А где вы смотрели? Мне тоже интересно на чем я полечу) правда я бы выбрала Боинг
Я просто глянула сегодня табло вылетов белавиа на сегодня и увидела там, что на наше время и нашим рейсом в Анталию летает боинг, из этого сделала вывод, что мы им тоже полетиммне тоже интересно
Думаю, что очень просто. Особенно тех, у кого еще нет своих.Как вообще дети могут раздражать???
22 где то +-девочки, а в самолете когда летишь, холодно? как одеваться, не очень охота теплые вещи брать
А Вам когда отправляться к морю?Vrednushka, Ну так надо понимать,что с таким отношением к чужим-своих может и не быть..Сори за Оff.
меня всегда чужие дети напрягали, появился свой и отношение к другим изменилось. Так что зря Вы так...
Vrednushka, 5дней-как же вам хорошо!!! Я тож по быстрее хочу...
девочки, а в самолете когда летишь, холодно? как одеваться, не очень охота теплые вещи брать![]()
Ой, мы только 2 июня...ещё долго ждать.А Вам когда отправляться к морю?
неа, сейчас считают не так, пересчитывают по курсу, 1 евро = 2,4 лир, 1 доллар = 1,52 лиры (самый выгодный курс был в Стамбуле - 1,6), сегодня меняла деньги , выяснила, что и белорусские можно поменять на лиры, но доллары немного выгоднее.Туркам ваще все равно - что евро, что доллар, что лира... У них кросс курс 1:1:1
не раскрученный у нас, и там есть пару новых отелей в эьтом году - на них ценник пока раскручиваются нижеа почему Дидим такой дешевый?
смотря кто оператор, у теза - за пару дней, у абс раньшеА когда билеты в агенстве забирать,за день?
есть и большой, сегодня была в Waikiki в Мармарисе (он меньше, чем в Кушадасах, 4 этажа: молодежная одежды, женская, мужская и детская, накупила дочкам кое чегорасскажите про кушадасы в плане шоппинга.знаю, что там открылся магазин одежды LC Waikiki.
хуже - это турецкие пилоты что взлёт, что посадка :crazy:, а наши и на боинге и на тушке хорошо летают, т-т-тУже и не знаю что хуже ТУ 154 или Boeing 737-300, никогда на нем не летала
Вот тут надо было по подробней. Везде меняют или нет?выяснила, что и белорусские можно поменять на лиры
Хорошие ценыесть и большой, сегодня была в Waikiki в Мармарисе (он меньше, чем в Кушадасах, 4 этажа: молодежная одежды, женская, мужская и детская, накупила дочкам кое чего , цены: купальник 39 тыс, плятья летние 50-70 тыс, панамка 25 тыс, майки 25-30 тыс)
ты знаешь не уверена, что везде, но это был не банк = обычный обменник под вывеской "Change" в МармарисеВот тут надо было по подробней. Везде меняют или нет?
узнайте у банка, выдавшего вам карточку(если она рублевая), какой лимит на снятие(оплату) валюты за границей в сутки. У многих банков сейчас просто мизер установлен. Максимум вроде 100уе в сутки. Приор вроде вообще 5000бел.р. в эквиваленте установил(прям насмешка над людьми!) На валютную ограничений нет, на сколько я знаю.Prima, А в банкомате есть возможность с карточки, ую снять, или ты не знаешь? Если да, то сколько?
Да, сегодня уже отчаливаем.о, у вас чемоданное настроение уже?
спасибо, успокоилихуже - это турецкие пилоты что взлёт, что посадка , а наши и на боинге и на тушке хорошо летают, т-т-т
да-да-да, вот мне это тоже ооооочень интересно!!!Вот тут надо было по подробней. Везде меняют или нет?