В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Я буду не оригинальна и спрошу про курорт и отель, какой посоветуете для годовалого ребенка? В Турции я была три раза, два в Мармарисе и одмн в Кушадасах, но тогда со мной не было годовасика, ребенок был постарше. А сейчас вот проблема, куда податься с малышней, подскажите, а?

Andromeda

Галактика
МОлька, вы бы поехали сейчас за 43 млн. в отпуск? :)

Может у большинства и была валюта отложена на отпуск, но у многих и кредиты висят. У меня кредит на 30 млн. и если бы у меня были отложены баксы на отдых, я бы хорошенько подумала, отдохнуть ли мне за эти деньги или скинуть их за 43 млн. и погасить весь кредит

А в след. году уже будет совсем не по карману ехать в Турцию, т.к. з/п вряд ли вырастут (((

МОлька

Well-known member
А сейчас вот проблема, куда податься с малышней, подскажите, а?
очень зависит от бюджета.

но у многих и кредиты висят
кроме кредита и ссуды у меня есть баксовый долг и очень приличный. в разы превышающий сумму отдыха.
Но у меня больной ребенок. и я буду платить кредит. только б детям получше стало.
ну найду еще четвертую работу и буду работать :)

А в след. году уже будет совсем не по карману ехать в Турцию, т.к. з/п вряд ли вырастут (((
вот тут конечно есть такой стрем. но придет день - бум решать проблему. я и в этом году уже была уверена, что не едем. как собственно и каждый год ;)

Нарисовать что ли?
я отлично срисовывала в свое время ;)

Andromeda

Галактика
МОлька, если больной ребенок, тогда понятно. А вот остальные, кто летал ради развлечения уже вряд себе смогут позволить отдых (((

Marishka_D

New member
очень зависит от бюджета.
рассмотрю все варианты -)) Посоветуйте город-курорт, потому что по моим личным ощущениям, например, Мармарис и Кушадасы - это две большие разницы в плане переносимости жары. А вот куда лучше с годовасиком? Поедем в августе
Что-то в памяти вертится, что Белек хвалят, это так?

МОлька

Well-known member
мне очень хвалили Кемер. Не хотите туда?
очень на любителя. я с малышом на гальку только под дулом пистолета и бесплатно :) Хотя мои родители только туда и ездят.

Посоветуйте город-курорт
я бы ехала Белек-Сиде.
Аргументы: пляжи песок, ехать близко от аэропорта.

Marishka_D

New member
Andromeda, хочу очень, хочу туда, где малышу комфортнее всего будет. Вот пока инфу собираю, время определиться еще есть. Спасибо!

я бы ехала Белек-Сиде. Аргументы: пляжи песок, ехать близко от аэропорта.
весомые аргументы! вы там были? может из отелей что подскажете?

МОлька

Well-known member
весомые аргументы! вы там были? может из отелей что подскажете?
мы реально были в Аланьи и Сиде. Ну так чтобы отдыхали. Аланья не мое ни разу. Пляжи хуже, ехать далеко.
в Белеке дороговато.
Ездим в Сиде уже который год.
Моя любовь Камелия в плане пляжа и территории. Но она уже на многие даты в стопе. Ну и подорожал отель по сравнению с ранним бронированием приличненько. По пляжу еще Сурмели вроде советовали, Алена поправит, я могла вообще перепутать. Ален, тот который мне Оля рекомендовала с крутым пляжем. Он потише, поменьше, но еда и море будут хорошие.
Мы едем в Суэно, но в целом там для детей постарше интереснее, имхо. Ве эти лунапарки и миниклуб приличный.

Andromeda

Галактика
Marishka_D, в Белеке и Сиде песок. Но Сиде не так уж близко от аэропорта. А в Кемере горы и пихты, очень полезно для здоровья. Так что тут уж выбирать вам :)

Julusha, +1

Ursula19

Active member
Девочки, спасибо Вам, небесная канцелярия Вас услышала - жара, вода прохладная, но моя кашляющая мелкая ныряет вовсю

Big_mouse

New member
рассмотрю все варианты -)) Посоветуйте город-курорт, потому что по моим личным ощущениям, например, Мармарис и Кушадасы - это две большие разницы в плане переносимости жары. А вот куда лучше с годовасиком? Поедем в августе
Что-то в памяти вертится, что Белек хвалят, это так?
Сиде ? )
в прошлом году были в Парадиз Сиде бич
много было отдыхающих с малюпасами
отель в сосновой роще
территория большая, номера простые, но просторные
жара пененосится хорошо
пляж-песок
есть детский бассейн
отличное питание (есть детский стол со смесями, микроволновкой и блендором)
можно пройти по променаду до поселка (с коляской можно гулять) или на долмуше съездить в Сиде
40 мин от аэропорта

ЗЫ отель продавался тезом. соотечественников мало. общение на английском-немецком.

Ivetta

Active member
Ursula19, да не расстраивайтесь вы!!! Мы в прошлом году тоже вроде 18-го мая прилетели, и дождь был сильный и ветер, вообще сначала в шоке были, но буквально через 2 дня всё наладилось.Я думаю вам вообще здорово будет, и днём нет изнуряющей жары и вечером не духота. Приятного отдыха!!!

тюша

Яжемать
А вот куда лучше с годовасиком? Поедем в августе
мы были в августе с 9-месячным в Бодруме. было жарковато. мне :) в конце августа-нач. сент. были с 1,9-годовалым в Кемере - ОТЛИЧНО!
я с малышом на гальку только под дулом пистолета и бесплатно
а моему малышу преотлично заходили "камушки"

МОлька

Well-known member
а моему малышу преотлично заходили "камушки"
я их сама ненавижу ;) и не думаю, что слабоползающему ребенку приятно на коленях гонять по камням.
Типа так
fc02175794c3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху