В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
И для всех информация. С медицинской страховкой от "Купалы" у моей подружки были проблемы.
как я вижу ситуацию, первая больница перестала сотрудничать с компанией-ассистансом "Купалы" в мае, но гид Тез тура этого не знал, и отвёз туристов туда, то что туристам не сразу оказали помощь - его ошибка.
Проблемы бы не было, если бы сразу позвонили по телефону, указанному в полисе (это первое что должны делать туристы, если хотят обратиться по страховке) и компания-ассистанс связалась бы с больницей, с которой у них есть контракт.

Короче, проблема в этом случае не с Купаловской страховкой , а с тем , что гид не знал в какую больницу везти.
По другим страховкам( Таск, Би энд Би, Белгосстрах и прочие) туристам бы тоже не в любой больнице оказали помощь, а только в той с которой у них есть контракт.

freealena

New member
Prima, возможно, Вы правы. А у меня закрались подозрения, что у "Купалы", как и у многих, трудности с приобретением валюты, что нельзя ставить им в вину. Но гид Тезтура призывал по всем вопросам обращаться прежде всего к нему, а он уж сам поможет правильно разрулить ситуацию.

галка

Люблю своих мужчин
А мы не ложили деньги в .. Чтоб номер получить с видом на море, мы еще в Минске брали такой номер с видом на море и потому нам еще гид сказала до расселения, что никакие дополн у. Е тут не надо.. Ваш номер с видом уже готов для вас ... И точно .. Хороший вид...

Errica

Мама двух лапочек-дочек
А сколько стоит доп страховка на ребенка?

галка

Люблю своих мужчин
Согласна,, не жарко.. То есть не до дурноты.. Хороший климат.. Ездила в кушадасы на базар.. В центр то бишь.. Все в евро или доллары пересчитыаают.. 5 евро или 7 долл.. Цены такиее загибают.. Например за 2 майки спанчбоб но правда клевые( я на них купилась по пред майке этой же - ей сносу нет, старшего любимая.. Фирменная.. Но леет то ей) хотят 40 долл.. Ушла с ними же за 15 долл за обе... 2 байки с капюшенами и подкладками толковыми армани и спайдермен с капюшеном и глазами в капюшене- капюшен тож на замок на лице застегивается и смотришь через эти глаза, се на старшего 9 лет просили 70 , ушла за 45 долл.. Коробки лукум это турецкий 8 коробок за 5 евро или 7 долл.. У нас в отеле одна такая же 4 евро,,,

Insomnia, Типа второй этаж по жильцам.. Но вообще по зданию -7 этаж.. И все рано с нижнего этажа еще вниз идти на пляж .. Или на машинке ехать car club ..

У нас колЯска с собой..

Errica

Мама двух лапочек-дочек
всё, узнала, доп страховка на ребенка 3,5 года обойдется в В&В до 3 уе

Вишенка

волшебница
Errica, страхуют всегда на определенную сумму, в зависимости от желания клиента. От этой суммы зависит стоимость страховки.

Insomnia

New member
галка, я вот тоже думаю коляску брать, удобно с ней будет спускать, подниматься? на территории и в главном корпусе?

Mariisha

New member
Чтоб номер получить с видом на море, мы еще в Минске брали такой номер с видом на море и потому нам еще гид сказала до расселения, что никакие дополн у. Е тут не надо.. Ваш номер с видом уже готов для вас ... И точно .. Хороший вид...
эир что за агенство такое? обычно в агентсве говорят, что они не могут заранее вам гартантировать номер с каким либо определенным видом/условиями...

Prima

Active member
Что-то торможу... так придется заплатить не 3 уе, а больше?
как вам сказали, так и придётся платить,
страх. сумма (75 000 у.е.) - это максимальная сумма, которая идёт на расходы при наступлении страх. случая

галка

Люблю своих мужчин
Mariisha, У нас номер оплачен с видом на море дороже, чем просто номер..

Insomnia, Я не знаю.. У нас бертони трость, нам ее не было тяжело и привезти.. В багаже ездила.. А тут нам она точно помогает.. Если вы не прочь ходить вверх и вниз( ну мне для поддержания фигуры полезно) то коляска само то,, там еще есть машина открытая, она всех возит вверх вниз, но мне удобнее ее не всегда ждать, я с коляской... Она меня ооочень выручает...

INSULA

New member
Девочки, кто недавно летал с сигаретами, сильно проверяют? У нас и я муж курящие, нужно много провезти)))

Len-ok

Active member
INSULA, я писала выше. у нас не проверяли. мы много везли. туда сигареты. назад бутылки.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Ой.. что-то я начинаю волноваться... до отлета чуть больше месяца, но список одних Катёниных вещей - пугает, а на таблетки вообще отдельный чемодан нужен.

Подскажите, а какие средства вы берете с собой, если вдруг подгоришь :heat:

INSULA

New member
Подскажите, а какие средства вы берете с собой, если вдруг подгоришь
Я беру всегда только молочко после загара. Но в этом году подгорала 2 раза, и очень хорошо помогало назаматься их айраном (тока не смейтесь), он действительно помогает.

Tanyaa

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху