В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa,страховку от невыезда можно оформить в Би&Би, стоит 3% от стоимости тура, документы для оформления: паспорт, договор, чек
А возвращаетс полная сумма? Девочки, кто-нить делал так? Страховался?

Tanyaa

Well-known member
Вот блин, а подумала, деньги мне вернут в белке как я и платила, тада нету смысла((

Horoshuta

New member
ответьте пожалуйста как тщательно смотрят на дитя на паспортном котнроле?????

Я бы не стада рисковать( т.е. брать ребёнка с чужим паспортом)-с пограничными службами шутить не стоит.

Ursula19

Active member
Пламенная, да их даже на руки теперь не просят поднимать, как раньше, через зеркало посмотрела и все

Malinovskay

New member
Девочки кто что знает про землетрясение в воскресение утром вылетаем в Измирь я вообще в шоке...

МОлька

Well-known member
Пламенная, так к слову.. у меня малая с моллюсками ща тоже местами в зеленке. Вполне можно принять за какую ветрянку. Поди там докажи.

Malinovskay, не понимаю шока. Было. ПРошло. Все. Летите.

Матаня74

Active member
получается, что если я возьму другое дитя, кот еще не заболело, но вполне возможно подхватило тую ветрянку, то я тоже угроза для общества?... надо подумать...
А шо не угроза:spiteful:?:)

Матаня74

Active member
Девочки кто что знает про землетрясение в воскресение утром вылетаем в Измирь я вообще в шоке...
Помню прилетели в Кушадасы несколько лет назад после взрыва на пляже-помните?Тож дрожали..но отдых тоже нужен...Правильно-чего быть-того не миновать...

ВСе плохие мысли отбрасываем и собираем чемоданы!ВСЕ БУДЕТ У ВСЕХ ХОРОШО!

natasha G.

Заблокирован
Пламенная, моего в прошлом году смотрели, просили поднять на руки. И наши, и турки. Так что я бы не рисковала, ну если только дети оооооочень похожи, как близнецы

Andromeda

Галактика
Пламенная, если первому вашему сыну полегчает, берите его с собой в воскресенье и не переживайте

Дети ветрянку переносят обычно относительно хорошо

А землетрясения бояться - в лес не ходить :))) все может случиться, и не только на отдыхе, так что меньше нужно думать о негативе

МОлька

Well-known member
Правильно-чего быть-того не миновать...
как-то это плохо у меня связывается с .... попытками взывать к совести болеющих :) Чем ж быть...
Но это так, лирика.

Не знаю как чьих. Но у меня мелкой к примеру на фотке на паспорт около 2 месяцев. Малой блондин с длинными волосами. Не, ну если трусы снять. Хотя опят же. Паспорт впроде бесполый? А имя Адель есть и мужское и женское и пишется одинаково :) Удобный паспорт вышел. Вот со старшим сложнее. И фотка в года полтора и имя неправильное, мужское.

Ursula19

Active member
МОлька, при чемс здесь совесть? Никому не пожелаешь оказаться в ситуации , в которой завязаны болеющие дети и накануне вылета. путевки стоят нынче не 5 копеек, поэтому каждый решает сам, как поступить. Девочки обращаются за советом, а получают обратное

Katrin

New member
берите его с собой в воскресенье и не переживайте

Дети ветрянку переносят обычно относительно хорошо
Извините, вот тут не соглашусь!!!! Сейчас вирус мутировал, все врачи про это говорят. Мы старшему сделали прививку от ветрянки, знакомые врачи в один голос убеждали. Сейчас ОЧЕНЬ часто ветрянка протекает очень тяжело, часто госпитализируют, и бывают осложнения. Слава богу, если у ребенка ветрянка в легкой форме, но это не повод лететь и заражать других (а вдруг у них как раз все пойдет плохо, да еще и на отдыхе???).

laleli

New member
Katrin, а по поводу прививки от ветрянки можно подробнее. А то у меня старшей почти 10 лет и еще не болела. Через 3 нед. лететь, а еще заболеет, заразит младшего (годоваса)............ Что-то, почитав форум, озаботилась я этой проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху