В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Andromeda, спасибо. на самом деле там серия фоток общения с морем :) тут просто она ползла прямо в море и ругалась на него. по камням... у меня Артем в 1,7 или 1,9 не помню... из-за полосы неболшой гальки на входе просто не пошел в море наотрез.

maramara

Люблю свою семью!
Вот и мы отдыхаем всей семей последний год. В следующем я буду мамой 7 -и месячного малышика и буду отдыхать на даче вместе с дочкой, а сын старший, если повезет, поедет в лагерь болгарский. Опять же, какая цена на этот лагерь будет, неизвестно.

Len-ok

Active member
хочу очень, хочу туда, где малышу комфортнее всего будет
Из отелей подешевле Камелии и Суено, в Сиде, я бы могла порекомендовать Сюрал Отель, Сюрал Сарай, Гранд престиж отель и Айдинбей дрим палас. Для отдыха с малюпасом. В грандпрестиже очень комфортная территория, мы даже в прошлом году именно туда с полугодовалой малышкой поехали, а в остальных - очень хороший пляж/заход в море. Песок и далеко мелко. Ну и басик с лягушатником тоже имеется. При этом везде очень хорошая кухня.

Сейчас, когда малышке будет 1,6) поедем в Лонг бич, как бы уже не Сиде, но еще и не Аланья. Авасалар))). Подруга моя очень хвалила этот отель.

Insamo

Долго не разговариваю...
По СТВ "Туристов" запустили, смарю че там за сюрал ))))) , или это рен-тв... ))))

Len-ok

Active member
Insamo, ага, но там почти ничего не видно по отелю. вроде это сюрал сарай. я сериал не видела - мне подруга говорила. ))) которая в Лонг Бич советует ехать

Katrin

New member
Там Сюрал отель, и отеля вроде как раз много видно! Даже вывески с названием отеляи двери с надписью часто в кадре.

Анеchка

New member
Едут. Вчера была в турагенстве (забирала документы на вылет), так люди и по курсу 9000 берут путевки!
Я бы не поехала за такие бешенные деньги!
Люди зарабатывают и скидывают белки, так у них хоть отдых будет, а то что с фантиками потом прикажите делать!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки!!! Кто собирается в Турцию в частности в Сиде.Только что вернулась с большого магазина по продаже кожи (Сиде лезе)- мне не хватало на курточку и я говорю продавцу доллары нет, есть бел.рубли и какое мое было удивление когда он сказал- нет проблем - подошел к кассе- посмотрели наш НБ РБ прибавили до 3150 и взяли то что не хватает белками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я схватила курточку и домой))))) жаль что белок больше нет с собой. Так что спрашивайте в больших центрах-берут еще белки.

Julusha

Member
Сообщение от Julusha

Едут. Вчера была в турагенстве (забирала документы на вылет), так люди и по курсу 9000 берут путевки!
Я бы не поехала за такие бешенные деньги!

Люди зарабатывают и скидывают белки, так у них хоть отдых будет, а то что с фантиками потом прикажите делать!!!
Я бы лучше продуктов накупила, чтобы сплавить бел. рубли, и чтобы потом детей кормить, а не на неделю на отдых смататься. Так лично сделала бы я. Но каждый распоряжается своими деньгами как хочет.

мне не хватало на курточку
Сколько сейчас там куртки стоят? Утром летим в Сиде.

Брусничка, как погода в Сиде?

Изменение фиксированного курса оплаты туров (Минск)
Внимание!
Оплата туров в USD с 20.05.2011 будет приниматься по фиксированному курсу,равному
8000 бел.руб. за 1 USD
в EURO - по 10000 бел.руб. за 1 EURO
Я херею!!!!!!!!!!!! Еще только вчера было 6500 и 8500... И это еще не предел.

Последнее редактирование:

Olympia

New member
Сколько сейчас турецких денег дают за доллар? Какой курс обмена считается выгодным?

laleli

New member
Ну вот. На западе Турции землетресение почти 6 баллов. "Эпицентр находился в 77 километрах к юго-западу от города Кютахья и в 330 километрах от Анкары" - посмотрела по карте, совсем недалеко от Измира.
Осталось только, чтобы за такие деньги еще и отдых накрылся.

тюша

Яжемать
laleli, приятненько после такой новости завтра утром в Измир вылетать :))))))))))))))

Lisik

New member
девочки, кто поднимал вопрос с расчетом в белках в дьютике - 3 недели назад за конфетки импортные и мерзавчики с мартини (в самолёт!) платили успешно белками, без проблем.

Брусничка

Я все смогу!!!
Курс 1$:1.56 тур.л. Курточки разные цены.от 200 и до бесконечности))).Погода в Сиде уже хорошая плюс 26-27. Вечерами прохладно.

МОлька

Well-known member
Пламенная, отставить панику! Определить причину темпы. У моих обычно 2-3 дня темпы и потом все ок. Я бы летела. Если нет ужасный причин каких-нить.
У нас как-то было, что ребенка стало колбасить в Борисполе. Я уже думала мот развернуться и нах этот отдых. 1 сутки... у него распух жутко на голове комариный укус или хз что это было, дали супрастина. Прилетели. Ребенок вялый, начала расти темпа, вырвало разок. А потом опа... смотрим, а у него зуб вылез. И все сразу прошло.
Но вообще я мамаша-ехидна. Для меня ужасным будет операбельное что-нить не дай Бог или ветрянка, с которой никуда блин не выйти. Боюсь ее как огня.
Простуду можно лечить по ходу дела и где угодно. К примеру. На теплом песочке еще и легче, имхо. Если там кашель легкий какой.

Andromeda

Галактика
Пламенная, а в чем причина температуры? Быстренько лечите симптомы. И не волнуйтесь, многие писали, что вылетали с температурой, а в Турции все проходило, т.к. другой климат

Главное проверьте, чтобы не бронхит и не пневмония.

Gurinka

Алёна
Девушки, посоветуйте, что лучше с собой брать евро или доляры?

тюша

Яжемать
Пламенная, я бы летела... я во вт утром оплатиа поездку - во вт днем у младшего на ровном месте 40 Т. сразу решила: фиг тебе, все равно полетишь!!!! завтра лететь - со вчерашнего вечера ТТТ!!!! но даже если бы и была только Т (или или сопли там еще) - я бы летела.
мерзавчики с мартини (в самолёт!)
я вот все думаю, как будет в самолете смотреться с мерзавчиком одинокая мать с двумя милыми крошками? :))))))))))))))))))
Но вообще я мамаша-ехидна. Для меня ужасным будет операбельное что-нить не дай Бог или ветрянка, с которой никуда блин не выйти.
еще пневмония на любителя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху