В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Martiini
menu_open.gif
, Тез тур, Аэробелсервис, Корал

Аллия

New member
Aalliya, так в Пайн Бее же вроде свой аквапарк есть. Или другие лучше?
Есть свой. Сколько 5 горок?Малой конечно будет рад и этому,но за столько времени он надоест.Да и побывать в Кушадасах и не сходить в Adaland,вот что прочитала про него:
"Такого аквапарка, как в Кушадасах, больше нет нигде! Он является одним из самых крупных центров водных развлечений в Турции и Восточной Европе."-может конечно это и реклама,но он мне понра!

alechik_21

Well-known member
Martiini,бесплатно,но есть отели которые в стандартный номер не селят 2+1+инфант.Всё нужно смотреть

Martiini

New member
Martiini,бесплатно,но есть отели которые в стандартный номер не селят 2+1+инфант.Всё нужно смотреть

Может вы посоветуете хороший отель, в кот. селят7

А в рестораны a la carte с детьми пускают?

Последнее редактирование:

laleli

New member
Да и проживание в отеле вроде намного дешевле
А разве инфант в отеле не проживает бесплатно? По-мойму, инфанту только виза+посадочный талон, т.е 50 дол. всего

Сорри, не увидела дальше сообщения на эту тему

Vrednushka

New member
Я была уверена (почему сама не знаю :crazy:), что мы летим на ТУ154, а сегодня глянула табло в аэропорту нашем, а там в Анталию боинги летают:shok: Получается, что мы тоже полетим на нем? Уже и не знаю что хуже ТУ 154 или Boeing 737-300, никогда на нем не летала:wacko:

МОлька

Well-known member
Vrednushka, а какая разница? ;) будете требовать замены самолета? Лучше тот, которым полетите, потому что он вас довезет ;)

Poliana

New member
Девочки, помогите пожалуйста с выбором места отдыха. Хотим тихое место, на экскурсии ездить нет возможности - ребенку 1,8, на дискотеки тоже ходить не будем. Нужен небольшой уютный отель семейного типа недалеко от пляжа. Может кто был в таком, поделитесь опытом, плизззз :thank_you:

Andromeda

Галактика
МОлька, согласна. С детьми обычно ездят в семейные отели и не пускать с детьми в аля-карте вообще кощунство. Чем им там помешают дети.

INSULA

New member
Я была уверена (почему сама не знаю ), что мы летим на ТУ154, а сегодня глянула табло в аэропорту нашем, а там в Анталию боинги летают Получается, что мы тоже полетим на нем? Уже и не знаю что хуже ТУ 154 или Boeing 737-300, никогда на нем не летала
А где вы смотрели? Мне тоже интересно на чем я полечу) правда я бы выбрала Боинг

Andromeda

Галактика
Poliana, вы бы начали с вашего бюджета, месяца отдыха и кол-ва дней ))

Poliana

New member
Да, простите, не уточнила. Планируем в конце мая - июнь, на 2 недели не меньше. Все включено. Про звездность промолчу, потому что 5 звезд бывает хуже 3. Главное, чтобы место тихое было, кормили хорошо и море рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху