когда летите? из Минска? буду признательно если отпишитесь потом (а лучше по прилету через пару деньков из Турции прямоМы летим на 7 ночей. Приедем расскажу. Лично мое мнение: лучше 7 ночей, чем не одной)))
к сожалению не бред.А аклиматизация - это бред, ИМХО.
это индивидуальная особенность, которая встречается не так уж часто. даже редко. но бывает, согласна. но реально РЕДКО есть какие-то видимые симптомы.к сожалению не бред.
может просто ваш организм (членов вашей семьи) хорошо адаптируется к новым условиям и вы этой акклиматизации просто не замечаете, но есть оно у ВСЕХ, это уж точно. Просто проявляеться у всех по разному. А у тех людей, которые часто меняют климат - и подавно практически незаметна.это индивидуальная особенность, которая встречается не так уж часто. даже редко. но бывает, согласна. но реально РЕДКО есть какие-то видимые симптомы.
У меня в семье ни у кого нет ттт.
я же написала, чтоПросто проявляеться у всех по разному.
ПРО ВСЕХ людей, а не про свою семью. Зачем впадать в такое состояние нервное сразу.реально РЕДКО есть какие-то видимые симптомы.
от для меня это смелость дикаявыбрала фортуну 5* в Кушадасах
у нас в прошлом году по фортуне летали друзья - и оч им подфортило, отель был хороший и отдых удался. а вообще была тема вроде по фортуне отдельная.от для меня это смелость дикая ) в позитивном смысле. но я б не полетела так.
у теза было предложение Фортуна 5* в Кушадасах, но она распространялась только на четыре определённых отеля: Sealight, Onyria, Kustur и Richmond - все очень даже неплохие варианты, в один из этих отелей разместят по прилёту.от для меня это смелость дикая ) в позитивном смысле. но я б не полетела так.
Да просто накрутили меня, что мол типо с ребенком на 7 ночей ехать да еще в Турцию - это мало, а если еще аклиматизация будет, так вообще - отпуск насмаркуПРО ВСЕХ людей, а не про свою семью. Зачем впадать в такое состояние нервное сразу.
Вы знаете, что у вашего ребенка есть проблема или нагнетаете заранее?
вот если б на эти два отеля фортуна распространялась....Sealight, Onyria,
Просто 7 дней, это мало и в Турции, и в Крыму. Если нет возможности ехать в Турцию, езжайте, на 2 недели в Крым.Да просто накрутили меня, что мол типо с ребенком на 7 ночей ехать да еще в Турцию - это мало, а если еще аклиматизация будет, так вообще - отпуск насмарку![]()
(хотя были в Крыму и в Болгарии - все тьфу-тьфу - акклиматизацию прошли практически незамечено, но мы и отдыхали по 14 дней), но вот Турция все же другой совсем климат....
кроме взлета и посадки можно.а в самолете можно на ноуте детям мульты поставить.. иначе мои не высидят и половины полета..
имхо именно накрутили. я бы летела.Да просто накрутили меня
у теза было предложение Фортуна 5* в Кушадасах, но она распространялась только на четыре определённых отеля: Sealight, Onyria, Kustur и Richmond - все очень даже неплохие варианты, в один из этих отелей разместят по прилёту.
ну на сколько я понимаю разного уровня отели просто. В пользу ДельфинаМуж иногда сравнивает Онурию с Дельфин ботаник в лучшую сторону для Дельфина
ну так они и в разной ценовой категориисравнивает Онурию с Дельфин ботаник в лучшую сторону для Дельфина
там полоса крупной гальки на входе, хотя многих любителей Ботаника это не останавливает, подруга три года подряд ездила - в третий раз при заселении сделали апгрейд номера (заселили в семейный вместо стандарта) , теперь шлют очень красивые открытки на НГНо там же ж пляж плохой, да? я помню, что по пляжу его не рассматривала.