Я не сама еду, а муж. Ему в в 40 градусов было не жарко, он может запросто ребенка оставить на пляже в такую погоду. Я хочу все побольше разузнать, чтоб дать четкие ЦУ на весь отдых. Когда на пляж, когда в номер, если это надо. Так что ценна любая информация.Викуся, по погоде сами будете видеть, жарко вам или нет в теньке.
сомневаюсь, что дадут детский сок - это раз, а во-вторых, к примеру, мой ребенок пьет только яблочный осветленный, без мякоти.Я вообще не понимаю, зачем брать с собой на борт самолета соки, если их там все равно дадут при необходимости?
чай я ему не даю, молоко только детское. Воду не любит.А молоко, чай, воду ваш ребенок не пьет?
:yes:тогда вам действительно без своего питья не обойтись.
было бы отлично, но думаю что на Белавиа особых надежд возлагать не стоитVrednushka, в прошлом году летели из Москвы, так деткам давали сок и пюре Фрутоняня, в этом из Киева сок был яблочный Rich без мякоти.
мы некусайку брали всегда. если она есть еще. это детская.Так... Вырисовывается еще один вопрос. Что брать от комаров?
не-а, не стоитбыло бы отлично, но думаю что на Белавиа особых надежд возлагать не стоит
Это что? Мазюка какая-то или в розетку?мы некусайку брали всегда. если она есть еще. это детская.
я видела только фумигатор в розетку с таким названиемЭто что? Мазюка какая-то или в розетку?
в розетку. мы не мажемся. аллергики. а это вроде нормуль заходит.Это что? Мазюка какая-то или в розетку?
у меня с языка сорвали..... так же интересует данный вопросик!!!Посоветуйте в какой регион ехать с двухлетним ребенком в июне - кушадасы, белек, аланья? В смысле нужен песчаный пляж, мелкий заход и желательно сосны или деревья какие-нибудь, если таковые там имеются. И отель, где вкусно и разнообразно кормят практически весь день до позднего вечера. С желудком проблемы, есть хочу каждые 1,5- 2 часа, ну и ребенку стол детский нужен. Желательно не позаоблачной цене, может кто был в четверке с ХОРОШЕЙ кухней. В июне уже очень жарко или еще нормально?
я еще такого не слышала.....возьмите вещей из расчета на каждый день новое.....Стоит ли брать с собой таз для стирки или там можно в прач. постирать? Вообще что там может пригодиться? Спасибо огромное!
нам хватало умывальника-они там достаточно большие- чтоб мелочь простирнуть или купальники прополоскатьтаз для стирки