В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chocogirl

New member
Вот ножнички-щипчики-пилочки - это точно, кладите подальше, если не хотите без них остаться
Холодное оружие))))
что-то их не устроило, может ёмкость была объёмом больше 100 мл
вот этого не знаю, но припоминаю, что вроде как раз 100мл и была. Но факт остается фактом - все, что стремное для таможни - в багаж!

МОлька

Well-known member
Водичку в бутылочке для ребенка или сока пакетик нельзя брать?
для маленьких детей можно. могут попросить отпить. ну и предъявить ребенка :) в Анталии, в Минске пускают. Но в Анталии смотрели объем и мы в поильнике везли. Т.е. не в заводской бутылке.

сок для Илюшки
ну у них год мелкому. я бы взрослый пакетированный сок не стала такому давать еще :) предпочитаю свое адаптированное :)

Coraline

Jones
МОлька, А, не, ну если совсем мелкий, то можно просто водичку :) Кстати, нам воду подогретую даже приносили по нашей просьбе :)

svetis

New member
Возможно странный вопрос. А комары водятся в Турции?

INSULA

New member
Возможно странный вопрос. А комары водятся в Турции?
водятся, в отеле у нас не было, а вот поехали на дискотеку в Аланию, и сидели в кафе возле нее, так меня так погрызли, что живого места не оставалось...

Coraline

Jones
"У нас" в отеле (Сиде) не было. Но вообще пишут, что есть комары в Турции (они не могут не есть :))) ). Особенно если возле отеля есть речка или какой-нибудь другой, отличный от моря :))) водоем.

TiMi

New member
Девочки - туроператоры
предложите, пож. (в личку), тур на 2 взрослых 2 детей (3,6 года и 1,11 г) в отель 4-5 звезды, все включено, на конец мая, желательно вылет из минска
спасибо

МОлька

Well-known member
А комары водятся в Турции?
мы в новые отели читаем отзывы и тащим фумигатор :) лучше перебдеть. У меня у старшего реакция на их укусы бывает просто дикая - пухнет очень сильно место укуса.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мои знакомые прилетели как раз вчера и по их словам погода нормальная, а вот вода прохладная. Ребёнок 7 лет купался в море 1 раз. Я расстроена, нам 7 лететь...
у меня коллега вернулась 2 мая из Аланьи. Темпа воздуха была 25 и выше, а вода была 21-23. Нормально.
Девочки, а кто-нить брал с собой медкарту детскую из поликлиники?

Karina1975

New member
По поводу чемоданов: мы в прошлом году ездили 2 взр + 1 реб 13лет + 1 инфант, так вот питание детское завесило больше чем мы предполагали, брала все на полный день как дома, баночное мы ели хорошо. Чемоданы взвешивала на напольных весах домашних, один чемодан был 31 кг, второй 27-28 кг, + коляска + ручная кладь))) вобщем на обратном пути чемоданы были раза в два легче. У нас питание в основном в стекл.банках было, только соки и каши в пакетах. И в аэропорту с нами летели многие с детками, так семьи 2-3 перекладывали чемоданы стояли. Так что очень внимательно отнеситесь именно к весу чемодана, т.к. по общему весу мы даже очень хорошо укладывались, а вот по чемоданам было тютелка в тютельку. Достала весь АБС со своими вопросами, чтобы они мне точно сказали про вес одного чемодана и не зря))

По поводу комаров: они есть всегда, больше или меньше, даже в одном отеле по разному бывает, где-то бунгало в тени - есть, а в основном здании на последних этажах не видно - не долетают))) Вобщем лучше не рисковать и брать с собой раптор, в розетку на ночь и спишь спокойно, днем они не мучают из-за солнца.

Вишенка

волшебница
С нами как-то летала семья с маленьким ребенком, так они все детское питание сложили в сумку-холодильник и взяли в ручную кладь. Весила она прилично, конечно же. Но никто им слова не сказал. Летели из Киева.

Викуся

New member
Деовчки подскажите пож-та в июле какой в Турции распорядок дня в ребенком 6 лет: когда ходили на пляж (примерно), нужно ли с 12 до 16-17 сидеть в номере или в теньке тоже не сильно жарко будет (кушадасы). И по еде мы едем в Ричмонд (наверное), когда там завтрак. Что-то в голове инфа что завтрак в 10 утра. Или все таки там поесть можно раньше, со скольки? И завтрак, обед, ужин по расписанию, или можно есть в течении дня (что значит фраза: закуски в течении дня, это помимо обеда?, что представляют собой закуски?)

Andromeda

Галактика
Викуся, по погоде сами будете видеть, жарко вам или нет в теньке. В Турции в течение всего дня можно найти что поесть. Как правило завтрак длится часа 2. У нас был с 8 до 10. Далее до 11 уже поздний завтрак. Затем с 13.00 до 15.00 обед, далее в 16.00 пончики, пирожки, мороженое и т.п. можно перехватить. Ужин с 18.00 до 20.00. А после 21.00 поздний ужин. Как видите, постоянно есть еда :)

Vrednushka

New member
А запечатанную (в заводской упаковке) баночку фруктового пюре в стеклянной банке можно взять в салон? И если насыпать в бутылочку смесь и не разводить ее, а потом попросить теплую воду уже в самолете?

В Египте у нас был перевес на пару кг, но нам ничего не сказали, только но-но-но пальчиком помахали :biggrin:

xale

Member
Викуся, обычно в отелях завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:00), ужин (19:00-21:00), а закуски-это всякие пиццы, фри, гамбургеры, салатики и т.д.- просто в каждом отеле свой набор закусок, обычно с 11.00 до 17.00 в барах на пляже и у бассейна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху