iren05,как отдых?рассказывайте:angel:
Извините за запоздалый ответ :sorry:Рассказываю...
Отдыхали в отеле "Армас бич"4* в Кемере,вдвоем с мужем с 20 по 29 мая,вылет из Минска.Тур брали у "ростинга"по раннему за 2 месяца,встречающая сторона"одеон турс".Встретили и довезли хорошо,муж раскошелился на чаевые в 5$:spiteful:Были неприятности с заселением,но они решились и на след день у нас был номер с видом на море.
В отеле в основном русские,казахи,белорусы мы одни и женщина с ребенком.Была немецкая пара,обоим далеко за 70.Отель,на мой взгляд,немолодежный и скучноватый.Хотя аниматоры были.
Готовили оочень вкусно.Говядина,индейка,курица каждый день.Рыбка тож была,но я ее не очень,вот от тунца на углях не отказалась:nyam:Десерты-сказка!До сих пор облизываюсь.Из фруктов апельсины(невзрачные,но вкусные)и яблоки каждый день.Был пару раз арбуз(мне не понравился).В основном,фрукты покупали сами(клубника 4$/кг,персики 6$/кг,черешня 10$/кг)Черешню не покупали.На рынке чуть дешевле,но продуктовый 1 раз в неделю(пн) и вещевой (вт) и топать слишком далеко.
ПисАть можно долго,но так лень(не отойду еще )Если кого заинтересовало что-то -спрашивайте-отвечу

k:
девочки! так как по памперсам? я как-то не очень поняла.. минских запасов хватает впритык к отъезду.. вот и не знаю, покупать ли тут маленькую пачку для турции (что будет дорого по нынешних ценам.. около 3 тыс. за шт. уже наверно, pampers)... или уже там купить? можно точно кто знает цена пачки и сколько в пачке штук?
Вот что мне запомнилось.В нашем отеле был магазинчик.Маленькая упаковка памперсов(№3)7шт-10$
Девочки,простите за тупой вопрос.А полотенца с собой надо брать? В отеле выдают, а пляжные тоже? Едем в Пайн Бэй. Раньше свои брали,но и в пятёрку не ездили.Подскажите плиз!
В 4*выдавали за депозит,думаю в 5* тем более проблем не будет

k: