В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Tanyaa, а мне не на кого :) силой его тут оставить я не смогу. поэтому проще не ехать самой. а детям обязательно. ради них все затевалось.
Блин, я думала я одна такая :)

МОлька

Well-known member
Tanyaa, ну посмотрим что будет. Кто знает... Альтернативное времяпрепровождение я себе уже придумала :)

mamysya

New member
Девочки, спасибо за поддержку!!! Что-то сильно прижало с ушами, врачи не рекомендуют самолет. Я просто в шоке:cray:

Shokoladka

Well-known member
Самое интересное, что перед поездками всегда простываю и очень серьёзно, прямо напасть какая-то. Но как только прилетаю, буквально за день всё как рукой снимает, хорошо что не отказывалась от путёвок. Может это так морская вода действует или климат? mamysya, выздоравливайте!

Vrednushka

New member
Я бы тоже не отменяла поездку на море! Скорее выздоравливайте и на морское побережье на солнышке греться!

alechik_21

Well-known member
Martiini, он не дорого стоит,купи,зато каждый год бушь ездить с удобством

Len-ok

Active member
Нет дорожного утюга, в отеле дают для пользования свой?
В Турции летом такая влажность, что ну уж очень навороченные вещи утюжить надо. А майки-шорты - как-то сами умудряются как глаженые выглядеть)))
Я беру маленький дорожный утюжок, но практически не пользуюсь.

Galanova

New member
Мы вчера решились опять на Турцию, хотя в Крым собирались, едем 22.06. в ATLANTIQUE HOLIDAY CLUB в Кушадасы. Надеюсь нам понравится
Мы тоже туда собрались, путевки еще не покупали, но планируем 12.07. Так что удачного отдыха и делитесь потом впечатлением.

Gurinka

Алёна
Мы тоже туда собрались, путевки еще не покупали, но планируем 12.07. Так что удачного отдыха и делитесь потом впечатлением.

Только от туда вернулись. Нам понравилось. Что конкретно интересует спрашивайте можно в личку.

Gurinka

Алёна
Gurinka, нееееееееееееееее,так дело не пойдёт:)рассказывайте здесь:)

Мы остались довольны. Но надо учитывать что в Турции мы были в первый раз и сравнить нам не с чем. Жалею только, что не взяли коляску таскали малую на руках. Часто ходили в гипер kipa 30 минут медленным шагом от отеля, и возле Эфесии на базар за шмотками.
Жили на 4 этаже в 1 корпусе номер хороший не сырой, с 1 этажей люди жаловались на сырость. Море теплое пещинки соли когда высохнешь красиво на теле блестят. Кормёжка нормальная мы находили что кушать даже ребёнку. Бассейны хорошие 3 горки для взрослых 1 детская. Лежаки занимают до завтрака, но мы находили и в 10 часов где устроиться. Большую часть времени мы проводили в мини клубе или на детской площадке возле кафе у маурисио. Вот как -то так.

да, пожалуйста, расскажите здесь, мы туда через 4 дня уезжаем, очень интересно услышать ваши впечатления

коляска, средство от насморка от кашля и боли в горле для себя и ребёнка. Аклиматизация настигла меня на 7 день доча начала кашлять на 10 день, но отдых это нам не испортило, просто будте готовы, наши дети все были с соплями и кашлем. Ещё, напротив Kipa аутлет Flora хорошие магазинчики. Спрашивайте что интересует.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху