Andromeda, спасибо. на самом деле там серия фоток общения с морем
тут просто она ползла прямо в море и ругалась на него. по камням... у меня Артем в 1,7 или 1,9 не помню... из-за полосы неболшой гальки на входе просто не пошел в море наотрез.
Из отелей подешевле Камелии и Суено, в Сиде, я бы могла порекомендовать Сюрал Отель, Сюрал Сарай, Гранд престиж отель и Айдинбей дрим палас. Для отдыха с малюпасом. В грандпрестиже очень комфортная территория, мы даже в прошлом году именно туда с полугодовалой малышкой поехали, а в остальных - очень хороший пляж/заход в море. Песок и далеко мелко. Ну и басик с лягушатником тоже имеется. При этом везде очень хорошая кухня.хочу очень, хочу туда, где малышу комфортнее всего будет
Люди зарабатывают и скидывают белки, так у них хоть отдых будет, а то что с фантиками потом прикажите делать!!!Едут. Вчера была в турагенстве (забирала документы на вылет), так люди и по курсу 9000 берут путевки!
Я бы не поехала за такие бешенные деньги!
Я бы лучше продуктов накупила, чтобы сплавить бел. рубли, и чтобы потом детей кормить, а не на неделю на отдых смататься. Так лично сделала бы я. Но каждый распоряжается своими деньгами как хочет.Сообщение от Julusha
Едут. Вчера была в турагенстве (забирала документы на вылет), так люди и по курсу 9000 берут путевки!
Я бы не поехала за такие бешенные деньги!
Люди зарабатывают и скидывают белки, так у них хоть отдых будет, а то что с фантиками потом прикажите делать!!!
Сколько сейчас там куртки стоят? Утром летим в Сиде.мне не хватало на курточку
я вот все думаю, как будет в самолете смотреться с мерзавчиком одинокая мать с двумя милыми крошками?мерзавчики с мартини (в самолёт!)
еще пневмония на любителяНо вообще я мамаша-ехидна. Для меня ужасным будет операбельное что-нить не дай Бог или ветрянка, с которой никуда блин не выйти.