в 6 утра уже самолет![]()
Класс! Удачного полета и отменного отдыха!
в 6 утра уже самолет![]()
ты точно не будешь завидовать - там сегодня-завтра - дождьвау! даже не то что завидую, рада за вас
не обещаю - бесплатного инета, по всей видимости, не будет.а ты бушь писать вести с полей?))
хорошо, что не в одном дворе живемПаркуюсь, где захочу.
хорошо, что не в одном дворе живем)))
На счет кипятильника: для реб. 6 лет может и не нужен. Я растворимыми кашами лет с 3 не кормлю. Ясно, что компотов и киселя там не будет. А в ресторане чай, кофе не дают?что брать с собой, может кто посоветует? мне вот вчера посоветовали взять кипятильник, каш растворимых и хипповских чайков..
Я как-то выехала с расчетом 2 часа до аэропорта (из Солигорска) на машине с водителем - в командировку летела. В итоге, если бы не задержка рейса на час, то самолет улетел бы без меня. Так что, на мой взгляд, лучше в час где-то выехать. Мало ли чтоAndromeda, Прикинь, а нам ехать полтора-два часа. Если вылет в 6, то в 2 максимум выезжать,а то и раньше. Какие мы будем по приезду :crazy:. Но я рада,ведь на море раньше попадём!!!
Andromeda, Прикинь, а нам ехать полтора-два часа. Если вылет в 6, то в 2 максимум выезжать,а то и раньше. Какие мы будем по приезду :crazy:. Но я рада,ведь на море раньше попадём!!!