У меня такая же ситуация была пару недель назад, тока я подумала поменять его на сеструЯ вот с мужем поругалась и терь думаю отправить его одного с детьми
У меня такая же ситуация была пару недель назад, тока я подумала поменять его на сеструЯ вот с мужем поругалась и терь думаю отправить его одного с детьми
подтверждаю, цена более чем приятная для отеля такого уровняцена приятная в этот отель
Это мы просто такие смелые признаемся в этомБлин, я думала я одна такая
А он согласен ехать без вас?Альтернативное времяпрепровождение я себе уже придумала
для порядка разок сказал, что тоже не поедет и все. согласен.А он согласен ехать без вас?
ни разу не слышала, чтобы давали. обычно есть устуга глажки. За 2-3 вещи утюг окупается. Ну мот за 5Нет дорожного утюга, в отеле дают для пользования свой?
В Турции летом такая влажность, что ну уж очень навороченные вещи утюжить надо. А майки-шорты - как-то сами умудряются как глаженые выглядеть)))Нет дорожного утюга, в отеле дают для пользования свой?
Мы тоже туда собрались, путевки еще не покупали, но планируем 12.07. Так что удачного отдыха и делитесь потом впечатлением.Мы вчера решились опять на Турцию, хотя в Крым собирались, едем 22.06. в ATLANTIQUE HOLIDAY CLUB в Кушадасы. Надеюсь нам понравится
Мы тоже туда собрались, путевки еще не покупали, но планируем 12.07. Так что удачного отдыха и делитесь потом впечатлением.
да, пожалуйста, расскажите здесь, мы туда через 4 дня уезжаем, очень интересно услышать ваши впечатленияGurinka, нееееееееееееееее,так дело не пойдётрассказывайте здесь
Gurinka, нееееееееееееееее,так дело не пойдётрассказывайте здесь
![]()
да, пожалуйста, расскажите здесь, мы туда через 4 дня уезжаем, очень интересно услышать ваши впечатления