мне не помешает)))Я сбросила 2 кг на всем включене))))
спасибо, девочки. буду на местности ориентироваться))
отель ультра, надеюсь не пропадем))
просто, что-то колотун влруг напал перед отъездом, мне не свойственный.
мне не помешает)))Я сбросила 2 кг на всем включене))))
просто, что-то колотун влруг напал перед отъездом, мне не свойственный.
девочки, подскажите - на сентябрь цены потом спадут (если покупать за 2-3 недели при наличии, конечно) или лучше сейчас выкупать тур??!
Я бы подождала. Мне кажется, что будет дешевле, или просто мне хочется , что бы так былодевочки, подскажите - на сентябрь цены потом спадут (если покупать за 2-3 недели при наличии, конечно) или лучше сейчас выкупать тур??!
хочется, чтоб помимо цены пониже и отель в стопе не былМне кажется, что будет дешевле, или просто мне хочется , что бы так было
А, если вы уже отель конкретный выбрали, то такая ситуация не исключенаочется, чтоб помимо цены пониже и отель в стопе не был
В любом баре естьПодскажите, плиз, кипяток в гостинице можно раздобыть бесплатно
мы летим 25-го только в БатиханМожет кто-то вылетает 25-го в Asa club holiday resort 4*?
Ой... правда... А расскажите по подробнее про РичмондА мы тока оттуда.
Бриджи, майка, джут.
Так, вроде как, и кофе можно раздобыть совершенно бесплатно с утра до самого вечера. Ну во всяком случае, у нас так было всегда.Подскажите, плиз, кипяток в гостинице можно раздобыть бесплатно или лучше взять кипятильник (жить без кофе не могу).
))) Кипяток везти с собой!!! Однозначно! Нас в прошлом году поселили в люксы, которые были на отшибе - вдали от суеты, шума и т.п. А территория отеля огромная и до рестора ехать на паровозике В ГОРУ!!! (в Минске по картинкам этого всего рассмотреть нельзя было, а отзывов не так много, т.к. отель франкозаселяемый и русскоязычных полтора человека в неделю).Подскажите, плиз, кипяток в гостинице можно раздобыть бесплатно или лучше взять кипятильник (жить без кофе не могу). И где вы пользуетесь соковыжималкой: покупаете фрукты или с ней на завтрак приходите?
Кьяра, расскажите, как оно там? волнуюся я )))Цитата:Сообщение от Osanna еду в Кушадасы 23 июня в Ричмонд
А мы тока оттуда.
Отель ориентирован на иностранцев. Россиян 1,5 человека (почти в прямом смыслеА расскажите по подробнее про Ричмонд
Не волнуйтесь - покатит.волнуюся я
А У вас есть свободное место в чемодане:derisive:?Никто завтра утром не летит?![]()