В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Tanyaa, спасибо :) ну уже вероятность моего отлета выше 50% :)) Зато мужу не дали аванс, отпускные и премию еще за 1 кварталл... Ну и мне пока не дали. Но у меня еще есть шансы, я еще работаю. А он уже в отпуске.
Сорри за офф, но я че-то в шоке.

И кстати, вот с Камелии пишут, какая-то странная инфекция пошла - высокая темпа у детей и оч похоже на ангину. По близлежащим отелям такого правда не слышно пока. Я к чему. не истерить, а если че - не забыть заглянуть в горло или показаться врачу. Мало ли.

МОлька

Well-known member
Tanyaa, ну к слову мои никогда там не болели ттт. Про один раз за поездку поднявшуюся темпу не говорю. Было. Но так что конкретно болели не было.
Мелкая раз перегрелась видимо. У старшего в маленьком возрасте вздумал зуб там вылезти :) Но это мелочи в целом.

Вишенка

волшебница
МОлька, моя в этот раз чего-то сопливила. Но я особо не парилась - "средство от насморка" было в пешей доступности :)

МОлька

Well-known member
Вишенка, а, ну я сопли болезнью не считаю. Забыла :) Малой сопливил одну поездку, промывал нос в море :)

Вишенка

волшебница
МОлька, ну, дома у нас это болезнь с большой буквы :) В отсутствие других, видимо (т-т-т)

alexmalex

New member
Девы, здра! А нигде списко не составляли сводный типа "что брать малышне на солнцепечно-морской отдых: необходимое и лишнее". Третий год с мелким ехать, а всё никак от страха "чего б не забыть" не избавлюсь.

П.С. Крупу и макароны не беру)))

Lizzzi

Active member
Девы, здра! А нигде списко не составляли сводный типа "что брать малышне на солнцепечно-морской отдых: необходимое и лишнее". Третий год с мелким ехать, а всё никак от страха "чего б не забыть" не избавлюсь.

П.С. Крупу и макароны не беру)))
вот темка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35199&page=41

alexmalex

New member
Cпасибо большое тебе в очередной раз!!!:give_heart: Уже одним глазом глянула и выхватила минисоковыжималку (суперидея, т.к. соки тащить уже не собиралась, а давать пить взрослые не очень то и хотелось). Добавляем к миничайнику)))

П.С. Пошла читать)

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Мы этой осенью в конце сентября собираемся в Турцию, малому 2 и 4 будет там, мой муж ни разу там не был, а я поеду 3 раз, до этого была в трешках Мармариса (кто там был - меня поймет). Теперь же нужен отель для семьи, деток. Рассчитываю лететь и Киева или Москвы, чтобы дешевле. Словить горящий тур в 5* из Минска не мечтаю... Подскажите неплохой отель плиз

Я прошлые темки читала - Батихан понравился но нигде нет на него цен с 26 сентября.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
до этого была в трешках Мармариса (кто там был - меня поймет)
понимаю :dance:
Я прошлые темки читала - Батихан понравился но нигде нет на него цен с 26 сентября.
из Киева есть вылеты (в том числе и в Батихан) 23, 27 и 30.07, потом вылеты в Кушадасы заканчиваются

Len-ok

Active member
глазом глянула и выхватила минисоковыжималку
а кто-нибудь видел где такая продается?(я имею ввиду такой конусик для цитрусовых)
поспрашивала у подруг - а нету ни у кого )))

че-то волноваться стала за пять дней до вылета): у меня на малую часов в 4-5 самый жор нападает. чем ее там кормить - в это время одни лепешки-печенье((

Lizzzi

Active member
а кто-нибудь видел где такая продается?(я имею ввиду такой конусик для цитрусовых)
поспрашивала у подруг - а нету ни у кого )))

че-то волноваться стала за пять дней до вылета): у меня на малую часов в 4-5 самый жор нападает. чем ее там кормить - в это время одни лепешки-печенье((
мы покупали растишки и данон такие пудинги(шоколад+ваниль) по 4 шт. в упаковке, когда просыпался-ел такой пудинг и за печеньками к 5 часам, еще брали хипповский чаек и всегда с питьем проблем не было

Len-ok

Active member
Lizzzi, да, придется растишки, как вариант))) иначе она всех там съест)).
надеюсь будет там что-то удобоваримое. ибо местность незнакомая. первый раз в "ту степь" едем.

Lizzzi

Active member
вот такой пудинг
50927.GIF

Len-ok

Active member
ага....понятно. спасибо)) я, правда подобного ничего пока не давала, но поскольку Савушкин продукт заходит отлично, а от кусочка горького шоколада только разгорается аппетит, то, будем надеяться, и в плане аллергии прокатит))

k_ja_ra

Well-known member

alexmalex

New member
у меня на малую часов в 4-5 самый жор нападает. чем ее там кормить - в это время одни лепешки-печенье((
Мы для полдника в прошлом году малому с завтрака фрукты выносили или ещё что, что может постоять в холодильнике без ущерба для качества, заначивали. Ну и блинчики можно было с наполнителем в одной из "обеден" словить до 15.00.

А с покупками продуктов дело обстояло туго: отель был далеко от поселка...правильнее сказать, наш папа не собирался туда ездить за продуктами)))

Ах, да...в год и пять в Турции сын вообще отказывался есть в ресторане: только заходили, делали круг почета вокруг яств и на выход. Я сбросила 2 кг на всем включене)))) Брали еду в ресторане в детские тарелки и несли домой кушать.
Вот посмотрю через неделю, что изменилось за год))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху