В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
laleli, делали в своей поликлинике платно, не помню, около 120 кажется тысяч. Срок действия ее 20 лет, то есть, на сколько я поняла, через 20 лет просто нужно будет еще сделать. Уже не помню точно, но вероятность после прививки заболеть какая-то очень маленькая, а если и заболеет - то протекает в очень легкой форме. Нам наша врач очень ее советовала сделать, сделали - перенес отлично, вел себя и чувствовал как обычно!

laleli

New member
Наверное я тоже так сделаю, не буду рисковать, надеясь, что пронесет. В саду в группе мы единственные не переболели, в классе похоже тоже единицы таких, как мы, остались. Спасибо за инфу

Andromeda

Галактика
Katrin, каждый год говорят, что вирусы мутируют. Я сама как курица-наседка с ребенком, конечно, я бы тоже переживала, но если бы ребенок стал себя лучше чувствовать, наверное поехала бы. Хотя не могу говорить наверняка. Может и некрасиво ехать с риском заразить остальных, но для меня стоимость путевки - немаленькие деньги и просто так выбросить их "в пропасть" не хотелось бы. Хотя не могу сказать наверняка, как бы я поступила в такой ситуации.

От ветрянки прививать не вижу никакого смысла в детстве. Другое дело, когда ребенок уже старше 10 лет

А вообще прививки еще опаснее могут быть, чем сама болезнь

Shpilka

Active member
девочки, может кому пригодится: у нас 20 апреля был вылет из Киева в Египет, а 18 я позвонила в турагенство и сказала, что заболел сын и он не полетит, т.к. темпа 40 была. Поменять его было не на кого. Нам сказали сразу, что деньги могут вернуть за авиабилеты, только если они будут проданы. По возвращении турагенство направило в Тезтур запрос, оказалось, что был продан билет только в одну сторону, и нам вернули 117 у.е., хотя часть денег мы вносили в бел. рублях еще почти по человеческому курсу. Жаль только что не был продан билет обратно, но в самолете действительно были свободные места.

Katrin

New member
Может и некрасиво ехать с риском заразить остальных, но для меня стоимость путевки - немаленькие деньги и просто так выбросить их "в пропасть" не хотелось бы. Хотя не могу сказать наверняка, как бы я поступила в такой ситуации.
конечно, ситуация ужасная и потерять деньги никому не хочется! Но я бы не хотела оказаться на месте пассажиров, сидящих в самолете или отдыхающиж рядом с зараженным ребенком! Не дай бог никому, конечно...

А вообще прививки еще опаснее могут быть, чем сама болезнь
а это уже в тему прививок! :hi:

Karina1975

New member
Пламенная, смотрят внимательно, лучше поменять официально ребенка.

Leenka

New member
Привет! Могут ли отменить рейс в связи с плохой заполняемостью самолета? Девочки, Алена и Ирина, как сейчас народ покупает туры? Наверное, совсем слабо...

Yulchaby

Масюковщина
Ужас. Это в 4 часа утра надо быть уже там! Поднять ребенка среди ночи. (((
Я тоже переживала, что вылет ранний. Оказалось, что наилучшее время!!! Моя малявка в 1,11 сама проснулась ночью, села на горшок и сказала:" ну что поехали на море":) Дорога в аэропорт быстрая, дороги пустые. В самолёте ребенок благополучно спит, в Анталию прилетаешь рано, нет такой жары. Мы успели разместиться в номере и пообедать.

Porto

New member
Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает: какого оператора выгоднее брать и какой тариф, чтобы из турции смс слать/получать в Беларусь?
Заранее спасибо!

lala-tan

New member
Porto,вам только для СМС? Если да, то какая разница, какой оператор у вас? Просто включите СМС-роуминг. На МТС это 6900 стОит. Входящие смс бесплатно, исходящие по стоимости оператора в Турции(определяется автоматически, когда включите там телефон), были в районе 800-900руб. Для отсылающих смс из РБ вам стоимость, как по РБ.

alechik_21

Well-known member
Porto, позвоните и уточните у своего оператора связи,так надежнее всего.Я знаю что кто-то,то ли МТС то ли Велком хотели снижать тарифы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху