я когда ехала с дочкой в полтора года в Турцию брала много соков, актимелей, кашек, советовала бы вам взять наше оршанское мяско. Тогда будет ок все.
С общего стола помню давала макароны, картошку, рис, курицу и другое нормальное (по способу приготовления и наличию специй) мясо, овощи, фрукты (советую перемывать), сладости, булочки, блинчики, чаек. Их каши как правило очень сладкие, в рот невозможно взять. Я ими не кормила.
в 2.5 в Египте была примерно та же картина, только я не везла мясо. Ребенок ел туго египетскую еду, "картошку фри" тихо ненавидела, но ребенок друзей ел только ее (ему все разрешено) и моя тоже хотела. Разрешала только в прикуску к супу какому как минимум, или чтобы с мясом...
в прошлом году в Турции были в Кушадасах в Максиме. Вот в этом отеле кормили супер. Ела малая все, много было для деток еды. Да и возраст стал более сознательным. Поэтому я уже не парилась с питанием. Годовасику я бы еду все же везла. Если на ГВ - немного, если без груди - то побольше. Хотя все зависит еще от ребенка, насколько он есть например кусковое мясо с общего стола.
Диетическая курица (без соли вареная) есть везде, цветная капуста вареная и морковка тоже вроде как...