А запечатанную (в заводской упаковке) баночку фруктового пюре в стеклянной банке можно взять в салон? И если насыпать в бутылочку смесь и не разводить ее, а потом попросить теплую воду уже в самолете?
я покупала Бабушкино лукошко, у них по 100 гр. расфасовка, как раз не больше нормы (на всякий случай для упрямых служащих в аэропорту), а вообще детское питание не ограничивается в салон авиа, есть в правилах, воду тоже в две бутылки по 100 гр. налила. Лучше ребенка сильно не кормить, т.к. если укачает, то будут неприятности... Я перед отлетом в зале ожидания своей (1,6 было) фруктовое пюре дала, в самолете с грудью уснула до самого прилета, но даже если б и не уснула, то за 2,5 часа и не проголодалась бы...
Я вообще не понимаю, зачем брать с собой на борт самолета соки, если их там все равно дадут при необходимости?
детских соков не дают, а до трех лет у детей свои соки, старшим детям - без проблем.
Так... Вырисовывается еще один вопрос. Что брать от комаров?
раптор в розетку на ночь
Кто ездил, есть ли там кусачие насекомые? И как и чем от них спасаться? Стоит ли брать с собой таз для стирки или там можно в прач. постирать?
из кусачих - комары)) раптор возьмите в розетку на ночь, днем им жарко и они спят))
зачем таз? постираете в умывальнике, я всегда так делаю... только мыло с собой возьмите стирать.
ОЧЕНЬ очень важное считаю - бельевая веревка с прищепками, много места не займет, а белье сушить надо как-то, на периллах балконов трусы не очень красиво смотрятся, да и улететь могут)))) + купальники, майки, детские мелкие одежки на балконе лучше сохнут.
а можно мне поподробнее про норму веса чемодана в отдельности и на человека в отдельности.
тут уже писали девочки: на взрослого 20 кг, на инфанта (ребенок до двух лет без места) 10 кг, но при этом чемодан не должен весить более 32 кг. У нас было 3 взр + 1 инф, т.е. 20+20+20+10=70 кг, но чемодана два примерно 31 кг + 28 кг, сто сумок тоже не возьмешь, у нас все было поделено, мужчинам по чемодану, я с коляской и дочкой, ручная кладь на плечах. Вес коляски не учитывается, ручная кладь точно не помню 5-8 кг на человека в салон.
ПЫСЫ Я конечно же не кирпичи везла))) детское питание, в основном баночное, очень тяжелое.