В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poliana

New member
По отелю пожеланий больше нет особых, бюджет - 3К думаю...

Andromeda

Галактика
Poliana, ну так вариантов много! Правда на май уже нормальные отели наверное все в стопе. Я так думаю

Vrednushka

New member
А где вы смотрели? Мне тоже интересно на чем я полечу) правда я бы выбрала Боинг

мне тоже интересно
Я просто глянула сегодня табло вылетов белавиа на сегодня и увидела там, что на наше время и нашим рейсом в Анталию летает боинг, из этого сделала вывод, что мы им тоже полетим :)

Аллия

New member
Если кого раздражают дети-пусть пьют валерьянку,и сидят дома.ИМХО.
Как вообще дети могут раздражать???

Аллия

New member
Vrednushka, Ну так надо понимать,что с таким отношением к чужим-своих может и не быть..Сори за Оff.

Vrednushka, 5дней-как же вам хорошо!!! Я тож по быстрее хочу...

jannet

Active member
девочки, а в самолете когда летишь, холодно? как одеваться, не очень охота теплые вещи брать:)

МОлька

Well-known member
jannet, вообще я всегда беру с собой детям кофточку легкую. Тоненькую. И себе чтобы была майка какая с длинным рукавом стараюсь. Бо бывает по-разному.
Мелким пока мелкие брала одежду с собой переодеться в ручную кладь :) Т.е. в самолет к примеру шорты и гетры или штаны, чтобы подвернуть можно было или просто штаны, тогда с собой шорты. Как-то так.
но это моя заморочка. я один раз замерзла и мне хватило :)

Tanyaa

Well-known member
девочки, а в самолете когда летишь, холодно? как одеваться, не очень охота теплые вещи брать
22 где то +-

В начале холодно, а потом теплее, ну это по моим ощущениям, Молька правильные советы дает)) берите кофточку

Vrednushka

New member
Vrednushka, Ну так надо понимать,что с таким отношением к чужим-своих может и не быть..Сори за Оff.
меня всегда чужие дети напрягали, появился свой и отношение к другим изменилось. Так что зря Вы так...

Vrednushka, 5дней-как же вам хорошо!!! Я тож по быстрее хочу...
А Вам когда отправляться к морю?

Ой, а я что-то уже так долго ждала, что перед самым вылетом пропало ощущение радости. Надеюсь что к понедельнику вернется чемоданное настроение при сборах :crazy:

девочки, а в самолете когда летишь, холодно? как одеваться, не очень охота теплые вещи брать:)

мы как-то однажды жутко замерзли в самолете, ночью летели. Лет 5 назад из Турции на ИЛ-86, но нам предлагали пледы. В Египет тоже ночью летели на ТУ 154, но было очень тепло. Наверное раз на раз не приходится. Я планирую одеть ребенку майку, наверх байку. Соответственно при необходимости байку можно будет либо снять, либо одеть. На ноги джинсы и в ручную кладь шорты - они много места не займут и всегда можно будет успешно поменять джинсы на шорты.

Prima

Active member
Девочки, всем привет, в Мармарисе сегодня +25, вода для меня прохладная, но некоторые купаются
Туркам ваще все равно - что евро, что доллар, что лира... У них кросс курс 1:1:1
неа, сейчас считают не так, пересчитывают по курсу, 1 евро = 2,4 лир, 1 доллар = 1,52 лиры (самый выгодный курс был в Стамбуле - 1,6), сегодня меняла деньги , выяснила, что и белорусские можно поменять на лиры, но доллары немного выгоднее.
а почему Дидим такой дешевый?
не раскрученный у нас, и там есть пару новых отелей в эьтом году - на них ценник пока раскручиваются ниже
А когда билеты в агенстве забирать,за день?
смотря кто оператор, у теза - за пару дней, у абс раньше
расскажите про кушадасы в плане шоппинга.знаю, что там открылся магазин одежды LC Waikiki.
есть и большой, сегодня была в Waikiki в Мармарисе (он меньше, чем в Кушадасах, 4 этажа: молодежная одежды, женская, мужская и детская, накупила дочкам кое чего :), цены: купальник 39 тыс, плятья летние 50-70 тыс, панамка 25 тыс, майки 25-30 тыс)
Уже и не знаю что хуже ТУ 154 или Boeing 737-300, никогда на нем не летала
хуже - это турецкие пилоты что взлёт, что посадка :crazy:, а наши и на боинге и на тушке хорошо летают, т-т-т

Аллия

New member
Привет Ирочка! Хорошо тебе там, тепло...
выяснила, что и белорусские можно поменять на лиры
Вот тут надо было по подробней. Везде меняют или нет?

есть и большой, сегодня была в Waikiki в Мармарисе (он меньше, чем в Кушадасах, 4 этажа: молодежная одежды, женская, мужская и детская, накупила дочкам кое чего , цены: купальник 39 тыс, плятья летние 50-70 тыс, панамка 25 тыс, майки 25-30 тыс)
Хорошие цены ;)

Аллия

New member
Prima, А в банкомате есть возможность с карточки, ую снять, или ты не знаешь? Если да, то сколько?

lala-tan

New member
Prima, А в банкомате есть возможность с карточки, ую снять, или ты не знаешь? Если да, то сколько?
узнайте у банка, выдавшего вам карточку(если она рублевая), какой лимит на снятие(оплату) валюты за границей в сутки. У многих банков сейчас просто мизер установлен. Максимум вроде 100уе в сутки. Приор вроде вообще 5000бел.р. в эквиваленте установил(прям насмешка над людьми!) На валютную ограничений нет, на сколько я знаю.

Аллия

New member
lala-tan,Спасибо! Я всё это знаю.Просто хотела узнать в реале это сложно? Везде ли эти банкоматы, или...

lala-tan

New member
Aalliya,аааа!!! Просто вы спросили "сколько?", а это уже только от наших грёб...х банков зависит. Даже при отелях банкоматы обычно есть. И в любом супермаркете или крупном магазине. Не думаю, что там проблемы со снятием валюты.

Vrednushka

New member
хуже - это турецкие пилоты что взлёт, что посадка , а наши и на боинге и на тушке хорошо летают, т-т-т
спасибо, успокоили :)

Вот тут надо было по подробней. Везде меняют или нет?
да-да-да, вот мне это тоже ооооочень интересно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху