В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
А я терпеть не могу, когда по пляжу бегают голые дети

а я не то чтобы терпеть этого не могу, я просто считаю что это не правильно ИМХО
да и тем более в три года ребёнку самому будет не комфортно, во всяком случае мой бы стеснялся, хоть у меня и не девочка

а вообще так приятно смотреть на пляже на малышек в красивых купальничках :biggrin:

Я же голая не бегаю
:acute::)))

Andromeda

Галактика
Кстати, даже с точки зрения гигиены девочке нужны плавки, т.к. сидеть на песке, когда он забивается везде - можно заработать любую инфекцию мочевыводящих путей. ИМХО

Andromeda

Галактика
Пламенная, не всех умиляют голые дети. А сравнивать совместный сон и песком в трусах... )))))
Да и чем мешают плавки ребенку?

Вишенка

волшебница
У нас уже четвертый купальник, и все были раздельные :) Хотя детка у меня пока совершенно не стесняется, но ей всегда нравились именно такие. Да у меня самой в детстве были такие - очень выделялась я на фоне остальных девочек в трусах :)

StarZ

New member
А я терпеть не могу, когда по пляжу бегают голые дети. Я же голая не бегаю, и считаю, что у ребенка тоже должны быть прикрыты интимные части тела. ИМХО

А "до подросткового возраста" это вы вообще загнули... ИМХО. Представить страшно, как будут девочки лет 10-ти ходить без купальников по пляжу. Мне не нравится видеть голых детей любого возраста в общественных местах за исключением грудничков, конечно.

Ну про "голышом" я не говорила. Но трусиков, на мой взгляд, вполне достаточно

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, тут на досуге читала инфу про обитателей средиземноморья. Так вот в средиземном море 47 (!!!) видов акул среди которых есть большая белая акула. Кошмар.....

INSULA

New member
Анна В, вы куда едите? Смотрю что вам уже совсем чуть чуть, меня очень погода интересует, Когда возвращаетесь? Отпишитесь о погоде пожалуйста. Боюсь замерзнуть)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, вы куда едите? Смотрю что вам уже совсем чуть чуть, меня очень погода интересует, Когда возвращаетесь? Отпишитесь о погоде пожалуйста. Боюсь замерзнуть)
Аланья- Окуржалар. Вам еще почти 3 недели. врядли там холодно будет.

Andromeda

Галактика
Анна В, акулы конечно водятся, но не возле берега

В любом океане есть акулы

chocogirl

New member
Ой девченки - че-то вас в крайности тянет - то погода волнует, то дети голопопые, а щас уже и из-за акул паникуете! Все будет хорошо - если настрой будет соответствующий. Так что спокойствия всем, приятного ожидания и естественно, умопомрачительного отдыха!

nata_vesna

New member
Кто-нибудь что-нибудь про Garden Resort Bergamot сказать может?
Мы едем туда в октябре с маленькими детьми - 1.2 и 10 мес в октябре будет. так что нам вся инфа про него тож актуальна. Я на одном сайте нашла темку про этот отель, задала все интересущие вопросы и вот что нам ответили:
ДЕВОЧКИ, ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК КАК ВАШИ, В ОКТЯБРЕ Я ВИДЕЛА ДВОИХ, НОСИЛИ В РЕСТОРАН ,СТУЛЬЧИКОВ ТАМ ДОСТАТОЧНО. МЯСО И ОВОЩИ И РЫБА - ВСЕ НЕ ПЕРЧЕНОЕ И НЕ СОЛЕНОЕ ЕСТЬ. СПЕЦИИ ПОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО .ОЧЕНЬ МНОГО ИОГУРТОВ, ТВОРОГА, КАШИ, МАНКА, МОЛОКО. НА РЕЦЕПШИНЕ ДОГОВОРИТЕСЬ И ОНИ ПОМОГУТ ВАМ РАЗРЕШИТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ.
МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН -ЛЯГУШАТНИК, КАЧЕЛИ. ПРИЯТНЫЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ- ВСЕ ДЛЯ ВАС .
НАТАША, ВЫ БУДИТЕ ДАЖЕ БЛАГОДАРНЫ, ЧТО ВАС ПОДВЕЗУТ НА СОБСТВЕННЫЙ ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ ЗА 4 МИНУТЫ И НИ КТО НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ПО ГОЛОВАМ, ПОДАДУТ КОФЕ, НАПИТКИ, ПИВО ПРЯМО НА БЕРЕГУ. МОРОЖЕННОЕ ПЛАТНОЕ! СНАЧАЛА ТУРКИ ЕГО ДАЮТ, ЖДУТ КОГДА ВЫ ЕГО РАСПАКУЕТЕ, А ПОТОМ ГОВОРЯТ- 4 ДОЛЛАРА! ХИТРЫЕ!
МЫ БЫЛИ С 16 ПО 26 ОКТЯБРЯ И ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 28-32 ГРАДУСА, БАССЕЙНЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ В ПОДОГРЕВЕ И ГОДОВАЛЫЕ МАЛЫШИ БУЛТЫХАЛИСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

модераторам - сорри за капс лок, это была цитата с др. сайта, я скопировала...

christinKa, а в GardenResort bergamot hotel комары есть?

Lizzzi

Active member
Девочки, кто был в Кушадасах в сентябре, интересует вторая половина, не холодно ли будет?

alechik_21

Well-known member
Lizzzi, я думаю,что однозначного ответа вы не услышите,одни будут говорить,что будет прохладно,другие-комфортно или само то)
+год на год не приходится:yes:
я вот только что оттуда,погода супер,но в море я даже не зашла-мне холодное,народу-тепло:yes:купались

Lizzzi

Active member
Мы просто думаем родителей туда отправить, а они дачные дела до начала сентября не могут отложить, хочется все-таки чтобы покупались в море, они много лет не были, нам район Кушадас больше нравится, но может тогда выбрать район Анталии

Prima

Active member
Lizzzi, в прошлом году до 20-х чисел воздух был +30, потом вечерами уже кофточку накидывали, чтоб гарантированно было тепло - лучше Анталийское побережье

Karina1975

New member
ничего страшного, если один раз ребенок до 3 лет попьет "взрослого" сока. ИМХО
а где вы там видели взрослый сок??? там есть только "Юпи" разведенный и газированные спрайт, кола, фанта... Я там не рискну своего ребенка поить такими напитками...
и почему только 1 раз... а остальные разы что делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху