В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
вау! даже не то что завидую, рада за вас
ты точно не будешь завидовать - там сегодня-завтра - дождь :))) Но мы не из пугливых
а ты бушь писать вести с полей?))
не обещаю - бесплатного инета, по всей видимости, не будет.

Andromeda

Галактика
МОлька, возле подъезда тоже могут авто поцарапать, угнать или колеса проколоть. Пожила в Уручье - пьяном районе (ИМХО), мне было не только страшно парковаться там, но и просто по двору ходить

Да и машина у меня не БМВ. Стоит тысяч 12, такие не угоняют

А если машину захотят угнать, то и дорогущая сигнализация и проч. способы защиты не помогут. Кстати, даже на платных стоянках машины царапают. Из личного опыта

Девочки, а время вылета становится известно только за пару дней? Или можно за неделю узнать?

МОлька

Well-known member
Andromeda, в данном случае предпочитаю перебдеть :) Да и удобнее так и не дороже (на такси-знакомом).

Andromeda

Галактика
А я не трясусь над своей машиной. Паркуюсь, где захочу. Да и если что автокаско все покроет

Olga665

New member
а мне очень понравилось что мы в прошлом году поставили машину на стоянке за 11 дней заплатили 112 тыс а за такси в одну сторону нам из сухарево обошлось бы 130 тыс и 130 стоило бы обратно. А так прилетели сели всей семьей в свою машину, заехали за пиццей и домой красота

Olga665

New member
только когда приехали на стоянку сказали что мест нет, но когда узнали что мы на 11 дней то сразу много мест нашлось

Andromeda

Галактика
хорошо, что не в одном дворе живем :))))

я живу в частном доме за городом ;))) Не забуду никогда дворы в городе с их парковками :crazy: В новых районах еще сносно, но в Уручье... там просто кошмар!

А бензин до аэропорта - копейки. Даже при большом расходе и если ехать из Сухарево

Tatyna

New member
что брать с собой, может кто посоветует? мне вот вчера посоветовали взять кипятильник, каш растворимых и хипповских чайков..
На счет кипятильника: для реб. 6 лет может и не нужен. Я растворимыми кашами лет с 3 не кормлю. Ясно, что компотов и киселя там не будет. А в ресторане чай, кофе не дают?

Аллия

New member
мы точно решили на стоянке машину оставить.Не хоцца людей дёргать,среди ночи выезжать, да и приезд не известно когда.А сами себе сели,приехали,куда хоч заехали-красота!!! Только бы места на стоянке были...

Аллия

New member
Andromeda, Прикинь, а нам ехать полтора-два часа. Если вылет в 6, то в 2 максимум выезжать,а то и раньше. Какие мы будем по приезду :crazy:. Но я рада,ведь на море раньше попадём!!!

laleli

New member
Andromeda, Прикинь, а нам ехать полтора-два часа. Если вылет в 6, то в 2 максимум выезжать,а то и раньше. Какие мы будем по приезду :crazy:. Но я рада,ведь на море раньше попадём!!!
Я как-то выехала с расчетом 2 часа до аэропорта (из Солигорска) на машине с водителем - в командировку летела. В итоге, если бы не задержка рейса на час, то самолет улетел бы без меня. Так что, на мой взгляд, лучше в час где-то выехать. Мало ли что
У нас у АБС уже стоит время 6,15

Да и ехать ночью

Аллия

New member
laleli, Ну да! Я ж и написала максимум-постараемся раньше...
А когда билеты в агенстве забирать,за день?

Девочки, и ещё волнует вопросик. Будет ли кто давать на рецепции бабосы,чтоб в хороший номер? Если да,то сколько?
Andromeda,Тань, особенно ты интересушь. В один отель всё же...

МОлька

Well-known member
Я в том году наивная думала, что дети поспят по дороге. Гыгы. Фик они спали по дороге (выезжали мы часа в 3 или 4), в аэропорту, в самолете (мелкая вздремнула чуть и все), в автобусе... короче на ночь только улеглись :) А старший раньше всегда спал в дороге блин.
Не знаю. Для меня в 6 утра само то вылетать :) Я как раз после работы успеваю собраться с вечера и успеваешь на поздний завтрак в отеле ;)

Алинка2008

New member
Вот в новостях прочитала, что в Турции хотят отменить систему "все включено", в сети отелей Риксос уже вроде как отменили, или это слухи?

Andromeda

Галактика
Ну мне в час рано. До аэропорта ехать 30 минут. Так что выезжать надо в 3.30 получается. Но мне так жаль мою крошку будить ночью. Просто ужас

Aalliya, я просто попрошу номер с видом на море за доплату. Доплачивать за более удачный номер того же уровня не вижу смысла. Если номер плохой можно и бесплатно попросить поменять. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху