В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
а мы брали надувной бассейн, надували раз 5, ребенок на пляже с удовольствием плюхался (в море сначала побаивалась заходить). А к отельным бассейнам для малышей (я про маленьких) я отрицательно отношусь, уж лучше свой или море!
А еще, кстати, очень замечательно на детском бассейне в море плавать - по волнам прыгать! :)))

Big_mouse

New member
Спасибо всем ответившим. И еще вопросик - чемоданы скотчем или пленкой обматываете или и так не лазят в аэропортах?

вообще-то обматывают для того, чтобы чемодан не открылся или не намок в дороге )

а если захотят открыть и посмотреть, откроют. у меня с чемодана срезали немелкий такой навесной замок и погнули-повыворачивали дужки вшитых замков. но ничего не пропало....в чемодане сверху лежали лекарства....много

тырят обычно сигареты в блоках.

ЗЫ я часто сама пищевой пленкой дома чемоданы обматываю. значительно дешевле выходит.

laleli

New member
Дают, но мы когда летели, давали просто отвратительно черствую булочку, кекс, колбасу, огурец, чай, кофе и напитки кола, минералка, сок.
+100 А еще по кексу у нас не стесняясь ползали муравьи. Говядина с черносливом (у нас был обед по-видимому) еле прожевывалась. Оставался еще рис....... но "столик" при неудачном дочкином движении обвалился и все это оказалось на полу. Ребенок мой был в полном расстройстве.
Вобщем картина еще та была.

Спасибо всем ответившим. И еще вопросик - чемоданы скотчем или пленкой обматываете или и так не лазят в аэропортах?
Из минска много людей было уже с обмотанными чемоданами. Мы, кстати, тоже дома все сделали

На турецких авиалиниях, когда летели в Стамбул, кормили оч. вкусно и упаковка и приборы. Белавиа и рядом не стояла.

Martiini

New member
всем привет. мы сейчас в Онурии. Отель нравится, но есть и свои минусы. Нам не очень кухня нравится. Из фруктов только арбузы и дыни. Иногда персики(ужин) и абрикосы(завтрак). Для того, чтобы заказать ресторан на вечер- надо с самого утра встать и высидеть огромную очередь, что сейчас и делаю)))
Мы хотели съездить в магазин кожи и текстиля без экскурсии, т.к. с детьми. Для нас заказали спецом машину-она нас везде завезла и на месте ждала. За всех(3 взрослых и 2 ре) мы отдали всего 20$. В субботу поедем в Оздер за сувенирами.

Rihana

New member
Martiini, скажите как погада? жара? как дети переносят? Удачного отдыха и массу позитивных эмоции)))

Prima

Active member
чтобы заказать ресторан на вечер- надо с самого утра встать и высидеть огромную очередь
можно вам пару вопросиков :) : за морожком очереди тоже большие? и хорошо ли убирают пляж от водорослей? и как уборка в номере?

jannet

Active member
были сейчас в вайкики, вообще не понра магаз, что вы в нем нашли:black_eye:

подскажите, если мы купим ребенку велик, его надо растомаживать?

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Девочки, подскажите, реально ли улететь в августе в Турцию 2 взрослых и двое деток (8лет и 1 год) за 2 штуки, хотелось бы конечно из Минска, но как повезет. И какой отель лучше присмотреть для малюпаса. В Турции никогда не были. Спасибо

yulia7

New member
можно вам пару вопросиков :) : за морожком очереди тоже большие? и хорошо ли убирают пляж от водорослей? и как уборка в номере?

Мы в Онурии уже две недели нам все нрав. Детям( 11, 4 и 1,5) просто суппер. Очередь за морож на 5 минут может чуть больше. Убирают нормально, но было что ребенок с пляжа песок принес и на ковер рассыпал так только через день убрали, два раза ложили детям мыло маленькое и разноцветное, в коробочке как карандаши цветные. Дети были счастливы. Если есть вопр спрашивайте

МОлька

Well-known member
Вчера ездили с тетей кажись из Соргуна, уточню у мужа. Говорила, что опупенная еда и совершенно нет пляжа, вплоть до того, что отельный гид сказал ходить на любой другой.
А еще в этом году опробовали ВИП Памукалле от Теза. Оч довольна. Есть некоторое ощущение причастности к появлению этого варианта, я в том году изводила всех на эту тему и так и не поехала, но я думала индивидуалку или самим ехать, а там детка приболела и муж сказал, что сидим в отеле. Если кому интересно - расскажу подробнее. Глобально: дороже, но без дурацких магазинов и дегустация. Из района Сиде выехали в 4:15 Там были около 10. Дома были уже на ужине в девятом часу. Все 3 семьи остались довольны. Мелкой по своей инициативе водитель заехал в Анталии в офис и взял автокресло. Не доплачивали.

perchinka

New member
Девочки, еду в Турцию в первый раз, одна с ребенком 1,4г. в начале августа в Кушадасы, отель Аша Клаб. Поделить опытом-одна никуда не ездила. Кто был в этом отеле, понравилось? Как кормят? Дети кушали там или надо с собой пропитание брать?

argadeni

New member
perchinka, подробно отвечу по возвращению (сейчас а Аша клаб)

Викуся

New member
Моего ребенка кто то постоянно кусает в море, остается ярко красное пятно, прооходит через 3-4 часа. Спросили у девочки из тез-тура, сказала такие рыбки, предложила купить крем от аллергии, Это по всему побережью так, или нам так с пляжем повезло?

jannet

Active member
Викуся, меня в первый день тоже чтото счипануло за ногу

OLLS

Member
Вчера вернулись из Блю Ская. Хочется опять на море. У нас дожди, прохладно. Отдых удался. Все понравилось. Попали еще в Соке, дельфинарий.

Девочки, еду в Турцию в первый раз, одна с ребенком 1,4г. в начале августа в Кушадасы, отель Аша Клаб. Поделить опытом-одна никуда не ездила. Кто был в этом отеле, понравилось? Как кормят? Дети кушали там или надо с собой пропитание брать?

Лучше берите питание с собой.

Nata25

New member
понравилось?

и тут расскажи поподробнее,плиз!как деткам?взрослые тоже наверное в восторге остались?
Мы были в дедьфинарии и морском парке в Адалэнде. Морской парк - супер, я плавала и ныряла с рыбками, плавала со скатами (одного даже руками поймала), погружалась в бассейн с акулами. А вот дельфинарий лично мне показался скучный, по крайней мере в сравнении с Севастопольским дельфинарием. Т.е. второй раз в дельфинарий я бы не пошла, а в морской парк еще б не раз сходила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху