Все таки летите? Очень рада за вас.Нам в среду утром лететь, дрыбадан обещают.
Все таки летите? Очень рада за вас.Нам в среду утром лететь, дрыбадан обещают.
вот темкаДевы, здра! А нигде списко не составляли сводный типа "что брать малышне на солнцепечно-морской отдых: необходимое и лишнее". Третий год с мелким ехать, а всё никак от страха "чего б не забыть" не избавлюсь.
П.С. Крупу и макароны не беру)))
Cпасибо большое тебе в очередной раз!!!:give_heart: Уже одним глазом глянула и выхватила минисоковыжималку (суперидея, т.к. соки тащить уже не собиралась, а давать пить взрослые не очень то и хотелось). Добавляем к миничайнику)))вот темка
понимаю :dance:до этого была в трешках Мармариса (кто там был - меня поймет)
из Киева есть вылеты (в том числе и в Батихан) 23, 27 и 30.07, потом вылеты в Кушадасы заканчиваютсяЯ прошлые темки читала - Батихан понравился но нигде нет на него цен с 26 сентября.
а кто-нибудь видел где такая продается?(я имею ввиду такой конусик для цитрусовых)глазом глянула и выхватила минисоковыжималку
мы покупали растишки и данон такие пудинги(шоколад+ваниль) по 4 шт. в упаковке, когда просыпался-ел такой пудинг и за печеньками к 5 часам, еще брали хипповский чаек и всегда с питьем проблем не былоа кто-нибудь видел где такая продается?(я имею ввиду такой конусик для цитрусовых)
поспрашивала у подруг - а нету ни у кого )))
че-то волноваться стала за пять дней до вылета): у меня на малую часов в 4-5 самый жор нападает. чем ее там кормить - в это время одни лепешки-печенье((
А мы тока оттуда.еду в Кушадасы 23 июня в Ричмонд
Бриджи, майка, джут.что одевать на ребенка 6 лет в дорогу (вылет ранний из Минска, а в Турции жара)
Мы для полдника в прошлом году малому с завтрака фрукты выносили или ещё что, что может постоять в холодильнике без ущерба для качества, заначивали. Ну и блинчики можно было с наполнителем в одной из "обеден" словить до 15.00.у меня на малую часов в 4-5 самый жор нападает. чем ее там кормить - в это время одни лепешки-печенье((