В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
Я сбросила 2 кг на всем включене))))
мне не помешает)))

спасибо, девочки. буду на местности ориентироваться))
отель ультра, надеюсь не пропадем))
просто, что-то колотун влруг напал перед отъездом, мне не свойственный.

Dolya

All come true!
девочки, подскажите - на сентябрь цены потом спадут (если покупать за 2-3 недели при наличии, конечно) или лучше сейчас выкупать тур??!

alechik_21

Well-known member
просто, что-то колотун влруг напал перед отъездом, мне не свойственный.
:)уж точно на тя не похоже:)))
про соковыжималку...она продаётся во всех хозмагазах...стоит не дорого,но купить её стОит.Я каждый раз думаю..во дурень я,что не купила и не взяла

Tanyaa

Well-known member
девочки, подскажите - на сентябрь цены потом спадут (если покупать за 2-3 недели при наличии, конечно) или лучше сейчас выкупать тур??!
Я бы подождала. Мне кажется, что будет дешевле, или просто мне хочется , что бы так было:)

argadeni

New member
Подскажите, плиз, кипяток в гостинице можно раздобыть бесплатно или лучше взять кипятильник (жить без кофе не могу:)). И где вы пользуетесь соковыжималкой: покупаете фрукты или с ней на завтрак приходите:)?

Может кто-то вылетает 25-го в Asa club holiday resort 4*?

МОлька

Well-known member
argadeni, в зав-ти от отеля. Обычно кипяток доступен всегда :) Но как в вашем отеле не скажу.

Vrednushka

New member
Подскажите, плиз, кипяток в гостинице можно раздобыть бесплатно или лучше взять кипятильник (жить без кофе не могу:)).
Так, вроде как, и кофе можно раздобыть совершенно бесплатно с утра до самого вечера. Ну во всяком случае, у нас так было всегда.

alexmalex

New member
Подскажите, плиз, кипяток в гостинице можно раздобыть бесплатно или лучше взять кипятильник (жить без кофе не могу). И где вы пользуетесь соковыжималкой: покупаете фрукты или с ней на завтрак приходите?
))) Кипяток везти с собой!!! Однозначно! Нас в прошлом году поселили в люксы, которые были на отшибе - вдали от суеты, шума и т.п. А территория отеля огромная и до рестора ехать на паровозике В ГОРУ!!! (в Минске по картинкам этого всего рассмотреть нельзя было, а отзывов не так много, т.к. отель франкозаселяемый и русскоязычных полтора человека в неделю).
А малой пил смесь ночью, плюс ко всему)
Я все 10 дней поглаживала мини-чайник, привезенный с собой, по крышке, здоровалась с ним по утрам и желала спокойной ночи) Также закипяченной водой дома разогревали заначки еды из ресторана малому, если отказывался есть в нужное время в нужном месте, ну и "банки" грели.

argadeni

New member
alexmalex, а вы в аса клаб (тож франкоориентирован) были и в каком-то другом?

k_ja_ra

Well-known member
А расскажите по подробнее про Ричмонд
Отель ориентирован на иностранцев. Россиян 1,5 человека (почти в прямом смысле:rolleyes:), белорусов тоже немного, буквально несколько семей. Территория хорошая, есть возможность отдыха в тени. (для нас важно было). Питание хорошее, но морепродуктов мало. Фрукты в достатке, но как-то мы в межсезонье попали - в основном арбуз, яблоки, и их зеленая сливка, вроде Ерик называется. (о, Ваша тезка почти :pardon:). Пслоедние пару дней пошли персики, абрикосы. Очередей нет, кроме того, что готовят при Вас (утром омлеты, блины, вечером - на гриле, спагетти на сковороде). Кста, готовые спагетти не рекомендую. Наша яичная вермишель отдыхает - переварены напрочь, я такие ненавижу. А на сковороде вкусно, правда, только раз брала. Рис их - выше всяких похвал (по мне).

Из ресторанов аля карте - рыбный лучше. Итальянский не очень понра, но мороженое в нем - нечто! В аорабском не были - но в основном, думаю, больше толка будет.

Кстати о мороженом (но не итальянском)- оно каждый день с 16.00 до 17.00. Тогда же вкусные шарики - пончики пекут - "хит продаж":rolleyes:

Персонал порадовал. Анимация - средне. С морем не очень повезло - штормило. Но в последние 2 дня - было чистое, спокойное, не парное молоко, но вполне.

Если что еше - спрашивайте.

Не волнуйтесь - покатит.:)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Кьяра
Господи, как я рада, что у вас можно порасспрашивать про Ричмонд.
Бо вопросов у меня миллион, можно я начну:rolleyes:
1) Где вы жили?
2) Как комары?
3) Вы пишете что морожко с 16-17 "хит продаж" - платное?
4) были ли в дельфинарии?
5) Как детское питание?
6) Полотенца пляж/номер все есть?
7) Какой фен в номере? Есть ли бутылочки с шампунькой/бальзамом/гель душем?
8) Можно ли выбрать места во время еды, или закреплены столики?
9) Хватало ли разнообразия еды/напитков/соков?
10) Как по ценам сувениры, одежда?
так... пока остановлюсь, а то меня поперло :pardon:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху