В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И то первое можно оставить дома))))
ну да, хотя под плавками я имела ввиду подгузники для плавания (ну если в бассейн захочется) )))

я вот даже мечтаю о том беззаботном времени, пока деть ещё инфант, так легко в любое место было сорваться и поехать, я даже по командировкам умудрялась шастать с дитём

Lepka

Active member

МОлька

Well-known member
И подгузы такие вроде не так давно появились..
да давно мне кажется. У нас не возили, смысла нет. А ближе к цивилизованному морю и басикам давно.

так и обычные подгузники не так давно появились )))
оч давно ;) просто не у нас. Но мы ж говорим не об отдыхе в РБ :)

Lepka

Active member
Пасиба, девочки, просветили)) Я 2 года назад просто еще в Египте в Сафаге ни одного карапуза в пампе не видела в басике, голопопили все малыши и даже немецкие :scratch:

laleli

New member
Девочки, среди вас, судя по линеечкам, достаточно мам малышей, наверно в т.ч. и кормящих. Мы на гв, правда остались кормления на ночной сон и ночные.
У меня такой вопрос. Цикл до сих пор не восстановился (нам 1,1) и крит. дни были всего 2 раза. И вот я волнуюсь, что во время отдыха они точно начнутся. Может кто-то как-то решил для себя этот вопрос? Тампоны - это конечно, но меня они не всегда наверняка и в обычной ситуации спасали, а на пляже точно кошмаром для меня обернется, никакого настроения на отдых не останется.
Может ок для кормящих попринимать?

Татика

Active member
laleli,вот я с таким же вопросом сижу. Тоже на ГВ М. были 1 раз ровно месяц назад, вот сижу и не знаю когда их ждать,расстраиваюсь, что они мне весь отдых испортят.

laleli

New member
Татика, как я вас понимаю. Сейчас задала вопрос в он-лайн гинекологу, может что посоветует, потому как мой гинеколог посоветовала только тампоны... Есть же ок спец. для кормящих... Напишу вам, если что толковое ответят

Prima

Active member
Татика, laleli, не расстраивайтесь, у меня тоже пару раз выпадало на отдых - не портить же себе из-за этого настроение :), меньше, чем обычно, но всё равно купалась, у некоторых на юге вообще за 1-2 дня проходят

Татика

Active member

OLLS

Member
а как можно оставить ребенка дома? :))) я не представляю.

Мой вообще не представляет, как без младшего ехать. Только с детьми. А отпуск ближе ближе и я задумалась, что хочется всем семейством.

Девочки, кто на отдыхе или приехал, подскажите, трусики для купания можно купить? И подгузники тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху