В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Coraline, по телеку вчера показывали... а в инэтике не искала :) - сама на работе :heat:

Coraline

Jones
Вишенка, Спасибо, а то у меня и так 34 поисковика по рабочим вопросам открыты :)))

Аллия

New member
Девочки,простите за тупой вопрос.А полотенца с собой надо брать? В отеле выдают, а пляжные тоже? Едем в Пайн Бэй. Раньше свои брали,но и в пятёрку не ездили.Подскажите плиз!

khajynova

Member
девочки! так как по памперсам? я как-то не очень поняла.. минских запасов хватает впритык к отъезду.. вот и не знаю, покупать ли тут маленькую пачку для турции (что будет дорого по нынешних ценам.. около 3 тыс. за шт. уже наверно, pampers)... или уже там купить? можно точно кто знает цена пачки и сколько в пачке штук?

МОлька

Well-known member
Снежана Денисовна, дешевле там врядли будет. там же за валюту. но там зато БУДЕТ

khajynova

Member
Снежана Денисовна, дешевле там врядли будет. там же за валюту. но там зато БУДЕТ

в смысле "БУДЕТ"? а что у нас памперсов нету?? рынок, буслик, где угодно.. около 180 тыс за большую пачку pampers...

МОлька

Well-known member
Снежана Денисовна, с неделю-полторы назад нужные мне трусики хаггис нашла в одном инет магазине мне неизвестном и случайно после 2х часов поиска, когда уже искала просто где подешевле заказать в Москве. Для меня это было серьезно. Трусики памперс тогда тоже где-то в одном магазине нашла только. Наших хаггисов в магазине нет. Другое что-то лежало, но того, что надо нет прочно :)

iren05

Well-known member
iren05,как отдых?рассказывайте:angel:
Извините за запоздалый ответ :sorry:Рассказываю...
Отдыхали в отеле "Армас бич"4* в Кемере,вдвоем с мужем с 20 по 29 мая,вылет из Минска.Тур брали у "ростинга"по раннему за 2 месяца,встречающая сторона"одеон турс".Встретили и довезли хорошо,муж раскошелился на чаевые в 5$:spiteful:Были неприятности с заселением,но они решились и на след день у нас был номер с видом на море.
В отеле в основном русские,казахи,белорусы мы одни и женщина с ребенком.Была немецкая пара,обоим далеко за 70.Отель,на мой взгляд,немолодежный и скучноватый.Хотя аниматоры были.
Готовили оочень вкусно.Говядина,индейка,курица каждый день.Рыбка тож была,но я ее не очень,вот от тунца на углях не отказалась:nyam:Десерты-сказка!До сих пор облизываюсь.Из фруктов апельсины(невзрачные,но вкусные)и яблоки каждый день.Был пару раз арбуз(мне не понравился).В основном,фрукты покупали сами(клубника 4$/кг,персики 6$/кг,черешня 10$/кг)Черешню не покупали.На рынке чуть дешевле,но продуктовый 1 раз в неделю(пн) и вещевой (вт) и топать слишком далеко.
ПисАть можно долго,но так лень(не отойду еще )Если кого заинтересовало что-то -спрашивайте-отвечу:eek:k:

девочки! так как по памперсам? я как-то не очень поняла.. минских запасов хватает впритык к отъезду.. вот и не знаю, покупать ли тут маленькую пачку для турции (что будет дорого по нынешних ценам.. около 3 тыс. за шт. уже наверно, pampers)... или уже там купить? можно точно кто знает цена пачки и сколько в пачке штук?
Вот что мне запомнилось.В нашем отеле был магазинчик.Маленькая упаковка памперсов(№3)7шт-10$

Девочки,простите за тупой вопрос.А полотенца с собой надо брать? В отеле выдают, а пляжные тоже? Едем в Пайн Бэй. Раньше свои брали,но и в пятёрку не ездили.Подскажите плиз!
В 4*выдавали за депозит,думаю в 5* тем более проблем не будет:eek:k:

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
Добрый вечер, погода в Кемере отличная, примерно наши 30-32", отель Grand Ring:hi:

Karina1975

New member
Так у вас явный перевес был, а платили за него? А ведерко с формочками можно в отеле купить?
нет, на троих взрослых + инфант можно 20кг*3+10кг = 70 кг + ручная кладь (то, что в салон) примерно 5-8 кг,точно не помню, коляска независимо от размера и веса не входит в вес вообще. При этом нельзя превышать вес 1 чемодана (в прошлом году в АБСе мне сказали, что вес 1 чемодана не более 32 кг).

Формочки купить можно и надувные приспособления тоже, но не дешево, вы ж не забывайте, что едете в курортную зону))) у нас дешевле купить и они легкие, я в прошлом году во все свободные места в чемоданах лопатки, маленькие ведерки и формочки позасовывала)))

МОлька

Well-known member
Вероника, на главной справа в выпадухе выбираете город и будет вам курс :)

Lepka

Active member
Девочки, я с вопросами. На момент вылета малому будет почти год. Нужна ли с собой коляска, если не планируется особых вылазок из отеля (т.е. только море, басик и покушать)? В аэропорту планирую рюкзачком обходиться, а вот на месте не знаю, в рюкзаке наверное оч жарко будет да и дотопает сам или на руках до пляжа и т.п.. И нужен ли там маленький басик надувной (слышала, что карапузы часто отказываются лезть в "большие лужи")? Там покупать точно не буду, т.к. тут он есть, не знаю тока тащить ли.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
А киньте в меня ссылочки на горящие путевки... что-то ничего не найду толкового :)

МОлька

Well-known member
Lepka, коляску удобно брать хотя бы для того, чтобы довезти на пляж полотенца, водичку, лопатку и прочую фигню :))) Мы даже вроде берем, хотя малая ногами ходит уже давно и прочно. Но 4 полотенца или даже 3 так уже и не оч удобно нести + мелочи нужные.

Про басик не скажу. Моя в море плюхалась вполне.

Rihana

New member
kasper, поздравляю с отличной погодкой. Как вам отель и самое главное как там пляж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху