В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуся

New member
Кьяра, еще назрел один вопросик: что там по детской анимации вечером для ребенка 6 лет? Если дискотека детская, какие нибудь конкурсы. Днем я думаю они точно обойдуться без анимации, а вот вечером хотелось бы куда нибудь выйти.

Подскажите,может у кого на отдыхе у ребенка был день рождения или видели как это было у других. Как это можно там отметить хоть чуть -чуть. Я думаю сказать мужу, чтобы подошел с денюжкой к аниматорам, может что предложат. Если есть варианты, буду рада услышать.

Последнее редактирование:

Osanna

Вся жизнь - борьба
Подскажите,может у кого на отдыхе у ребенка был день рождения или видели как это было у других. Как это можно там отметить хоть чуть -чуть. Я думаю сказать мужу, чтобы подошел с денюжкой к аниматорам, может что предложат. Если есть варианты, буду рада услышать.

Вот у моей тоже в воскресенье ДР))) В турагентстве сказали, чтобы я напомнила гиду и она тогда проследит, чтобы на ресепшене пометили себе. Вроде как тортик дают и вечером на анимации поздравляют.

Викуся

New member
Prima, Вы мне говорили. Я думала может еще, что узнаю. И Вам еще тысячу раз спасибо. Если бы не Вы я бы умерла от страха еще до их отъезда. Не люблю я дите отправлять туда, где сама не была.
И может еще подскажите хотя бы примерно минимальную стоимость 7 дней прибывания в Турции без претензий к отелю в конце сентября. Это я свою тушку хочу погреть без детей. Муж дал добро:rolleyes:, за то что лето проведу в Минске.

Horoshuta,с приездом!
Мы опять таааак хотим в Онурию!!! Рада, что питание стало более разнообразным. Ресторанов аля-карт было три в наш заезд, уже пять - хорошо)) Виллы там здоровские (ходили прогуливались там). А самое главное, несмотря на огромную территорию - все рядом)

Ой, девочки, отдохните там и за нас еще ( читай - отрывайтесь по полной))))

Tanyaa,в мини оставляли даже 6-месячного малыша. И представьте, отлично справлялись ребята. Так что с вашим ребеночком с удовольствием проведут время) Спросите, пожалуйста, команда мини-клуба будет там до конца сезона? И когда этот конец?)) Наши знакомые тоже рвутся.

k_ja_ra

Well-known member
вопросик: что там по детской анимации
Боюсь Вас расстроить, но с детской анимацией там слабо. Мини-диско с 21.30 до 22.00. Все. Как везде , ежедневно один и тот же набор песен. Аниматор (или 2) с движениями. Конкурсов нет.)) Советую обзавестить в первые же дни друзьми-ровесниками. И тогда не париться за досуг ре. Наши организовывали его себе сами по высшему классу.

Деньражки. Видели - знаем. У семьи белорусской у мальчика 8 лет было (с нами летели). В тот вечер они, как и мы в ресторане итальянском а-ля карт были. Им команда персонала вынесла тортик (на вид - вкусный страшно, надеюсь, такой же и на вкус:)) с бенгальскими свечами и с песней хэппи бездэй в общем исполнении. Приятно.

В один из обедов похожим образом с тортиком, только без песен поздравляли какого-то иностранного именника (видели, ибо недалеко сидели).

На анимации (в нашем случае диско) ни разу не видела, чтоб кого поздравляли.))) Но уверена, если попросить именно чтоб аниматоры поздравили - сделают, даже без денежки. Персонал реально любезен, предупредителен и идет навстречу. Рекомендую обсудить это с гидом, особенно если это будет Нонна.)))

Про давать при заселении. Изначально были настроены что-нить в паспорт положить. Типа хуже не будет. Я строго говоря, вообще не спец по этим делам (взяткам, а это именно взятка получается, ибо чаевые не до , а после услуги даются. по факту, так сказать. ), не умею просто, и если честно, готова лучше еще чуть в Минске доплатить при покупке, но потом не напрягаться, как бы это все поудачней обставить.))) Но вышло как. Прилетели 3 семьи, прямо у порога отеля нас встретила Нонна и лично контролировала процесс выделения номеров. Мы только заострили внимание на том, что номер у нас 2-комнатный, но в принципе, на 4 челов все такие. И при ней мы как-то уже и не смогли эти деньги никуда дать. Но номер нам в итоге меняли - из-за кандика неработающего. Меняли без вопросов, потом уточняли - довольны ли мы.))) В общем не знаю, смотрите по ситуации. )))

Кто-то писал, что они водке нашей рады. Другу, вчера улетевшему в 3 звезды именно так рекомендовали. (Что-то молчит он на смс-ку, как заселение-то прошло).

я ходила перед отъездом - нечего не смылось. Ну, не более, чем от мочалки дома в душе
Согласна. Сама в прошлый раз почти в конце ходила. Но почему-то миф, что надо именно в начале отдыха этот пилинг - шмилинг делать надо, очень активно самими турками муссируется. Везде.

Andromeda

Галактика
Horoshuta, а чем вам Онурия больше понравилась?
Для меня питание очень важно, например

Martiini

New member
Каждое утро с 9 до 12 можно заказать алякарт на следующий день. Алякартов пять - турецкий, мексиканский, китайский, рыбный и итальянский. Каждый из них можно посетить бесплатно 1 раз в неделю, т.е. в неделю можно 5 дней ужинать в них (если есть желание). Мы посетили рыбный, китайский, итальянский - нам понравилось, люди хвалили Мексиканский.
а туда можно с детками?

У моего мужа тож попадает др-30 лет!!! К кому нам подходить???:biggrin:

alexmalex

New member
У моего мужа тож попадает др-30 лет!!! К кому нам подходить???

Запишитесь на нужную дату (заблаговременно, естественно) на ужин в ресторанчике "а-ля-карт" и сообщите администратору ресторана о ДР. Там виновнику торжества будет торт, свечи и песнопения официантов на тему турецких "хеппи бездей"))) Ну, если живая музыка будет в наличии, то могут ещё и песню посвятить событию. У нас так было с двумя ДР на отдыхе, правда один из них не в Турции, но сценарии одинаковые.

Horoshuta

New member
а туда можно с детками?
Точно можно, даже в китайский который раньше был только для взрослых.

При выборе десерта лучше не заказывайте "тарелку фруктов" - принесут крохотные кусочки арбуза дыни яблока и две половинки клубники :)

Для меня питание очень важно, например

Питание в Онурии было несколько другим --- менее разнообразным но качесвенным. Фруктов на завтрак было больше (дыня, арбуз, апельсин, грейпфрут, абрикосы - тоже что и на обед и ужин). К концу отдыха стало улучшаться, а в прошлом году (в середине сезона) было лучше и разнообразнее чем в Пайнбее.

Horoshuta, а чем вам Онурия больше понравилась?

1. Номера на порядок лучше — в семейном двухкомнатном 2-а жки телека 2-а индивидуальных кондиционера коридорчик между комнат и нормальный современный сан узел с ванной.В главном корпусе номера очень просторные и удобные ( в прошлом году в таком нам было удобно в составе 3+1 и можно было ещё и манежик поставить для пятого(малыша))
  2. Минибар — 2-а фруктовых нектара (вкусно для детей) в банках, 2-е колы, 2-е фанты, 2-е миниралки, 2-а пива туборг, вода -1.5 л — богаче колы и воды в Пайнбее.
  3. Кондиционеры новые и работают как надо — против древних, пахнущих и малоохлождающих в Пайбее.
  4. Пляж с хорошими лежаками и пологим песчаным входом и отсутствием морских ежей.
  5. В лоби баре, на террасах — полный релакс — в помещении прохладно, официантки подбегают и приносят заказ быстро...гитарист в лоби поёт красивее чем Альп в Пайнбее. На столиках много меню, много детских безалкогольных коктейлей (5 шт). Разнообразные диваны, кресла с подушками в которых можно сидеть вечно. Младшая дочь на ужин каждый раз надевала новое платье чтобы после ужина пойти в лобби заказать коктейль послушать гитариста и порисовать и порисоваться...в Пайнбее такого не было...
  6. Быстрые и приветливые бармены и их больше чем в Пайнбее — для того чтобы быстее обслужить клиентов.
  7. Везде постоянная чистота — полы блестят как зеркало а в туалете как в музее.
  8. Качественное бутелированное вино везде (и на пляже) — пить одно удовольствие, все остальные напитки -только из бутылок.
  9. Импортное приятное крепкое спиртное — текила (хороша), виски (хорош), джин, водка, ром...
  10. Бразильское пиво SKOL ( в бутылках) менее крепкое и более освежающее чем пиво эфес.
  11. Аквапарк для детей — настоящий рай а не только горка осминог и слоник как в пайнбее
  12. Взрослый аквапарк — лучше и разнообразнее
  13. Вечерние шоу более продуманные и профессиональные
  14. Турецкая ночь — с живыми музыкантами и профессиональными танцорами (в Пайнбее — студенческая самодеятельность под магнитофон а танец живота так вообще и не приехал)
  15. Детский клуб — просторный в несколько комнат с детским туалетом, кучей занятий и даже комнаткой для сна. Детская анимация с множеством занятий и соревнований и класными аниматорами— не сравнить с Пайнбеем
  16. Свежеважатые соки для детей в детском клубе
  17. Арбуз с 15 до 16 на пляжном баре - удобно
  18. Мороженное выдают в двух точках три повара — результат очередь движится в разы быстрее чем в Пайнбее
  19. Алякартов много (5 шт) и в каждый можно записаться 1 раз в неделю — итого до 5 раз в неделю.
  20. Намного лучший ночной буфет..до 5 утра со свежими продутами а не с остатками от ужина как в Пайнбее.
  21. Супы- пюре на самом деле вкусны а не для галочки (к ним пристрастился даже муж)
  22. Спа большой новый тихий с хорошими тренажёрами сауной, парной, ледяной комнатой, контрастным душем с пением птиц и грозой.
И вообще Онурия олицетворяет своё старое название — Карпе Дием (Лови момент с латыни) — расслабляешься, отдыхаешь и наслаждаешься моментом.

В отеле было достаточно людей которые хорошо отдохнув в сентябре прошлого года в этом году вернулись опять... но как правило жаловались на то что питание стало хуже чем в прошлом году. Более того в начале сезона этого года работали не все алякарты, бары, водные горки и до нашего приезда не было мороженного.... В общем и у них не всё стабильно. А если и с этим всё устаканится то цены ему не будет.

Что касается Пайнбея — он очень хорош за свою цену в начале сезона когда ещё не жарко (можно не пользоваться кондиционерами). У него прекрасная территория, отлаженная система питания и он оправдывает своё название — Resort (курорт) — всего много и всё работает. Но к середине сезона он становится дороже Онурии — а в этом случае Онурия ещё более предпочтительней.

Каждому нравится своё — но нам по душе и ощущениям больше нравится Онурия.

Спросите, пожалуйста, команда мини-клуба будет там до конца сезона? И когда этот конец?)) Наши знакомые тоже рвутся.

В прошлом году команда аниматоров частично менялась....и была ещё круче - может быть к концу сезона всё меняется к лучшему :)

Последнее редактирование:

Osanna

Вся жизнь - борьба
Все, девочки, через 6 часов летим :yahoo: Как приеду (7 июля) обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями. Всем огромное спасибо за дельные советы, особенно Кьяре :give_heart:

Nadeica

New member
Девочки!!! Подскажите про курорт, отель. Куда лучше поехать в начале октября? Первый раз собрались с дитями потешиться Турцией. В агенствах молчат как партизаны. Заранее СПАСИБО

Викуся

New member
Боюсь Вас расстроить, но с детской анимацией там слабо. Мини-диско с 21.30 до 22.00. Все. Как везде , ежедневно один и тот же набор песен. Аниматор (или 2) с движениями. Конкурсов нет.)) Советую обзавестить в первые же дни друзьми-ровесниками. И тогда не париться за досуг ре. Наши организовывали его себе сами по высшему классу.
Мы были готовы к этому, нас Ира сразу предупредила про анимацию, но т.к. на первом месте были другие критерии выбора, выбрали Ричмонд. ПРосто думала, может что изменилось к лучшему. Мы выбирали между Аша Клаб (с нашей суммой и нестандартным колвом дней не вписались в бюджет), Онурией и Ричмондом. Остановились на Ричмонде из-за пляжа и боязни того, что бунгало в Онурии на фотограрафии как то уж далеко от основного корпуса и ресторана. Девочки, кто был в Онурии, подскажите, на будущее, от самого дальнего бунгало (тех, которые стоят практически на берегу) как далеко идти до основного пляжа и корпуса. По фотографиям, особенно по некоторым мне показалось что где то с км, а то и больше.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Мы были готовы к этому, нас Ира сразу предупредила про анимацию, но т.к. на первом месте были другие критерии выбора, выбрали Ричмонд. ПРосто думала, может что изменилось к лучшему. Мы выбирали между Аша Клаб (с нашей суммой и нестандартным колвом дней не вписались в бюджет), Онурией и Ричмондом. Остановились на Ричмонде из-за пляжа и боязни того, что бунгало в Онурии на фотограрафии как то уж далеко от основного корпуса и ресторана. Девочки, кто был в Онурии, подскажите, на будущее, от самого дальнего бунгало (тех, которые стоят практически на берегу) как далеко идти до основного пляжа и корпуса. По фотографиям, особенно по некоторым мне показалось что где то с км, а то и больше.
Мы тоже отдали предпочтение Ричмонду, а не Онурии из-за уютной небольшой территории и пляжа :)

Horoshuta, а цены? Онурия ведь и дороже намного!
Нет, не намного. Мы тоже стояли перед выбором: Пайн или Онурия. И хорошо, что в Пайн не было нашего расселения, поэтому поехали в Онурию. Тем более, как оказалось, в прошлом году там были наши друзья и отзывались очень положительно.

Horoshuta,ну, а то, что поменялась концепция связано со сменой хозяина - теперь там испанец хозяин.

Len-ok

Active member
Nadeica, В Сиде, в Аланью...там еще очень даже тепло. Ну а отель - по возможностям))

Horoshuta

New member
Horoshuta, а цены? Онурия ведь и дороже намного!

На наш вариант (3+1)выходило практически одинаково.

Пайнбей дешевле только в период до 13 июня далее идет сильное повышение..

В сезон как правило Пайнбей дороже чем Онурия.

Но на класический вариант 2+1 в Онурии можно найти намного более дешёвые варианты чем в Пайнбее.( главный корпус или однокомнатное бунгало)

Horoshuta,ну, а то, что поменялась концепция связано со сменой хозяина - теперь там испанец хозяин.

Новый владелец - ONYRIA Group - португальская компания-владелец сети гольф курортов еще с прошлого года. Но в этом году говорят поменяли главного менеджера отеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху