А куда летали? Что порекомендуете?
Как прошел перелет?
как сообщили нам в Государственном таможенном комитете, детские мясные консервы также входят в перечень товаров, на вывоз которых введен лимит. Причем, касается это как детского питания белорусских, так и небелорусских производителей. Увы...
Возле стойки регистрации стояла девушка с бейджиком и все вопросы решала на русском языке, она и озвучила 5 кг
Эх.. тяжко будет после прошлогодней Испании)), но ничё, лишние кг зато не привезем домой)). Главное, что для детей хорошо там. Относительно фруктов, конечно удивлена такой скромностиTanyaa,про питание: выбор мясных блюд был очень скромный, особенно в обед, рыба была двух видов (в разные дни), так одну есть вообще невозможно -одни кости. Через неделю ситуация стала улучшаться, возможно это связано с началом активного сезона. Из фруктов были только апельсины, нарезанные кружочками и яблоки (сладкие). Потом появился арбуз. Спиртное - пить можно все)) Т.е. я имею в виду, что не противно). Красное вино достаточно вкусное, водка отличная, коньяк самый употребляемый напиток был у нас, ликер карамельный (типа "Бейлиз") тоже вполне вкусный. Вот только пиво часто было не разливное, а из пластиковой бутылки - фуууу...
Пламенная, а можно Вам еще пару вопросов про питание а Атланитк холидэй: что есть на завтраке кроме белого хлеба и можно ли найди для ребенка что-то на обед-ужин покормить не сильно перченое. что-то я волноваться начинаю )))
говорите в центр, или так и скажите "вайкики" - там и высадятДевочки, а еще подскажите, если я хочу попасть в Waikiki в Кушадасах куда мне ехать надо?
можно и в долларах, но чуть выгоднее сдать в обменнике и платить местнымии кто еще знает, там можно в долларах платить или надо предварительно на лиры менять?
там можно в долларах платить или надо предварительно на лиры менять?
http://news.tut.by/accidents/230775...utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news
Все таки, со всех сторон плохо когда вылет ранний((
Ну, не знаю - я их привезла целых 4)))лишние кг зато не привезем домой)