И то первое можно оставить дома))))плавки и сиська ))))))))))
И то первое можно оставить дома))))плавки и сиська ))))))))))
ну да, хотя под плавками я имела ввиду подгузники для плавания (ну если в бассейн захочется) )))И то первое можно оставить дома))))
А простые трусики не пойдут?? Крупную неприятность же удержатну да, хотя под плавками я имела ввиду подгузники для плавания (ну если в бассейн захочется) )))
ну как бы мне приятнее не плавать в чужом всяком... поэтому малую в басик водила только в пампе в 7 мес.А простые трусики не пойдут?? Крупную неприятность же удержат
ну вроде как есть правила приличия, которые порой даже прописаны отелем на стендах возле бассейновА простые трусики не пойдут?? Крупную неприятность же удержат
Серьезно? Я просто в этих делах совсем неопытная :blush1: И подгузы такие вроде не так давно появились..ну вроде как есть правила приличия, которые порой даже прописаны отелем на стендах возле бассейнов
ну так и обычные подгузники не так давно появились ))) впрочем как и возможность отдыха для белоруссовИ подгузы такие вроде не так давно появились..
да давно мне кажется. У нас не возили, смысла нет. А ближе к цивилизованному морю и басикам давно.И подгузы такие вроде не так давно появились..
оч давнотак и обычные подгузники не так давно появились )))
Я тоже не представляю )) Лучше уж кучу вещей с собой тащить ради ребенка, но чтобы он был рядышком ))а как можно оставить ребенка дома?)) я не представляю.
Вернулись мы на днях со своей Paloma.(белек) В полном восторге от отеля и отдыха вообще.
типа это.... ну в общем необразованные там какие-то попались видимо всеЯ 2 года назад просто еще в Египте в Сафаге ни одного карапуза в пампе не видела в басике
плавки и сиська ))))))))))
поделитесь, плиз, ответом. Но боюсь что ничего нового мы не узнаем.Сейчас задала вопрос в он-лайн гинекологу,
В Беларуси, по-моему, нет.Есть же ок спец. для кормящих...
а как можно оставить ребенка дома?)) я не представляю.