А возвращаетс полная сумма? Девочки, кто-нить делал так? Страховался?Tanyaa,страховку от невыезда можно оформить в Би&Би, стоит 3% от стоимости тура, документы для оформления: паспорт, договор, чек
А возвращаетс полная сумма? Девочки, кто-нить делал так? Страховался?Tanyaa,страховку от невыезда можно оформить в Би&Би, стоит 3% от стоимости тура, документы для оформления: паспорт, договор, чек
не особо тщательно, имхо.ответьте пожалуйста как тщательно смотрят на дитя на паспортном котнроле?????
ответьте пожалуйста как тщательно смотрят на дитя на паспортном котнроле?????
А шо не угроза:spiteful:?получается, что если я возьму другое дитя, кот еще не заболело, но вполне возможно подхватило тую ветрянку, то я тоже угроза для общества?... надо подумать...
Помню прилетели в Кушадасы несколько лет назад после взрыва на пляже-помните?Тож дрожали..но отдых тоже нужен...Правильно-чего быть-того не миновать...Девочки кто что знает про землетрясение в воскресение утром вылетаем в Измирь я вообще в шоке...
как-то это плохо у меня связывается с .... попытками взывать к совести болеющихПравильно-чего быть-того не миновать...
с указанием пола:spiteful:Паспорт впроде бесполый?
Извините, вот тут не соглашусь!!!! Сейчас вирус мутировал, все врачи про это говорят. Мы старшему сделали прививку от ветрянки, знакомые врачи в один голос убеждали. Сейчас ОЧЕНЬ часто ветрянка протекает очень тяжело, часто госпитализируют, и бывают осложнения. Слава богу, если у ребенка ветрянка в легкой форме, но это не повод лететь и заражать других (а вдруг у них как раз все пойдет плохо, да еще и на отдыхе???).берите его с собой в воскресенье и не переживайте
Дети ветрянку переносят обычно относительно хорошо