В Турции может быть-но из Минска дают кому как..Мы были с 2 летним ребенком и нам дали последний ряд в самолете...и детям всегда оставляют на регистрации места получше (проверено)
Но до них надо ехать...Возле нас маркетов не былов Турции в супермаркетах просто МОРЕ детского питания в банках от Нестле до местных производителей.
Всем привет!Только вечером вчера приехали!Отдыхали в Сиде в Туран Принс!При заселении деньги не платили-нам посоветовали подарочную водку и сгущенку и это сыграло роль за хороший номер-а так просто дали на ресепшн и все?!
Девочки, если браслеты одевают, значит это нужно. И сняв их будьте готовы поиметь неудобства. Не обязательно, но такое может быть.
Да просто муж протянул в пакете-Тому,кто заселял...Тот взял...Деньги не всегда и берут..а так просто дали на ресепшн и все?!
УЖАС!Что за отель?У нас автобус был в 15.30..Сказали-можем по закону до 14.00 точно быть,потом по обстоятельствам...Так ребенок до 15.00 и проспал-никто не трогал...А вообще одна семья выезжала в 19.00-так они доплатили 70 долл и в своем номере остались до 19.00...Браслеты сняли в 13.00-нам выдали бумажку,что мы в 15.30 уезжаем,чтоб нас охрана не трогала...угу....нас с номера выселили в 12 а автобус-транфер только в три дня должен был быть, мы позавтракали и сняли браслеты(только завтраки были) и пошли прогуляться возле отеля, в итоге на территорию отеля ни вкакую охрана пропускать не хотела, как только мы им не объясняли что наши вещи находятся у них в отеле в камере хранения, хорошо паспорт с собой был....
Не будет ли считаться превышением нормы по провозу спиртного туда, если я возьму с собой водочку для ресепшеониста (в багаж) , а в дьютике еще разрешенные 2 л (если не ошибаюсь) на человека?водка подарочная свое сыграла![]()
у нас никаких бумажек не было, а вина наша, в том что браслеты сняли до того как окончательно выехать с отеля, просто урок нам на будующее если конечно еще куда-нибудь поедем)), отель кристал респортУЖАС!Что за отель?У нас автобус был в 15.30..Сказали-можем по закону до 14.00 точно быть,потом по обстоятельствам...Так ребенок до 15.00 и проспал-никто не трогал...А вообще одна семья выезжала в 19.00-так они доплатили 70 долл и в своем номере остались до 19.00...Браслеты сняли в 13.00-нам выдали бумажку,что мы в 15.30 уезжаем,чтоб нас охрана не трогала...Все ОК!
Я думаю нетНе будет ли считаться превышением нормы по провозу спиртного туда, если я возьму с собой водочку для ресепшеониста (в багаж) , а в дьютике еще разрешенные 2 л (если не ошибаюсь) на человека?