В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуся

New member
Вишенка,
Andromeda, я оч хорошо помню, как кто-то писал, что если в отеле нет гречки и борща, то ребенка накормить нечем, т.к. ничего другого не ест :))) гречки вообще в турции не слышала никогда чтобы было. борщ кто-то видел в дорогущих отелях пару раз :) и то просто похожее что-то.
Я к тому, что все относительно ;)
Я так поняла, что всем недовольным скудным питанием в Турции любителям борща и гречки мне не верить :))). А если серьезно, то муж один боюсь не справиться с кормежкой

alechik_21

Well-known member
Викуся, не переживайте,голодными точно не останетесь!ну во всяком случае,если это нормальный отель,то всё всегда хорошо!

Karina1975

New member
Викуся, в Ричмонде есть бунгало и этот отель лучше всех тех, с чем вы сравниваете. Особенно этому отелю 5-ка за пляж)) шикарный для Кушадас.

Викуся, в Кушадасах отели как правило далековато от цивилизации, т.е. стоят особнячком на побережье и чтобы питаться где-то еще надо ехать в Кушадасы, а таких улиц с магазинами и кафешками как например в Сиде нет. Помоему только отель Имбат в самих Кушадасах расположен, но там маленький песчаный пляж, в основном бетонная платформа из-за каменистого берега.

Andromeda

Галактика
МОлька, я считаю, что годовалого ребенка действительно сложно накормить в Турции. А для детей 3-4 лет уже вполне достаточно блюд. Даже для своей привереды мы нашли подходящие блюда. Но для годовасика я бы взяла с собой по возможности пропитание.

Vrednushka

New member
может не в той теме пишу, извиняюсь тогда :) В аэропорту сколько допустимый вес багажа на взрослого чел-ка и сколько на инфанта?

Lena Z3

New member
я когда ехала с дочкой в полтора года в Турцию брала много соков, актимелей, кашек, советовала бы вам взять наше оршанское мяско. Тогда будет ок все.
С общего стола помню давала макароны, картошку, рис, курицу и другое нормальное (по способу приготовления и наличию специй) мясо, овощи, фрукты (советую перемывать), сладости, булочки, блинчики, чаек. Их каши как правило очень сладкие, в рот невозможно взять. Я ими не кормила.

в 2.5 в Египте была примерно та же картина, только я не везла мясо. Ребенок ел туго египетскую еду, "картошку фри" тихо ненавидела, но ребенок друзей ел только ее (ему все разрешено) и моя тоже хотела. Разрешала только в прикуску к супу какому как минимум, или чтобы с мясом...

в прошлом году в Турции были в Кушадасах в Максиме. Вот в этом отеле кормили супер. Ела малая все, много было для деток еды. Да и возраст стал более сознательным. Поэтому я уже не парилась с питанием. Годовасику я бы еду все же везла. Если на ГВ - немного, если без груди - то побольше. Хотя все зависит еще от ребенка, насколько он есть например кусковое мясо с общего стола.
Диетическая курица (без соли вареная) есть везде, цветная капуста вареная и морковка тоже вроде как...

alechik_21

Well-known member
Vrednushka, 20 кг на взрослого,на ребёнка-ничего(так было в прошлом году)

Prima

Active member
В аэропорту сколько допустимый вес багажа на взрослого чел-ка и сколько на инфанта?
20 кг на взрослого, 10 кг на инфанта, плюс ручная кладь на взрослого - 8 кг, один чемодан должен весить не более 32 кг, на ребёнка сверх нормы можно провозить прогулочную коляску или люльку.

Vrednushka

New member

Vrednushka

New member
10 кг на инфанта это точно, уточняла на этой неделе в Белавии и Аэробелсервисе
:eek:k:тогда уложимся с малым в допустимый вес

мот кажется? я тоже так думала в последний раз, но даже с банками вписались. а вообще на сайте гляньте.

может и кажется, запакую все и взвешу накануне отлета! Просто лучше пусть запас будет, чем перевес и придется что-то выкладывать!

Andromeda

Галактика
У меня глупый вопрос, наверное... можно включать ноутбук в самолете?

Andromeda

Галактика
Вишенка, спасибо. Хочу дочке мультик какой-нить поставить. А то она не могла в прошлом году высидеть столько времени в самолете

alechik_21

Well-known member
Andromeda, я сама и то смотрела фильм прошлый раз,так никто даже слова не сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху