В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Я вообще не понимаю, зачем брать с собой на борт самолета соки, если их там все равно дадут при необходимости?

Викуся

New member
Викуся, по погоде сами будете видеть, жарко вам или нет в теньке.
Я не сама еду, а муж. Ему в в 40 градусов было не жарко, он может запросто ребенка оставить на пляже в такую погоду. Я хочу все побольше разузнать, чтоб дать четкие ЦУ на весь отдых. Когда на пляж, когда в номер, если это надо. Так что ценна любая информация.

Vrednushka

New member
Я вообще не понимаю, зачем брать с собой на борт самолета соки, если их там все равно дадут при необходимости?
сомневаюсь, что дадут детский сок - это раз, а во-вторых, к примеру, мой ребенок пьет только яблочный осветленный, без мякоти.

Andromeda

Галактика
Vrednushka, тогда вам действительно без своего питья не обойтись.

Shpilka

Active member
Vrednushka, в прошлом году летели из Москвы, так деткам давали сок и пюре Фрутоняня, в этом из Киева сок был яблочный Rich без мякоти.

Vrednushka

New member
Vrednushka, в прошлом году летели из Москвы, так деткам давали сок и пюре Фрутоняня, в этом из Киева сок был яблочный Rich без мякоти.
было бы отлично, но думаю что на Белавиа особых надежд возлагать не стоит :)))

МОлька

Well-known member
Так... Вырисовывается еще один вопрос. Что брать от комаров?
мы некусайку брали всегда. если она есть еще. это детская.

было бы отлично, но думаю что на Белавиа особых надежд возлагать не стоит
не-а, не стоит :)

Викуся

New member
Мои летят в Турцию 29.06. Ура! Нам подтвердили отель. Prima спасибо Вам большое за помощь. И за оперативность, просто супер, что благодаря Вам мы попали в тот отель, какой выбрали и еще в бунгало, особенно если учесть, что лететь в Турцию мы решили меньше недели назад.

shagane

New member
Посоветуйте в какой регион ехать с двухлетним ребенком в июне - кушадасы, белек, аланья? В смысле нужен песчаный пляж, мелкий заход и желательно сосны или деревья какие-нибудь, если таковые там имеются.
И отель, где вкусно и разнообразно кормят практически весь день до позднего вечера. С желудком проблемы, есть хочу каждые 1,5- 2 часа, ну и ребенку стол детский нужен. Желательно не позаоблачной цене, может кто был в четверке с ХОРОШЕЙ кухней.
В июне уже очень жарко или еще нормально?

mamikati

мамочка
Посоветуйте в какой регион ехать с двухлетним ребенком в июне - кушадасы, белек, аланья? В смысле нужен песчаный пляж, мелкий заход и желательно сосны или деревья какие-нибудь, если таковые там имеются. И отель, где вкусно и разнообразно кормят практически весь день до позднего вечера. С желудком проблемы, есть хочу каждые 1,5- 2 часа, ну и ребенку стол детский нужен. Желательно не позаоблачной цене, может кто был в четверке с ХОРОШЕЙ кухней. В июне уже очень жарко или еще нормально?
у меня с языка сорвали..... так же интересует данный вопросик!!!

Tatyna

New member
В Турцию едем 22 мая с реб. первый раз. Кто ездил, есть ли там кусачие насекомые? И как и чем от них спасаться? Стоит ли брать с собой таз для стирки или там можно в прач. постирать? Вообще, что там может пригодиться? Спасибо огромное!

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Стоит ли брать с собой таз для стирки или там можно в прач. постирать? Вообще что там может пригодиться? Спасибо огромное!
я еще такого не слышала.....возьмите вещей из расчета на каждый день новое.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху