В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пафка

New member
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ В ТУРЦИИ, уже 3-е сутки сжу в интернете и незнаю.... может кто-то отдыхал и понравилось? посаветуйте плиз

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Кьяра
А вы ходили на платный массаж?
В турецкую баню?
И еще, одевали ли вам браслеты?

Tinker

Active member
девочки, у кого есть дорожные утюги. подскажите плиз, мощности 800 ватт достаточно? в ближайшем магазине есть только такой с отпаривателем. стоит ли брать или шило?

Может кто-то вылетает 25-го в Asa club holiday resort 4*?
27-го. там встретимся :rolleyes:

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
спасибо! именно скарлетт(800ватт)с отпаривателем и есть в продаже! ни времени ни желания искать другой нет ))))

Horoshuta

New member
такой вопросик. Если у нас в номере беспроводной Интернет бесплатно и я буду брать с собой ноутбук, есть ли сложности с подключением или все ок? И еще, если полотенца везде бесплатно, с собой свои стоит брать?
Мы 18 июня вернулись из Онурии Кларос.В этом году интернета в виллах нет,но мы жили на первой линии и сигнал добивал из главного корпуса если находишься на балконе.
Полотенца есть бесплатно выдаются по карточкам -возле пляжа.А в СПА центре выдают без карточек.

Tanyaa

Well-known member
Мы 18 июня вернулись из Онурии Кларос
С приездом, мы завтра туда. Расскажите, что-нить полезное:), а то голова отказывается уже соображать, как там с питанием? И какие фрукты есть?

Horoshuta

New member
Девочки,подскажите, сколько сейчас такси из центра до аэропорта ну и обратное, конечно
Мы ехали 30 мая до аэропорта за 85 тыс. ,а обратно-18 июня это же такси уже - 130тыс. -Это из любой точки города.Можно такси заказать предварительно на обратно-тогда будет встречать таксист с табличкой.

k_ja_ra

Well-known member
Мы ехали 30 мая до аэропорта за 85 тыс. ,а обратно-18 июня это же такси уже - 130тыс
Страшное дело.))) Девчата, а с друзьями не пробовали договариваться? Нас друг отвез. А вчера муж уже друга с женой в аэропорт оттарабанил. Здорово. и с удовольствием.

Errica, на массаж, в баню не ходила. Кризис, "понимаешь".:) Браслеты надевали. Бывает иначе? Дети , правда, сразу содрали. Но, я думаю. если через пару дней снять - не проблема. Лица-то запоминаются.:)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Страшное дело.))) Девчата, а с друзьями не пробовали договариваться? Нас друг отвез. А вчера муж уже друга с женой в аэропорт оттарабанил. Здорово. и с удовольствием.

Errica, на массаж, в баню не ходила. Кризис, "понимаешь".:) Браслеты надевали. Бывает иначе? Дети , правда, сразу содрали. Но, я думаю. если через пару дней снять - не проблема. Лица-то запоминаются.:)
ведь написано баня-бесплатно
А по цене - сколько массаж?

Horoshuta

New member
С приездом, мы завтра туда. Расскажите, что-нить полезное:), а то голова отказывается уже соображать, как там с питанием? И какие фрукты есть?

Питание в начале нашего заезда было хуже чем в прошлом году но к концу стало лучше и разнообразнее чем в начале но до прошлого года не дотягивает. Есть диетический стол-где можно найти отварные овощи ,мясо и рыбу.(это для детей).
Фрукты были такие-яблоки, абрикосы, зеленые сливки, арбузы,дыни,нарезаные апельсины,а утром нарезаные грейпфруты(хорошо заменяют свежевыжатый сок-кот. стоит 6 лир).
В детском клубе есть детский буфет ,где с 12.00 дети могут взять свежевыжатые соки-апельсиновый,морковный,яблочный)
С 15.00 до 16.00 в двух барах на пляже дают арбуз.В баре HORIZON-сладости.
С 16.00до 17.00 дают мороженое.Очередь выстраивается, но быстро движется.
Ресторан и лоби -кондиционированы и там не курят,поэтому там приятнее находится чем на открытом воздухе. В лоби вечером играет и поёт гитарист.
Есть ночной буфет ,где молодёжь после дискотеки и др.жаждуюшие могут перекусить-суп, сыр,колбаса, хлеб,фрукты,сладости,кофе,чай.(в пршлом году были и горячие блюда и спиртное).
Спиртные напитки в лоби приятно радуют разнообразием. Бармены быстры. Для детей пять видов безолкагольных коктейлей.
Крепкие напитки – текила, джин, виски, ром, водка - импортные (ну может разлиты в турции по лицензии) — качественные. Коньяк раки ликёры и вермут — местные. В ресторане и др. барах (в том числе и на пляже) вино наливают только из бутылок.(такое вино в Пайнбее было только за доп плату и стоило3 евро за бокал). Вина вкусные — белое (шардоне), красное (каберне-савиньён) розовое (гриндаж) ни в какое сравнение вином из бочек не идёт.
В Онурии вообще все напитки везде льют из бутылок (накаких бочек) даже колу фанту и спрайт. Модное Пиво SKOL из литровых пластиковых бутылок нам понравилось больше чем привычный для турции эфес. На пляже всё разливают в одноразовые пластиковые стаканчики — можно взять поднос и поставить на него всё что необходимо.
Каждое утро с 9 до 12 можно заказать алякарт на следующий день. Алякартов пять - турецкий, мексиканский, китайский, рыбный и итальянский. Каждый из них можно посетить бесплатно 1 раз в неделю, т.е. в неделю можно 5 дней ужинать в них (если есть желание). Мы посетили рыбный, китайский, итальянский - нам понравилось, люди хвалили Мексиканский.
Детский аквапарк и детский клуб и анимация очень хороши — с детьми постоянно занимаются — можно смело отдать и забыть...

Пляж — песок, вход в море пологий песчаный — для детей идеальный, в водорослях даже на самой малой глубине водятся рыбки.

Спа как правило не многолюдный — полный релакс.

Один раз в две нели ( по средам) в отеле проходит турецкая ночь-с приглашеными артистами и танцем живота)Очень впечетляюще!!!

Tanyaa

Well-known member
Спасибо, отличный отзыв, в 3,5 года ре можно оставить на часик в миниклубе?

k_ja_ra

Well-known member
ведь написано баня-бесплатно

Errica, так это просто прийти - посидеть. Не мое. Я в баню только с их процедурами с пеной согласна, чтоб побалдеть. :) В прошлый раз, как в Турции были, понравилось. А сча, первые дни настроя не было, а потом вроде как загар смывается. Хотя, у меня, особо и смывать нечего.:)))

Массаж. Вот же ж, выбросила еще там перед отъездом листики все. Но самый-самый скромный - 40 долларов сеанс.

Horoshuta

New member
3,5 года ре можно оставить на часик в миниклубе?
Миниклуб по-моему с 4 лет.Но не выгонят-там все дети в одной компании . Можно зайти просто поиграть и даже положить ребенка спать - есть кроватки-матрасики.
В миниклубе есть так же детские туалеты .Всё очень удобно для детей и деский аквапарк рядом.Наша младшая могла полдня ходить самостоятельно.

Мы в этом году были в двух отелях , в Пайнбее и Онурии.И не смотря на то что в Пайнбее питание лучше и всё утопает в зелени -в следующий раз я выбрала бы опять Онурию.

Horoshuta

New member
PS Посмотрела описание Онурии-миниклуб с 3лет.Так что всё ОК

Horoshuta, как вы считаете, есть смысл давать деньги за лучший номер?
Мы всегда однозначно выбираем видна море.В Онурии жили в фемели в виле на первой линии(шестой домик от отеля).Вид шикарный- море как на ладони.Детская комната выходила на обратную сторону,что было плюсом,т.к. шум от дискотеки и шоу слышен очень сильно на балконе можно сидеть после 12.00.В прошлом году жили в отеле -было намного тише.

давать деньги за лучший номер
Насколько я слышала в Онурии это не принято. Если есть свободные номера могут и так дать

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Кьяра
А вы что-нибудь давали при заселении, чтобы попался номер по лучше ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху