В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Именно про питье в самолете.
Ну вот..пока 3 вида сока на выбор

alechik_21, ты меня радуешь, раз в Кушадасах сейчас уже тепло, то в конце мая точно не замерзнем
точно не замерзнете,в пайн бее и сейчас куча народу было
кстати,некоторые у нас даже умудрились сгореть за полдня)

Andromeda

Галактика
точно не замерзнете,в пайн бее и сейчас куча народу было
кстати,некоторые у нас даже умудрились сгореть за полдня)

Мне уже не терпится ))) "чемоданное" настроение :) А новости о том, что там погода хорошая, только усиливают желание побыстрей сбежать в отпуск :)

Olympia

New member
Девочки-спецы по Турции, подскажите, где море будет уже достаточно теплым для ребенка 2,5 лет в 20-х числах мая? Желательно еще, чтобы пляж песчаный был.

Andromeda

Галактика
Prima, Пайн Бэй полностью в стопе? Что-то не вижу вообще у них предложений вплоть до сентября

МОлька

Well-known member
я реально не понимаю, зачем девочке купальник до подросткового возраста?
так и на здоровье :) У меня что старший и до года в плавках уже был. Что мелкая в 7 мес в купальниках.

Смысла в бюстгалтере для маленького ребенка никакого, а одевать, чтобы ребенок был похож на взрослого... зачем?
а если хочется? ;) Моей не мешал в том году. В этом меряли. СОвсем не бухтела, красовалась ходила :) Тут просто каждому свое.

StarZ

New member
так и на здоровье :) У меня что старший и до года в плавках уже был. Что мелкая в 7 мес в купальниках.

а если хочется? ;) Моей не мешал в том году. В этом меряли. СОвсем не бухтела, красовалась ходила :) Тут просто каждому свое.
купальник - я подразумеваю именно купальник с лифчиком. для деток плавок или трусиков, на мой взгляд, достаточно

Andromeda

Галактика
Я тоже смысла в лифчике у ребенка не вижу. Если только просит, то может быть, но часто мамы сами одевают детей наподобие взрослых. Даже туфли в продаже есть в детских магазина черные, лаковые, на каблучке на ребенка 3-4 года... Фу. Это ИМХО

МОлька

Well-known member
а меня раздражают дети в ползунах и подчеркнуто дееееетском. особенно на людях. нормально переношу только слипы и только как одежду для сна :) Тоже фукать? ;)

Спасибо за прикольную темку про купальники и тазики ;) А то по тысячному разу одни и те же вопросы. фуф..

freealena

New member
Я своей дочке купила слитный купальник и отдельно плавки, на случай, если захотим, чтобы животик позагорал
Подскажите, плавки на девочку 6 лет где купить? Я думала они только для мальчиков продаются. А в раздельном купальнике тоже смысла особо не вижу.

МОлька

Well-known member
freealena, чисто плавки... на девочку.. сомневаюсь что бывают :) лифончик в придачу пойдет скорее всего.
В мазе купальники висят и на Зеркале были. Думаю найти не проблема. Но целиком. А мот и продают чисто плавки.

Andromeda

Галактика
freealena, я купила в ЦУМе. Вместе с купальниками продаются и отдельно плавки для девочек. Симпатичные, в цветочки :) Я покупала в прошлом году. Там были и совместные купальники, и раздельные, и просто плавочки

Tatyna

New member
Викуся, если в отеле все включено, то денег можно с собой вообще не брать. Соки обычно продаются в отеле. Свежевыжатые. 1 евро за стакан было в прошлом году ____________________________________
Так там,что евро? А мы долларами запасались.:mda:

alechik_21

Well-known member
Tatyna,можно без проблем,только менять лучше не в отеле,там всегда ниже курс

chocogirl

New member
Так там,что евро? А мы долларами запасались.:mda:

Туркам ваще все равно - что евро, что доллар, что лира... У них кросс курс 1:1:1:pleasantry:
А по большому счету - главное чтобы валюта - а какая в наше "нелегкое" время не столь важно.)))))))

maramara

Люблю свою семью!
За мелкие покупки - мороженое, фрукты, поездка на долмуше - лучше рассчитываться в лирах, дешевле выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху