В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednushka

New member
И про тез-тур вобще удивили, столько лет с ними летаю и всегда обслуживание на высшем уровне.
ООО, у нас тоже было интересно. Автобус за нами приехал в отель в 5.15 утра, в назначеное время мы спустились, а она (сотрудница Тез Тура)у нас спрашивает, а вы КТО? МЫ называем фамилии, а она на нас глаза по пять копеек, а вы что летите этим рейсом? У меня в списке нет вас. Т.е. если бы мы сами о себе не позаботились и опаздали на пару минут, то так бы и оставили нас с подругой и двумя инфантами! Никто и не вспомнил бы)))

Васяня

New member
30 дней.

Пламенная, имхо, в ситуации этой виноваты турки, потому что не объяснили, что срок действия визы не соответствует указанному на ней. А что там за штамп на турецком - это никто не обязан понимать. Предъявляйте претензии в посольство.

А публичное выяснение отношений - это не слишком красиво, имхо. Эти вопросы можно было решить в личке или по телефону. Или вашей целью была антиреклама?

+ 1

INSULA

New member
Т.е. если бы мы сами о себе не позаботились и опаздали на пару минут, то так бы и оставили нас с подругой и двумя инфантами! Никто и не вспомнил бы)))
А вы ваучер отдавали гиду в отеле?
А я б неотказалась, если б меня "забыли" конечно же при условии возврата домой и продления номера за счет Тез Тура))))

Vrednushka

New member
А вы ваучер отдавали гиду в отеле?
А я б неотказалась, если б меня "забыли" конечно же при условии возврата домой и продления номера за счет Тез Тура))))

liliana

New member
да я тоже в Fusion ездила (находится по трассе в районе отеля Richmond 5*)
он!!!На обратной дороге проезжали мимо СОКЕ в котором Алена была...где-то в глубине души пожалела, что не съездила туда, но поняла, что там бы потратила весь день, а так шоппинг был дважды по два часа

Вишенка

волшебница
А мне, кстати, в этот раз тез-туровцы понравились - все было четко, и гиды владели турецким.

МОлька

Well-known member
А у нас в этот раз гидом отельным будет чел, которого я уже знаю :))) прикольно так. Ну в смысле мы с ним отдыхали уже. А терь он переехал в другой отель.

Vrednushka

New member
а мы из двух своих отельных гидов видели только одного, причем всего два раза за 15 дней отдыха :)

laleli

New member
Девы, я слышала, что сейчас в Турции можно снимать с карточки 50дол./день, кто-нибудь слышал такую инфу? И как вообще сейчас обстоят дела с бел. рублем в Турции, принимают ли его к оплате и по какому курсу считают?

Как сейчас с погодой в Кушадасах, как водичка? Нам лететь в понедельник уже )))))

OLLS

Member
Подскажите, плиз, отели, которые можно рассмотреть для отдыха с детьми (4,5 года и 1 годик)?

Может кто отдыхал в Делпинаре в Кемере? Как там?

Вишенка

волшебница
OLL777, очень многие отели можно рассматривать. Без указания более подробной информации (сколько человек едет, когда и на какую сумму рассчитываете) точнее вам никто не скажет.

Аксинья

Well-known member
Может кто-нибудь подскажет, в ATLANTIQUE HOLIDAY CLUB в Кушадасах есть мини-диско? Prima и еще к Вам вопрос, если сравнивать этот отель с Кареттой в Аланье, они примерно на одном уровне?

Аксинья

Well-known member
Пламенная, я читала ваши отзывы, спасибо, может просто про мини диско пропустила

Martiini

New member
выбираем между ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT 5 * и KUSTUR CLUB HOLIDAY VILLAGE HV-1/5*. Что лучше и вообще достойные ли эти отели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху