Ну зато плохое бывает дорогим. А в последнее время все чаще((. Сколько уже слышала по поводу Турции, в том году хвалят, а в этом уже все в один голос говорят отстой.Не бывает хорошее дешевым ))
Ну зато плохое бывает дорогим. А в последнее время все чаще((. Сколько уже слышала по поводу Турции, в том году хвалят, а в этом уже все в один голос говорят отстой.Не бывает хорошее дешевым ))
:clapping: Точнее не скажешьНу зато плохое бывает дорогим. А в последнее время все чаще((. Сколько уже слышала по поводу Турции, в том году хвалят, а в этом уже все в один голос говорят отстой.
киньте плиз ссылочку, где отзывы почитать.Paloma pasha
именно так!меня это напрягло
Уже ни разу не скажешь, что Турция - бюджетный отдых
отчасти вы правы. Далеко не во всех отелях есть свежевыжатые (или хотя бы пакетированные соки), мёд в сотах, морепродукты и сёмга с шампанским на завтраквот насчет все включено - поспорила бы. Ну не прельщают меня бесплатные химические напитки и соевое мясо.
Так я и не спорю, конечно удобно. Я про Турцию в сравнении.Но мало кто будет отрицать, что всё включено - это крайне удобно с детьми
- вот не про Турцию это ИМХО. Скорее так. В 5* часто выбор блюд достойный.выбор еды в отелях от 4* обычно достойный
Вы не поверите. Я в турции даже в 3* была. Абсолютно не к чему придраться, кроме ну ооочень маленькой территории. Ну, конечно и я помоложе былавот не про Турцию это ИМХО
тогда тут вопрос, что понимать под "достойный". В основном туристы говорят так, что дома всё равно такого выбора блюд на завтрак-обед-ужин мы себе не готовим, т.е. выбор есть всегда : и супы, и гарниры, и мясное (не только соя, но и мясо, кое где засилие курицы, т.к. она дешевле мяса существенно) и свежие овощи-фрукты-зелень, и сладкое.вот не про Турцию это ИМХО. Скорее так. В 5* часто выбор блюд достойный.
а почем оно в Испании?...вообще хотелось бы стравнительный анализ с Турцией услышатьвот насчет все включено - поспорила бы. Ну не прельщают меня бесплатные химические напитки и соевое мясо. В той же Испании питание за те же деньги на порядок выше, по несколько видов рыбы, мяса, морские гады, бесплатное Фрешенет и вино... Ну да ладно, это уже офф)
я ж говорю, за те же деньги , что называлось (5000-6000 $)а почем оно в Испании?
Ну, в Греции тоже есть все включено))сейчас вот облизываюсь на раннее Греции (они Тасос выставили), но вопрос с питанием стоит остро. я уже отвыкла в отпуске думать о пище....в Турции просто...пришел, поел, попил...а тут считаю...лежаки-пара 7 евро, вода в отеле на 6 евро за 2 бутылки в день..визы 60 евро...вот...сижу, страдаю (
если сравнивать отели одного уровня...то греческие все включено будут стоить 3000 евро...а турецкие 3000 баксов...небольшая разница, но наблюдается...поэтому и думаю. иначе бы уже давно сгоняла купила чего...я ж говорю, за те же деньги , что называлось (5000-6000 $)
Ну, в Греции тоже есть все включено))
Вы не учитываете, какое именно это самое "все включено" по уровню. Хотя, Грецию я на рассматриваю, там действительно все дороже по определению.если сравнивать отели одного уровня...то греческие все включено будут стоить 3000 евро...а турецкие 3000 баксов...небольшая разница, но наблюдается...поэтому и думаю. иначе бы уже давно сгоняла купила чего...
Ира, да. Я Еще и беременная Машкой была в последний раз, когда мы в Сюрал отеле были. Очень хорошо кормили, хотя я не привереда, но столько клубники и черешни (это в июле-то) я не ела никогда. Даже мой муж удивлялся, что клубника слаще черешни. Хороший берег. Особенно для детей. Про номера в отеле не скажу, мы в бунгало жили. Нормально вполне. Из недостатков - не было шторки в ванной и бывало, засорятся в ванной же сток (от песка). Не особо напрягало-персонал устранял быстро. Вполне приятное местное шампанское входило в олл инклюзив. Мужу и подруге нравился местный бренди. Рядом с этими отелями два больших ...не знаю как назвать...скопления магазинов что ли))). Дискотека была Сюрал Сарае. Я там кстати тоже была, но раньше. Нормальные, вполне приличные номера и пр. .Len-ok, я помню ты про Сюрал писала, что понравилось, в нём ты с ребёнком отдыхала?
только наверное Aydinbey King's Palace 5 * (отличный, но дорогой зараза)хороший для детей берег был в Айдинбей Дрим Палас, в Сиде же.
в позапрошлом и прошлом году в Султане точно были пакетированные сокиИЗ минусов там только стоимость и отсутствие соков (но мне и не надо было).
Пытаюсь "впихнуть" Испанию в 3000 евро - пока не влезает.Но Испания за 5000 долл. будет не намного лучше турецкого отеля 5* за 3000.
Но проще заплатить на тысячу-полторы меньше и купить соков в магазине, если в них делов позапрошлом и прошлом году в Султане точно были пакетированные соки