайте и вам что-нить посоветуем по отелям/курортам, только цены на след. сезон будут к февралю.

tanusha14f

New member
Когда лучше всего ехать в конце весны или в начале лета? Про цену, желательно до 2-2,5 тыс. дол.
Хочется что бы больше ребенок отдохнул, что бы были для него развлечения, зелени побольше вокруг. И откуда лучше всего лететь Москва или Минск

А по поводу что здесь много всего было написано...... то времена меняются, где то становится лучше, где то хуже, что то улучшается, для этого форум и создается что бы общаться между собой и узнавать много нового. Тем более туда мы ни разу не ездили и очень страшно прогадать.

Prima

Active member
может цены и поменялись, примерно на 12-14 дней
Я так поняла вас трое 2 взр + реб (5 лет). Если судить по прошедшему сезону, на ваш бюджет можно будет взять хорошую 4* или 5* в конце мая или начале июня с вылетом из Минска. Захотите сэкономить - можно будет смотреть вылеты из Киева/Москвы.

Club Hotel Caretta Beach 4*,скорее всего или Лонисера
у Лонисеры уровень выше - соответственно дороже.

tanusha14f

New member
спасибки болшое, буду обязательно следить. Сегодня узнала что в апреле будет выставка по туризму, говорят там на лето обычно дешевые путевки продают, а если оплата производится в течении недели, тогда скидка 30%

Prima

Active member
Сегодня узнала что в апреле будет выставка по туризму, говорят там на лето обычно дешевые путевки продают, а если оплата производится в течении недели, тогда скидка 30%
это и есть раннее бронирование, цены на которое в прошлом году появились в конце февраля

alechik_21

Well-known member
tanusha14f, в апреле будет поздно
помнится мне, например, Карпе дием задолго до начала купального сезона был уже в стопе

тогда скидка 30%
скидка не от озвученной для вас цены,а она уже заложенна в той стоимости что вам озвучат в турагенстве

LOLITA

New member
по-моему там везде одинаково арам-зам-замят:yes:.
мы были в 2009 году в Кушадасах, в 2010 в Алании и там и там анимация (детская так точно), практически одинаковая.

песенка - ари-ари-аси-аси.:rofl:

checheck

Well-known member
Просто не знаем,на какую сумму надо рассчитывать,чтобы отдохнуть 11-14 дней в Алании отель Club Hotel Caretta Beach 4*
о, это мы там в прошлом году были. мне очень понравилось, особенно - цена-качество.

Prima

Active member
о, это мы там в прошлом году были. мне очень понравилось, особенно - цена-качество.
+1, Caretta Beach 4* весь прошедший сезон была достаточно недорогой четверкой при хорошем уровне
отзыв по Каретте: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3882985&postcount=1013
еще из хороших 4* в Алании: Royal Garden Suite 4* , Lonicera World 4* - эти дороже. Antik Garden Hotel 4* , White City Beach 4* - хорошие, через дорогу от пляжа..
Club Hotel Kosdere - тоже недорогие 4*, но Каретта лучше.

Танюша Т

У меня четыре чуда
checheck, а сколько вы платили тогда,хотя сейчас наверное будут другие цены. Но все таки. Можно в личку.
Prima, спасибо.

checheck

Well-known member
checheck, а сколько вы платили тогда,хотя сейчас наверное будут другие цены. Но все таки. Можно в личку.
да что тут по личкам. мы были с 6-го до 16-ое октября. путевка обошлась 1380 из Минска. тогда говорили, что будет ремонт, а потом опять звали приезжать :). там кстати все номера с видом на море http://buhhunyx.at.tut.by/09antalya04.html

Аксинья

Well-known member
а мы в этом году в октябре были в Каретте, нам тоже все очень понравилось, единственный минус - это никакая шумоизоляция в номере, слышно все и из коридора и из санузлов соседей, а так - питание, море, атмосфера в отеле - все очень хорошо.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Аксинья, checheck, спасибо. В общем ничего по цене. Думала,этот отель будет подороже.
Аксинья, а в каком турагенстве вы брали путевки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху